Форум на ОКУЛУС

Тема 30704, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     12 марта 2013 (22:12)

На прошлой неделе жестокая вирусная инфекция (достаточно необычная, похожая на отравление по симптомам) свалила всю женскую часть семьи: дочь принесла из садика. Заразила меня и маму. Еле выкарабкались.

Мика
     12 марта 2013 (22:16)

Я ушла во внутреннюю эмиграцию.

Много читала, мечтала, слушала музыку и размышляла.

Со здоровьем - более-менее.

Зато сегодня 12.03. с перехъовом Марса в мой знак Овна прорвало так, что ой-ой.

junona145
     12 марта 2013 (22:23)

Это мой 6-ой дом. И сейчас всё у меня вертится вокруг работы. Не болела.

В общем именно рыбьих качеств/ влияния не чувтсвую.

femmerus
     12 марта 2013 (22:34)

Друзья и коллеги: увеличилось употребление алкоголя из-за сложностей в жизни и вообще, подавленное состояние

Я: состояние тоже подавленное, появилась потребность пойти в церковь и помолиться

Nusik этот ужас был месяц назад

Qu44
     12 марта 2013 (22:34)

А я спал круглыми сутками.

Но сегодня марс вошел в овна - начал усиленно тренироваться. Ещё 100 раз только что отжался.

хамелеон
     12 марта 2013 (22:36)

Рыбы это для тонкочувствующих экзальтированных натур, читающих на ночь Ахмадулину. Остальные, кроме упадка активности и не заметили ничего.

Вот щас Овен начнётся. Вот щас дров-то наломаем, размахивая шашкой на лихом скакуне.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Яра
     12 марта 2013 (22:37)

Аааа!!Вот,еще вспомнила,свои пламенные размышления как раз в последний месяц о работе! ...ищу я работу последнее время..до " рыбного периода" амбиций было хоть отбавляй,натальное ж- и мы с ним планировали быть только директором и работали в этом направлении....а тут,ни с того,ни с сего вдруг подумалось- ой,а зачем нам стока проблем,не лучше ли тихо - мирно быть " не директором" ..думала я так думала и сама себе не верила...Щас потиху начинаю понимать- правильно ,что не верила

Упр Асц в 12 , битая , .

Inessa2009
     12 марта 2013 (23:25)

Девочки!!!

Вы "открыли" мне глаза:у моего бывшего мужа лень всегда была полнейшая,в натале имеет в рыбах и ,теперь его можно "понять и простить"

Swallow
     12 марта 2013 (23:53)

Транзитный рыбный стеллиум в 5м доме. Куспид 6го

По 5му тишина, вся "энергия" ушла на заставление себя работать через нехочу

Тренировки тоже пропускала, в целях экономии времени, но это и раньше бывало

инна123
     12 марта 2013 (23:55)

У меня вся красота последнего месяца пришлась на мой стеллиум в в 4 доме ,меня еще и увольняют,сутками гадаю на картах,опползала всех бабок в округе,прстоянно реву,пью кофе,закусывая шоколадкой,остальное впихиваю после 7,понимая,что нужно есть полезную пищу тоже.Жесть.Могу часами по вечерам кататься по городу,успокаиваться.Подруге рассказывала какую мне надо работу:только деньги,потом говорю,нет,денег не надо,чтобы интересно было.У меня упр.7, упр2- с деньгами проблемы, да и мое предприятие меня кинуло на большие бабки.Вроде,работу предложили,мечусь надо-не надо.Сегодня вдруг неожиданно собралась на фитнесс и упахалась на ночь глядя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере