Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
13 марта 2013 (11:49)
А сейчас само собой рыбы в меню. Да, немного участилось. И форелька местная, и утка, и морские гады и даже буйабес наконец соизволила попробовать.
Nusik
13 марта 2013 (11:50)
Вишенка, вот лень искать твои посты, но сама же себе противоречишь. То все заложено и предопределено планетами и домами, а то - какие рыбы - обычный март? Так каждый март - рыбы. Потому он и март,а нем авитаминоз.
Кароче: причинно-следсвтенные связи у темя взаимозаменяемы.
k_t
13 марта 2013 (12:01)
у меня рыбы включены в 3й дом.
там же кету.
ощущение: случайно нырнула на самое дно, где полное отсутствие движения среды, и что мне там должно нравиться, чего не наблюдается.
Файно
13 марта 2013 (12:05)
Тоже отпишусь..
жуткая апатия и лень..
ничего не хочется..и не радует. даже то, что раньше вдохновляло и делало счастливой.. кажется, что все ни к чему и не имеет смысла.
погруженность в прошлое..проигрывание разных вариантов в мыслях.
пересмотрена куча романтик.фильмов..
первый в жизни поход к психологу..
у меня - и в ..(венера во 2ом, марс в 3ьем)
последние пара дней - как глоток свежего воздуха))
тоже жду овенского настроения
хамелеон
13 марта 2013 (12:14)
транз [Хирон] подошёл к IC. Начались разговоры о ещё одном новом жилище.
Народ, вы правда Хирон чувствуете? А чего я-то его не чувствую? Ну вот вообще никак.
А у нас тут собачки под окнами устроили бесплатный сеанс собачьей любви. Тоже наверное Марс в Овне почувствовали. Веснаааа....
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
13 марта 2013 (12:21)
Нюся, ты передергиваешь. Скажи еще что коты в марте орут как подорванные исключительно потому что в этом году стеллиум в рыбах, ага))
Я же пишу четко- плохое и размазанное самочувствие в марте -повторяется ежегодно у всех. Это сезонные проявления. И стеллиум в рыбах текущего года -непричем.
консультирую, обращаться на почту
k_t
13 марта 2013 (12:22)
Хирон у себя я не ощущаю никак. а у других вижу, как мне кажется.
л.шмидт
13 марта 2013 (12:27)
Народ, вы правда Хирон чувствуете? Он у меня сам в 4, сейчас на К4. По словам астролога, у которого консультируюсь, года не пройдет, как ещё раз жильё намножится.
beta
.
13 марта 2013 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
... никаких растеканий,лени,рассредоточенности...
Скучновато вот как-то... и холодно чет несмотря на солнечность и заметно подлинневший день - не веснаааа... еще в уггах и шубу надеваю ...
... думаю надо начать диетицца
Рыбы в 1-м и на куспиде 2-го .
ААА, сладкого стало сильно хотеться ... ириски-мармеладки и кофе тазиками ... и подруги все в делах каких-то, у всех забот невпроворот...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.