Динка , не факт что и у меня она будет использована по назначению
могу фейнуть, могу и офеячить
Nusik
13 марта 2013 (22:46)
А вот еще что вдруг осознала во время стеллиума Рыбного. Вдруг так захотелось влюбиться. Прям как давно, лет в 20. Какая-то дикая ностальгия по этому чувству. Даже неважно в кого, просто хочется еще раз пережить ощущение влюбленности.
Пысы: но у меня не каждый март это бывает. Никто не влюбился?
анюта1
13 марта 2013 (23:20)
У меня нет особенной лености и не было вроде,
только сложно стало информацию в голове удерживать и систематизировать.
но как Нептунианка я не могла не поддаться
такому явлению, как стеллиум в рыбах...и никому ничего не сказав умотала туда где море, солнце и песок...особенно море конечно. Особенно ночами на берегу гулять...
Сейчас вот вернулась, есть у меня по жизни пара увлечений, и надо бы возобновить, но я пока "прячусь", как будто меня ещё здесь нет.
mashina
14 марта 2013 (10:06)
У меня вся красота по 7-ому идёт, а ничего не чую. Правда Марс, проходя по Асц. - дал жару. А так - вот ведь управитель 7-ого сейчас точно тринит (но из 6-ого поля) и ничего. Управитель 5-ого и 1-ого ретроградят, а ведь ни одной прошлой любови не всплыло кверху брюхом!
Я отчаянно хочу космические леггинсы, но жду пока пройдёт ретро-мерк, вдруг отпустит..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
14 марта 2013 (11:38)
если раньше такого не было, то я просто уверена, что это все венеркины [Венера] хотелки в [Рыбы] , ну и плюс [Нептун] (туман)... потом туман развеялся и венеркины хотелки кончились
Купидошка Что-то в этом определенно есть. Возможно именно массированность Рыб дала такой странный эффект. Одна Венера это мало, а вот масштабно... возможно-возможно.
Вдруг так захотелось влюбиться. Прям как давно, лет в 20.
Нюсик Как в 20 не хочется. То чувство мне сейчас кажется каким-то... маленьким и ограниченным.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
14 марта 2013 (12:34)
То чувство мне сейчас кажется каким-то... маленьким и [Надо подумать] ограниченным.
А мне наоборот, кажется таким безграничным и всеобъемлющим. Боюсь, что больше так не смогу.
А хочется.
Julsi
14 марта 2013 (18:52)
А я на море была.
Знакомство с вирусом, о котором написала Нюсик, уже почти заглушило все мои воспоминания.
РаИНЬ
15 марта 2013 (15:25)
А я на море была.
а подробнее
Динка, а я пашу как Папа Карло)огранизм к весне расклеивается, но пашу
а я люблю
всем хреново, а мне нра....как в своей стихии ...ещё я на работе свет выключаю и работаю в потемках) и дома зашториваюсь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
15 марта 2013 (16:16)
а я в местный реабилитационный центр заглянула, больную навещала. Уровень ухода восхитил.
Katia_crimea
15 марта 2013 (17:30)
У меня весь стеллениум на 12 дом пришелся!Обстоятельства сложились так,что нахожусь в другом городе (временно.как раз на это рыбный промежуток) где не знаю ни кого и в очень напряженной моральной обстановке!Но к стати не смотря на это,активно занимаюсь самостоятельными треннировками и лени к стати тоже нет!Скажу что заполнненый 12 дом в рыбах дал возможность заглянуть глубоко в себя, многие вещи для меня раскрылись,я стала лучше понимать себя!С одной стороны очень тяжелый период с другой,период очень интересный!)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.