Форум на ОКУЛУС

Тема 30704, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     13 марта 2013 (14:27)

У меня все это в 4 доме. Дома ремонт и разруха, делаем кухню.

Со мной выясняли отношения в последнее время практически все... на 8 марта осталась дома, не пошла ни в театр, ни к подругам, потому что муж решил отдать свою машину в починку и торчал дома, вместо того, что смотаться (как обычно) куда-нибудь, поэтому билет пропал, а вино, купленное для подружек мы распили с ним. Как только машину его починили, он усвистал по делал, оставив меня в испорченным настроением и в заведенном состоянии и с собакой, которую срочно надо было завести, потому что ему захотелось. Я выяснила на 8 марта отношения с ним - "куда это я собралась идти и где это я была последние 2 часа" и с подругой, которая заклеймила меня в "ты просто не хочешь с нами встречаться" , с мамой , которая сказала "ты сама во всем виновата" и еще с одной подругой, с которой должна была идти в театр "нууу....раз от этого будет кому-то легче, конечно оставайся дома". В итоге - билет пропал, и осталась целая груда подарочков на столе, которые я должна была раздарить. А еще получила меткое позравление от массажиста, который пожелал мне , чтобы мои мужчины поздравляли меня вот так вот (он правда не знал как именно меня поздравили) не только на 8 марта, а во все остальные 364 дня, я мысленно как-то сразу скисла ,правда ... его вот руки на моем пост-радикулите были единственным светлым пятном за эти дооолгие выходные. Кстати его лилит на моем стеллиуме в рыбах, случаем он не повредит моему здоровью? , просто как-то странно себя чувствую, обычно я слишком себя контролирую, а тут какое то вуду прямо.

Кстати , а мужчины романтического стиля уже чувствуют весну

Selenalena
     13 марта 2013 (14:34)

Вся банда стояла в 11, а по Лунару - в 1

Активно пошли занятия йогой - прям прет от занятий - на 7 утра бегу вприпрыжку))

Отвернуло от алкоголя - и 8 марта и 2 дня рожденья - насухо и не хочется. Еще очень начала чувствовать пищевое отравление от застолья, хотя не переедаю( не тошнит ,а просто ЛИШНЕЕ )

и за этот период я узнала о своем МЧ СТОЛЬКО, сколько за предыдущий год не узнала ( хотя догадывалась) Он хоть и редкий шифровальщик ( у меня ДСЦ) - но у него косяк на косяке сыпался, я нарезвилась по полной Все стало четко, ясно и понятно ))

EugeniaOz
     13 марта 2013 (14:40)

Самое красочное - меня пробило на нежно-розовый цвет, сильно. Хотя я в отношение него совершенно "аполитична" и ни разу не поклонник.

Насохраняла много красивых картинок, не меньшей частью - делилась со знакомыми.

Вообще, намного лучше чувствовала цвета (на уровне энергетических ощущений) и намного проще было создавать образы-картинки в сознании: они удавались очень наполненными.

Рыбы = 5 дом,

Юпитер = в Тельце.

Купидошка
ФЕЯ
     13 марта 2013 (14:43)

у меня весь стеллиум был в 6-м рыбном доме

меня все достали! все! врачи (6-й дом, здоровье, суета, домашние хлопоты, бытовуха) их тупость и непредоставление нужной информации воворемя и в срок, соседи по даче, короче.... фейерверк нервных эмоций от ненависти до ненависти

ходила на массаж, по врачам (сбор анализов, справок, в псих и наркодиспансер в т.ч. ), что я здорова и не опасна, крутилась как белка в колесе... в итоге меня все достали и чую я, что с переходом в все "враги" получат люлей

лениться просто не было возможности, а очень сильно хотелось.

но как не странно, волю эмоциям не давала и ни с кем не скандалила .... здесь полагаю все на тр нат

могу фейнуть, могу и офеячить
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 марта 2013 (14:52)

А у нас зима вернулась. Снег выпал и лежит. Втоpой день уже. Аэропорт рядом франкфуртский стал. На автобанах пробки по 4-16-20 км, аварии и пралески с подснежниками и крокусами уже померзли, наверное. -3°С. А эти цветы уже повылазили и зацвели. Котики на деревьях тоже повылазили. Что с ними теперь будет.

А у меня благодатное время между двумя работами, которое неизвестно насколько затянется. Пока я в отпуске (хотя руководство вчера звонило в 18:30 чего-то хотело, я уже его воспринимаю, как что-то далекое и забытое, что-то обещает, какие-то совместные первоавторные публикации, а у меня уже мысли далеко от них. На следующей неделе надо будет зайти, бумаги забрать, пробы и мышей передать).

В общем я по заветам соляра и транзитов медленнх планет отдыхаю, радуюсь жизни, занимаюсь жильем (выбрасываю, подкрашиваю, докупаю, мою темные далекие углы) и жду опять весны и прихода новой работы. Планирую поездки в теплые края. Стараюсь помнить о сатурне во 2 (но сложно себе отказать в покупках, счас полно времени и на их выбор и на хождение по магазинам и пр, все то, на что раньше не хватало времени). Хожу по врачам. Хорошо кушаю, хожу в кино, гости и уже каталась на велосипеде в соседние деревни, 20 км туда и обратно. Жизнь хороша. Главное, чтоб время без работы не затянулось дольше осени, а то я озверю.

Жду окончания ретро меркурия на следующей неделе, чтоб оконачательно развернуться

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
инна123
     13 марта 2013 (14:52)

Со мной выясняли отношения в последнее время практически все...

Лайт, у нас с Вами видимо похоже, у меня тоже 4 дом и рыбы и стеллиум-и сплошая бытовуха дома.Когда же это все закончится7??

Мужу цветочки обратно отдала за то,чтио меня не понял , с подругами плохо обошлась,им хочется меня на работу пристроить, а мне не хочется пристраиваться, а работать хочется...

Главное, чтоб время без работы не затянулось дольше осени, а то я озверю.

ППКС. я уже озверела)))Но сил и энергии нет.

Купидошка
ФЕЯ
     13 марта 2013 (15:00)

а меня со вчерашнего дня... по прохождению тр. по нат. в ...втемяшилась мысль, что мне надо срочно купить оранжевую сумку, и эта мысль меня крутить вторые сутки, вчера оббегала все близлежащие магазины и сегодня еще побегу

дел сколько, а вы говорите лень

Купидошка
ФЕЯ
     13 марта 2013 (15:13)

Вообще, намного лучше чувствовала цвета (на уровне энергетических ощущений) и намного проще было создавать образы-картинки в сознании: они удавались очень наполненными.

я таким же образом запахи чувствую, хотя в реале этого запаха нет, объяснить не могу

beta
.
     13 марта 2013 (15:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Нюсик,печенка - это зимний вариант питания ,на таком у меня пузеня обозначается конкретно... с другой стороны - а как без жирка холода превозмочь??? то-то и оно ...

Я щас купила тонкий лаваш-лайт и с отрубями еще там ,завернула в него рукколу,перчик и помидорку и захомячила ха-ра-шооооо... до обеда вроде хлебца можно маленько.

... а мне седня нежданчик в виде балеток Блох привалил - Диша получила посылку,но ей малы классненькие такие и мой любимый цвет серо-зеленый перламутр. (от они Рыбки на куспиде 2-го)

Скорей бы лето штоль !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nusik
     13 марта 2013 (15:38)

Душевная тема получается. Рыбная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере