С конца марта как раз начнется овенский жесткач, с напрягами к высшим. Кризисное время.
хамелеон
20 марта 2013 (18:04)
Жить вообще страшно, умереть можно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
21 марта 2013 (10:51)
не знаю, как с конца марта, а в начале апреля у меня будет точно. Давно уже дата назначена официально - 2 апреля. Придут марсианские новости. Не в смысле морзянка с планеты Марс , а жду новостей по теме, которой управляет в астрологии. И до этого жесткача надо успеть перезагрузить батарейки и подкопить сил, пока небеса дали кратковременную паузу.
И чему вы радуетесь? Некоторые, наконец-то проснутся из нептуньего омута и с удовольствием выйдут из спячки в бурную весну. А другим по жизни подавай "пусть сильнее грянет буря".
Лазурь
21 марта 2013 (15:58)
Конец марта и почти весь апрель изобилуют шарахающими транзитными аспектами. Буря - это, конечно, прекрасно, если наблюдать за ней, а быть в эпицентре
С Кипра движуха началась, во что она продолжится?
Arisma
21 марта 2013 (19:08)
А ко мне старая любовь-страсть вернулась. Правда на расстоянии и ненадолго. Со слезами, воспоминаниями и всем прилагающимся И взрослая ж уже тетя, а все равно... А 19-го как будто вынырнула. С чувством благодарности, что под эмоциями дров не наломала.
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
22 марта 2013 (17:10)
Рыбные дни пережила относительно спокойно
( к натальному стеллиуму в ). Трудоспособность не снизилась, только жуткая суета на работе была (переезд), не давали нормально работать.
Креативность, скорее, повысилась: одна забавная, мистическая, идея в голову пришла; если подтвердится со временем, значица я себе новое направление в жизни нашла. А если не подтвердится - пойдет как красивая идея в лит. произведение. (Безотходное производство.)
А вот на переходе к ночью случился у меня приступ-отходняк (т.к. целых 4 стресса вечером накануне б-м. разрешились: в другую комнату на работе, наконец, переехала одна психопатка, с которой я вынуждена была сидеть
18(!) лет бок о бок; сотрудник, который почти помирал в больнице, начал более оптимистически смотреть на свою ситуацию; отчет квартальный почти написала; и, наконец, дома наваяла за час эссе вместо статьи в престижный сборник, где все три мои предыдущие статьи таинственно, еще до Рыбных Дней, исчезали - вероятно, все же, по причине древности составителя - ему глубоко за 80 и он просто не помнит, что ему давали). Утром, после приступа и слез, увидела, что глазки заплыли, а левое веко - из-за пыли на работе по причине переезда? - красное и отекшее выше всякой возможности. Это был последний привет от Рыб.
Сейчас скачу как Баран, чую приближение ASC.
Думаю позвонить МЧ, с которым заморозила отношения (платонические), боясь каких-нибудь глупостей в Рыбный период (он-то с в , похоже, получил по полной ) . Зато нашу синастрию, где ВСЕ 4 лунных узла соединены с планетами партнера и много всяких других приятностей-неприятностей, изучала часами и многое поняла (или мне просто казалось, что поняла, - в рыбном тумане).
oculus.ru
Swallow
22 марта 2013 (17:19)
Может, морозы в Москве - это и есть жесткач? Обещают до минус 20
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.