На прошлой неделе жестокая вирусная инфекция (достаточно необычная, похожая на отравление по симптомам) свалила всю женскую часть семьи: дочь принесла из садика. Заразила меня и маму. Еле выкарабкались.
Мика
12 марта 2013 (22:16)
Я ушла во внутреннюю эмиграцию.
Много читала, мечтала, слушала музыку и размышляла.
Со здоровьем - более-менее.
Зато сегодня 12.03. с перехъовом Марса в мой знак Овна прорвало так, что ой-ой.
junona145
12 марта 2013 (22:23)
Это мой 6-ой дом. И сейчас всё у меня вертится вокруг работы. Не болела.
В общем именно рыбьих качеств/ влияния не чувтсвую.
femmerus
12 марта 2013 (22:34)
Друзья и коллеги: увеличилось употребление алкоголя из-за сложностей в жизни и вообще, подавленное состояние
Я: состояние тоже подавленное, появилась потребность пойти в церковь и помолиться
Nusik этот ужас был месяц назад
Qu44
12 марта 2013 (22:34)
А я спал круглыми сутками.
Но сегодня марс вошел в овна - начал усиленно тренироваться. Ещё 100 раз только что отжался.
хамелеон
12 марта 2013 (22:36)
Рыбы это для тонкочувствующих экзальтированных натур, читающих на ночь Ахмадулину. Остальные, кроме упадка активности и не заметили ничего.
Вот щас Овен начнётся. Вот щас дров-то наломаем, размахивая шашкой на лихом скакуне.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Яра
12 марта 2013 (22:37)
Аааа!!Вот,еще вспомнила,свои пламенные размышления как раз в последний месяц о работе! ...ищу я работу последнее время..до " рыбного периода" амбиций было хоть отбавляй,натальное ж- и мы с ним планировали быть только директором и работали в этом направлении....а тут,ни с того,ни с сего вдруг подумалось- ой,а зачем нам стока проблем,не лучше ли тихо - мирно быть " не директором" ..думала я так думала и сама себе не верила...Щас потиху начинаю понимать- правильно ,что не верила
Упр Асц в 12 , битая , .
Inessa2009
12 марта 2013 (23:25)
Девочки!!!
Вы "открыли" мне глаза:у моего бывшего мужа лень всегда была полнейшая,в натале имеет в рыбах и ,теперь его можно "понять и простить"
Swallow
12 марта 2013 (23:53)
Транзитный рыбный стеллиум в 5м доме. Куспид 6го
По 5му тишина, вся "энергия" ушла на заставление себя работать через нехочу
Тренировки тоже пропускала, в целях экономии времени, но это и раньше бывало
инна123
12 марта 2013 (23:55)
У меня вся красота последнего месяца пришлась на мой стеллиум в в 4 доме ,меня еще и увольняют,сутками гадаю на картах,опползала всех бабок в округе,прстоянно реву,пью кофе,закусывая шоколадкой,остальное впихиваю после 7,понимая,что нужно есть полезную пищу тоже.Жесть.Могу часами по вечерам кататься по городу,успокаиваться.Подруге рассказывала какую мне надо работу:только деньги,потом говорю,нет,денег не надо,чтобы интересно было.У меня упр.7, упр2- с деньгами проблемы, да и мое предприятие меня кинуло на большие бабки.Вроде,работу предложили,мечусь надо-не надо.Сегодня вдруг неожиданно собралась на фитнесс и упахалась на ночь глядя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.