Форум на ОКУЛУС

Тема 30704, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     13 марта 2013 (21:40)

Лежат теперь на полочке

Динка , не факт что и у меня она будет использована по назначению

могу фейнуть, могу и офеячить
Nusik
     13 марта 2013 (22:46)

А вот еще что вдруг осознала во время стеллиума Рыбного. Вдруг так захотелось влюбиться. Прям как давно, лет в 20. Какая-то дикая ностальгия по этому чувству. Даже неважно в кого, просто хочется еще раз пережить ощущение влюбленности.

Пысы: но у меня не каждый март это бывает. Никто не влюбился?

анюта1
     13 марта 2013 (23:20)

У меня нет особенной лености и не было вроде,

только сложно стало информацию в голове удерживать и систематизировать.

но как Нептунианка я не могла не поддаться

такому явлению, как стеллиум в рыбах...и никому ничего не сказав умотала туда где море, солнце и песок...особенно море конечно. Особенно ночами на берегу гулять...

Сейчас вот вернулась, есть у меня по жизни пара увлечений, и надо бы возобновить, но я пока "прячусь", как будто меня ещё здесь нет.

mashina
     14 марта 2013 (10:06)

У меня вся красота по 7-ому идёт, а ничего не чую. Правда Марс, проходя по Асц. - дал жару. А так - вот ведь управитель 7-ого сейчас точно тринит (но из 6-ого поля) и ничего. Управитель 5-ого и 1-ого ретроградят, а ведь ни одной прошлой любови не всплыло кверху брюхом!

Я отчаянно хочу космические леггинсы, но жду пока пройдёт ретро-мерк, вдруг отпустит..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     14 марта 2013 (11:38)

если раньше такого не было, то я просто уверена, что это все венеркины [Венера] хотелки в [Рыбы] , ну и плюс [Нептун] (туман)... потом туман развеялся и венеркины хотелки кончились

Купидошка Что-то в этом определенно есть. Возможно именно массированность Рыб дала такой странный эффект. Одна Венера это мало, а вот масштабно... возможно-возможно.

Вдруг так захотелось влюбиться. Прям как давно, лет в 20.

Нюсик Как в 20 не хочется. То чувство мне сейчас кажется каким-то... маленьким и ограниченным.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
     14 марта 2013 (12:34)

То чувство мне сейчас кажется каким-то... маленьким и [Надо подумать] ограниченным.

А мне наоборот, кажется таким безграничным и всеобъемлющим. Боюсь, что больше так не смогу.

А хочется.

Julsi
     14 марта 2013 (18:52)

А я на море была.

Знакомство с вирусом, о котором написала Нюсик, уже почти заглушило все мои воспоминания.

РаИНЬ
     15 марта 2013 (15:25)

А я на море была.

а подробнее

Динка, а я пашу как Папа Карло)огранизм к весне расклеивается, но пашу

а я люблю

всем хреново, а мне нра....как в своей стихии ...ещё я на работе свет выключаю и работаю в потемках) и дома зашториваюсь

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     15 марта 2013 (16:16)

а я в местный реабилитационный центр заглянула, больную навещала. Уровень ухода восхитил.

Katia_crimea
     15 марта 2013 (17:30)

У меня весь стеллениум на 12 дом пришелся!Обстоятельства сложились так,что нахожусь в другом городе (временно.как раз на это рыбный промежуток) где не знаю ни кого и в очень напряженной моральной обстановке!Но к стати не смотря на это,активно занимаюсь самостоятельными треннировками и лени к стати тоже нет!Скажу что заполнненый 12 дом в рыбах дал возможность заглянуть глубоко в себя, многие вещи для меня раскрылись,я стала лучше понимать себя!С одной стороны очень тяжелый период с другой,период очень интересный!)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере