Наблюдая за позициями в синастриях заметил очень интересную особенность. Сатурн работает в синастриях как обьект, ответственный за оценку партнера.Особенно это касается аспектов со светилами. В частности замечено, что светило склонно придавать сатурнианцу значимость сверхценного обьекта. В негативных аспектах это еще и граничит с идеализацией.Хотя конечно идеализация - это больше по части нептуна. Но что есть - то есть.
Интересны мысли других по этому поводу.
Файно
12 марта 2013 (17:16)
Скат, подтверждаю..
в синастрии с мч моя его ..
и вот в чем парадокс, несмотря на тяжелые ощущения в тех отношениях (там еще и его моя ) - он для меня очень долго был номером один.. не сравним ни с кем.. значимость просто зашкаливала..и идеализация тоже - не смотря ни на что
уж не знаю сатурн это или нет..
Rey
12 марта 2013 (17:33)
Одна из сторон Сатурна в отношениях - это чистая любовь и доверие партнеру, серьезность и длительность отношений.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Скат
12 марта 2013 (18:09)
Rey
...чистая любовь...
Сильно сомневаюсь, что "чистая"...
Скат
12 марта 2013 (18:14)
Файно
уж не знаю сатурн это или нет..
Думаю, что сатурн. Мне постоянно попадаются такие синастрии. Вероятно потому, что мне это зачем-то нужно.Очень похоже на кармическую задачу. Подобные ситуации и синастрии постояно всплывают время от времени
Файно
12 марта 2013 (18:22)
Скат, а как думаете: когда в синастрии сатурн одного попадает на asc другого - будет похожий эффект?
Скат
12 марта 2013 (18:31)
Откровенно говоря я такого еще не видел, поэтому сказать что-то определенное не могу
Скажите, а у вас кто был инициатором разрыва отношений?(если разрыв был)
Cavalera
12 марта 2013 (19:15)
отчитаюсь, пожалуй, за соединение Сатурна со светилом. бывший мужчина . солнечный Водолей, красавец и с шикарным юмором - мое Солнце на его Сатурне, его Сатурн - на моем Солнце. никаких ограничений никто никому не чинил, но отношения долгими не были. сильная связь, ментальная и физическая. но отношения закончились. с теплом относимся друг к другу. иногда звонит и пишет. недавно подарил синтезатор. не считаю, что этим обязана ему чем-то. знает, что я не свободна и не навязывает свою дружбу снова. может, просто человек порядочный
Анекдот в тему:
приходит Rey в книжный магазин и спрашивает - скажите, а где у вас книги про чистую любовь и доверие партнеру, про серьезность и длительность отношений? Продавщица ему отвечает: фантастика на 3 этаже!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Файно
12 марта 2013 (19:20)
Скат был, был разрыв.. инициатор - он.. по вашим наблюдениям так и бывает чаще - сатурнианец инициатор?
Rey
12 марта 2013 (19:43)
Анекдот не в тему)):
Из дневника Cavalera: был мужчина, с ним у нас сильная связь, но мы расстались. Связь очень сильная, физическая, ментальная, ...да очень-очень сильная...расстались хорошо, сейчас друзья,...и поскольку связь у нас сильная мы же знаем друг друга очень хорошо, и хорошо относимся к друг другу, поддерживаем связь... А недавно он мне подарил синтезатор, может просто человек порядочный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.