Чуствую себя просто превосходно!!! Наконец-то денег привалило, можно расслабиться и оттянуться между выполнением заказов. Просто красота какая-то.Вокруг мир, дружба и Freundschaft!!! Что бы этот стеллиум остался там навечно, но нет, плавно перетекает в овечку Опять начнутся какие нибудь "враждебные вихри"!
Кому как, а мне этот "парад" - сплошное "камильфо" Остановись мгновение, - ты прекрасно!
Raisa
13 марта 2013 (00:08)
Узнала некоторые тайны, которые, мягко говоря, сильно огорчили меня...
Canela
Астро и Таро консультации
13 марта 2013 (00:19)
Мне - отлично.
Стеллиум в 10м, там у1. и всё это , .
Наоборот скрытые силы всплывают.
Касательно "тонкочувствующих натур" - на Таро считка лучше идёт, до пластов. Хотя - не сразу это в простые слова оформишь.
И на ретро-мерке доделываются хвосты дел всяких.
из нетипичного, человек с кем раньше близки были, а теперь редко общение по инету, звонила чтобы "просто услышать мой голос". Два дня дозванивалась таки, раза 4.
Кофе кстати любимый пила относительно чуть меньше, чем в предыдущем месяце. Зато зелёных чаёв коллекции. Самочувствие тоже поприятнее, сухость в горле прошла.
Рыбий "косяк" планет мне символически к 1, 2му и 5/6 домам.
Ахмадуллину не читаю. Даже в кинотеатры не ходила, а обычно захаживаю, но как-то не на чего особо. Тренировалась.. Правда пореже. Но легко без часов.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
13 марта 2013 (00:43)
Мне, кстати, тоже нормально было. Я как в конце 2009 в нептунианские слои вошла, так теперь там всё время и болтаюсь. Поэтому особой разницы с обычным состоянием не ощутила, хотя нюансы определенные были.
Но Овну жутко рада. Сколько можно болтаться в мутном киселе? Врубайте диско!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 марта 2013 (01:19)
А у меня, наоборот, подъем активности, прекрасное состояние, полное надежд и радости
рыбы у меня в 5 и 6 домах
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Violin
Близнечелло )))
13 марта 2013 (01:31)
О! у меня тоже в 5 и 6 домах ))
Но я в последний месяц, как в тумане.
Не знаю, что хочу, куда уходит время - тоже не понимаю. Продуктивности ноль, причем даже эмоций никаких нет, просто какое-то оболваненное состояние. (Хотя... 8 марта хотелось рыдать, что поздравляли только девушки-подруги, даже бывшие все забыли про меня, печаль)
Даже план на месяц своим сотрудникам не поставила, ну не могла сообразить, каких показателей жду, ужас. Но они у меня солнечные, на волне наверное, работают )
Так тяжело худелось в январе-феврале, в начале марта забросила, правда организму уже столько не надо, так что наела немного и сегодня вечером выложилась прям в фитнес-клубе, ну уже две планеты в
Да, тоже ходила по тарологам-астрологам, вот как-то так. Очень жду полного наступления , надо пахать и дела делать, а не сидеть в тупняке.
Проснись и пой )))
Solovushka
Консультирую на Таро
13 марта 2013 (03:14)
А я была и нахожусь на Бали. Здесь фантастически хорошо Абсолютно потрясающая энергетика у места. Обожаю этот остров, второй раз приезжаю в Индонезию. Благодарю Бога за все.12 марта на Бали официально наступил Новый год.11-го праздновали . Ура!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
2 дом и в , в марте 3 раза из 4 отменилось плавание, 1 раз профилактика бассейна, 2 раз 8ое марта, 3 раз я заболела. Нашлась подруга из украины по скайпу, не видела ее и не слышала лет 18 , была радость .
Снился сон про будущее, не поняла насколько далекое - но грустный. Снились высокие сосны и ели в лесу, но нет дерна, сразу суглинок. Межсезонье, снег только ложился. Воду из рек пить нельзя, люди пьют воду из осадков. Странные здания с динамически изогнутой конструкцией - сделаны они такими для энергосбережения и сбора воды. Транспорта не видела, все люди шли пешком из своих частных домов жить в этот странный город-дом.
Mary_il
13 марта 2013 (08:29)
У меня в Рыбах К3 и К4, транзитные планеты одна за другой формируют и , и . Для меня очень тяжелый период.
1. Снятся родственники и живые и ушедшие просто табунами, все подряд.
2. Нашли с дочерью на сайте мемориала данные на погибшего на войне моего дядю. До этого у меня были обрывочные сведения о нем. Оказалось он воевал всего месяц. И погиб в 19 лет. На меня это произвело очень сильное гнетущее впечатление. Такой вот привет из прошлого.
3. Практически рассталась с ЛЧ. 10 лет отношений.
4. Лень действительно непреодолимая какая-то.
5. Уволилась со скандалом со второй работы(подработки) расчет зажали, сижу без средств. На основной работе тоже не платят, но это скорее всего У2 пошел в ретро и на К12.
Жду перемен к лучшему нескоро.
mashina
13 марта 2013 (10:13)
А я всегда ленивая, но тут меня одолевает ещё и упадок сил, сплю-сплю ночами и днём. Вчера вот пришла домой, села за ноут, а веки так и слипаются. В итоге отложила все дела и легла спать. Как пыльным мешком стукнутая. Какой уж тут спорт. Но в басик хожу, нравится плавать. Музыку я слушаю всегда, тут без изменений. Кол-во алкоголя возросло вразы ещё когда Нептун стал ползать оппозицией по натальной девьей Луне. И тайны какие-то, прямо сериальные, сплетни вокруг, какие-то интриги.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.