Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
13 марта 2013 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
... рыбные котлеты ???? мысль !!!
Пасиб,Ольчик ! у нас и бутылек шампусика остался с 8 марта
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
13 марта 2013 (13:29)
нееее, шампусик с рыбными котлетами - не комплект
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Nusik
13 марта 2013 (13:34)
Балуюсь, конечно, Вишенка. Но Солнце - то в Рыбах в марте всегда.
beta
.
13 марта 2013 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
... а че - комплект ?? кефир ?
Весенняя мантра-медитация - оооо,как я обожаю кефир,ананас,киви,яблоки,индейку и разные овощииии я прям-таки наслаждаюся похрустывая листиком айсберга и посыпая солькой черик ,а ломтик лосося с соевым и васаби - верх наслаждения в обед и ужиннннн...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nusik
13 марта 2013 (13:56)
Бета, у тебя совесть есть? Я тут в промежутках между пациентами черствой печенькой задавилась.
Лайт
Light
13 марта 2013 (13:59)
Вообще-то не очень, перебор с рыбами, я и так вся рыбья просто тону
Рыбы фигня, меня честно гря гораздо сильнее утомила зимняя одежда. Все эти сапоги, пуховики, шарфы... одеваться-раздеваться... дайте весну! Хочется уже показать своё бледно-зелёное тело миру.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Malena
13 марта 2013 (14:17)
В моем натале вся компания в 10 доме. Я уволилась с работы еще в январе, но другого места не нашла и нахожусь в прострации.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.