Форум на ОКУЛУС

Тема 30704, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     13 марта 2013 (11:46)

На массаж пойду

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     13 марта 2013 (11:49)

А сейчас само собой рыбы в меню. Да, немного участилось. И форелька местная, и утка, и морские гады и даже буйабес наконец соизволила попробовать.

Nusik
     13 марта 2013 (11:50)

Вишенка, вот лень искать твои посты, но сама же себе противоречишь. То все заложено и предопределено планетами и домами, а то - какие рыбы - обычный март? Так каждый март - рыбы. Потому он и март,а нем авитаминоз.

Кароче: причинно-следсвтенные связи у темя взаимозаменяемы.

k_t
     13 марта 2013 (12:01)

у меня рыбы включены в 3й дом.

там же кету.

ощущение: случайно нырнула на самое дно, где полное отсутствие движения среды, и что мне там должно нравиться, чего не наблюдается.

Файно
     13 марта 2013 (12:05)

Тоже отпишусь..

жуткая апатия и лень..

ничего не хочется..и не радует. даже то, что раньше вдохновляло и делало счастливой.. кажется, что все ни к чему и не имеет смысла.

погруженность в прошлое..проигрывание разных вариантов в мыслях.

пересмотрена куча романтик.фильмов..

первый в жизни поход к психологу..

у меня - и в ..(венера во 2ом, марс в 3ьем)

последние пара дней - как глоток свежего воздуха))

тоже жду овенского настроения

хамелеон
     13 марта 2013 (12:14)

транз [Хирон] подошёл к IC. Начались разговоры о ещё одном новом жилище.

Народ, вы правда Хирон чувствуете? А чего я-то его не чувствую? Ну вот вообще никак.

А у нас тут собачки под окнами устроили бесплатный сеанс собачьей любви. Тоже наверное Марс в Овне почувствовали. Веснаааа....

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     13 марта 2013 (12:21)

Нюся, ты передергиваешь. Скажи еще что коты в марте орут как подорванные исключительно потому что в этом году стеллиум в рыбах, ага))

Я же пишу четко- плохое и размазанное самочувствие в марте -повторяется ежегодно у всех. Это сезонные проявления. И стеллиум в рыбах текущего года -непричем.

консультирую, обращаться на почту
k_t
     13 марта 2013 (12:22)

Хирон у себя я не ощущаю никак. а у других вижу, как мне кажется.

л.шмидт
     13 марта 2013 (12:27)

Народ, вы правда Хирон чувствуете? Он у меня сам в 4, сейчас на К4. По словам астролога, у которого консультируюсь, года не пройдет, как ещё раз жильё намножится.

beta
.
     13 марта 2013 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

... никаких растеканий,лени,рассредоточенности...

Скучновато вот как-то... и холодно чет несмотря на солнечность и заметно подлинневший день - не веснаааа... еще в уггах и шубу надеваю ...

... думаю надо начать диетицца

Рыбы в 1-м и на куспиде 2-го .

ААА, сладкого стало сильно хотеться ... ириски-мармеладки и кофе тазиками ... и подруги все в делах каких-то, у всех забот невпроворот...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере