Форум на ОКУЛУС

Тема 30704, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Скат
     13 марта 2013 (00:08)

У меня в в 1-м стеллиум из

Чуствую себя просто превосходно!!! Наконец-то денег привалило, можно расслабиться и оттянуться между выполнением заказов. Просто красота какая-то.Вокруг мир, дружба и Freundschaft!!! Что бы этот стеллиум остался там навечно, но нет, плавно перетекает в овечку Опять начнутся какие нибудь "враждебные вихри"!

Кому как, а мне этот "парад" - сплошное "камильфо" Остановись мгновение, - ты прекрасно!

Raisa
     13 марта 2013 (00:08)

Узнала некоторые тайны, которые, мягко говоря, сильно огорчили меня...

Canela
Астро и Таро консультации
     13 марта 2013 (00:19)

Мне - отлично.

Стеллиум в 10м, там у1. и всё это , .

Наоборот скрытые силы всплывают.

Касательно "тонкочувствующих натур" - на Таро считка лучше идёт, до пластов. Хотя - не сразу это в простые слова оформишь.

И на ретро-мерке доделываются хвосты дел всяких.

из нетипичного, человек с кем раньше близки были, а теперь редко общение по инету, звонила чтобы "просто услышать мой голос". Два дня дозванивалась таки, раза 4.

Кофе кстати любимый пила относительно чуть меньше, чем в предыдущем месяце. Зато зелёных чаёв коллекции. Самочувствие тоже поприятнее, сухость в горле прошла.

Рыбий "косяк" планет мне символически к 1, 2му и 5/6 домам.

Ахмадуллину не читаю. Даже в кинотеатры не ходила, а обычно захаживаю, но как-то не на чего особо. Тренировалась.. Правда пореже. Но легко без часов.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
     13 марта 2013 (00:43)

Мне, кстати, тоже нормально было. Я как в конце 2009 в нептунианские слои вошла, так теперь там всё время и болтаюсь. Поэтому особой разницы с обычным состоянием не ощутила, хотя нюансы определенные были.

Но Овну жутко рада. Сколько можно болтаться в мутном киселе? Врубайте диско!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 марта 2013 (01:19)

А у меня, наоборот, подъем активности, прекрасное состояние, полное надежд и радости

рыбы у меня в 5 и 6 домах

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Violin
Близнечелло )))
     13 марта 2013 (01:31)

О! у меня тоже в 5 и 6 домах ))

Но я в последний месяц, как в тумане.

Не знаю, что хочу, куда уходит время - тоже не понимаю. Продуктивности ноль, причем даже эмоций никаких нет, просто какое-то оболваненное состояние. (Хотя... 8 марта хотелось рыдать, что поздравляли только девушки-подруги, даже бывшие все забыли про меня, печаль)

Даже план на месяц своим сотрудникам не поставила, ну не могла сообразить, каких показателей жду, ужас. Но они у меня солнечные, на волне наверное, работают )

Так тяжело худелось в январе-феврале, в начале марта забросила, правда организму уже столько не надо, так что наела немного и сегодня вечером выложилась прям в фитнес-клубе, ну уже две планеты в

Да, тоже ходила по тарологам-астрологам, вот как-то так. Очень жду полного наступления , надо пахать и дела делать, а не сидеть в тупняке.

Проснись и пой )))
Solovushka
Консультирую на Таро
     13 марта 2013 (03:14)

А я была и нахожусь на Бали. Здесь фантастически хорошо Абсолютно потрясающая энергетика у места. Обожаю этот остров, второй раз приезжаю в Индонезию. Благодарю Бога за все.12 марта на Бали официально наступил Новый год.11-го праздновали . Ура!

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
матаня
     13 марта 2013 (07:58)

Добрый день!

2 дом и в , в марте 3 раза из 4 отменилось плавание, 1 раз профилактика бассейна, 2 раз 8ое марта, 3 раз я заболела. Нашлась подруга из украины по скайпу, не видела ее и не слышала лет 18 , была радость .

Снился сон про будущее, не поняла насколько далекое - но грустный. Снились высокие сосны и ели в лесу, но нет дерна, сразу суглинок. Межсезонье, снег только ложился. Воду из рек пить нельзя, люди пьют воду из осадков. Странные здания с динамически изогнутой конструкцией - сделаны они такими для энергосбережения и сбора воды. Транспорта не видела, все люди шли пешком из своих частных домов жить в этот странный город-дом.

Mary_il
     13 марта 2013 (08:29)

У меня в Рыбах К3 и К4, транзитные планеты одна за другой формируют и , и . Для меня очень тяжелый период.

1. Снятся родственники и живые и ушедшие просто табунами, все подряд.

2. Нашли с дочерью на сайте мемориала данные на погибшего на войне моего дядю. До этого у меня были обрывочные сведения о нем. Оказалось он воевал всего месяц. И погиб в 19 лет. На меня это произвело очень сильное гнетущее впечатление. Такой вот привет из прошлого.

3. Практически рассталась с ЛЧ. 10 лет отношений.

4. Лень действительно непреодолимая какая-то.

5. Уволилась со скандалом со второй работы(подработки) расчет зажали, сижу без средств. На основной работе тоже не платят, но это скорее всего У2 пошел в ретро и на К12.

Жду перемен к лучшему нескоро.

mashina
     13 марта 2013 (10:13)

А я всегда ленивая, но тут меня одолевает ещё и упадок сил, сплю-сплю ночами и днём. Вчера вот пришла домой, села за ноут, а веки так и слипаются. В итоге отложила все дела и легла спать. Как пыльным мешком стукнутая. Какой уж тут спорт. Но в басик хожу, нравится плавать. Музыку я слушаю всегда, тут без изменений. Кол-во алкоголя возросло вразы ещё когда Нептун стал ползать оппозицией по натальной девьей Луне. И тайны какие-то, прямо сериальные, сплетни вокруг, какие-то интриги.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере