У меня все это в 4 доме. Дома ремонт и разруха, делаем кухню.
Со мной выясняли отношения в последнее время практически все... на 8 марта осталась дома, не пошла ни в театр, ни к подругам, потому что муж решил отдать свою машину в починку и торчал дома, вместо того, что смотаться (как обычно) куда-нибудь, поэтому билет пропал, а вино, купленное для подружек мы распили с ним. Как только машину его починили, он усвистал по делал, оставив меня в испорченным настроением и в заведенном состоянии и с собакой, которую срочно надо было завести, потому что ему захотелось. Я выяснила на 8 марта отношения с ним - "куда это я собралась идти и где это я была последние 2 часа" и с подругой, которая заклеймила меня в "ты просто не хочешь с нами встречаться" , с мамой , которая сказала "ты сама во всем виновата" и еще с одной подругой, с которой должна была идти в театр "нууу....раз от этого будет кому-то легче, конечно оставайся дома". В итоге - билет пропал, и осталась целая груда подарочков на столе, которые я должна была раздарить. А еще получила меткое позравление от массажиста, который пожелал мне , чтобы мои мужчины поздравляли меня вот так вот (он правда не знал как именно меня поздравили) не только на 8 марта, а во все остальные 364 дня, я мысленно как-то сразу скисла ,правда ... его вот руки на моем пост-радикулите были единственным светлым пятном за эти дооолгие выходные. Кстати его лилит на моем стеллиуме в рыбах, случаем он не повредит моему здоровью? , просто как-то странно себя чувствую, обычно я слишком себя контролирую, а тут какое то вуду прямо.
Кстати , а мужчины романтического стиля уже чувствуют весну
Selenalena
13 марта 2013 (14:34)
Вся банда стояла в 11, а по Лунару - в 1
Активно пошли занятия йогой - прям прет от занятий - на 7 утра бегу вприпрыжку))
Отвернуло от алкоголя - и 8 марта и 2 дня рожденья - насухо и не хочется. Еще очень начала чувствовать пищевое отравление от застолья, хотя не переедаю( не тошнит ,а просто ЛИШНЕЕ )
и за этот период я узнала о своем МЧ СТОЛЬКО, сколько за предыдущий год не узнала ( хотя догадывалась) Он хоть и редкий шифровальщик ( у меня ДСЦ) - но у него косяк на косяке сыпался, я нарезвилась по полной Все стало четко, ясно и понятно ))
EugeniaOz
13 марта 2013 (14:40)
Самое красочное - меня пробило на нежно-розовый цвет, сильно. Хотя я в отношение него совершенно "аполитична" и ни разу не поклонник.
Насохраняла много красивых картинок, не меньшей частью - делилась со знакомыми.
Вообще, намного лучше чувствовала цвета (на уровне энергетических ощущений) и намного проще было создавать образы-картинки в сознании: они удавались очень наполненными.
Рыбы = 5 дом,
Юпитер = в Тельце.
Купидошка
ФЕЯ
13 марта 2013 (14:43)
у меня весь стеллиум был в 6-м рыбном доме
меня все достали! все! врачи (6-й дом, здоровье, суета, домашние хлопоты, бытовуха) их тупость и непредоставление нужной информации воворемя и в срок, соседи по даче, короче.... фейерверк нервных эмоций от ненависти до ненависти
ходила на массаж, по врачам (сбор анализов, справок, в псих и наркодиспансер в т.ч. ), что я здорова и не опасна, крутилась как белка в колесе... в итоге меня все достали и чую я, что с переходом в все "враги" получат люлей
лениться просто не было возможности, а очень сильно хотелось.
но как не странно, волю эмоциям не давала и ни с кем не скандалила .... здесь полагаю все на тр нат
могу фейнуть, могу и офеячить
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 марта 2013 (14:52)
А у нас зима вернулась. Снег выпал и лежит. Втоpой день уже. Аэропорт рядом франкфуртский стал. На автобанах пробки по 4-16-20 км, аварии и пралески с подснежниками и крокусами уже померзли, наверное. -3°С. А эти цветы уже повылазили и зацвели. Котики на деревьях тоже повылазили. Что с ними теперь будет.
А у меня благодатное время между двумя работами, которое неизвестно насколько затянется. Пока я в отпуске (хотя руководство вчера звонило в 18:30 чего-то хотело, я уже его воспринимаю, как что-то далекое и забытое, что-то обещает, какие-то совместные первоавторные публикации, а у меня уже мысли далеко от них. На следующей неделе надо будет зайти, бумаги забрать, пробы и мышей передать).
В общем я по заветам соляра и транзитов медленнх планет отдыхаю, радуюсь жизни, занимаюсь жильем (выбрасываю, подкрашиваю, докупаю, мою темные далекие углы) и жду опять весны и прихода новой работы. Планирую поездки в теплые края. Стараюсь помнить о сатурне во 2 (но сложно себе отказать в покупках, счас полно времени и на их выбор и на хождение по магазинам и пр, все то, на что раньше не хватало времени). Хожу по врачам. Хорошо кушаю, хожу в кино, гости и уже каталась на велосипеде в соседние деревни, 20 км туда и обратно. Жизнь хороша. Главное, чтоб время без работы не затянулось дольше осени, а то я озверю.
Жду окончания ретро меркурия на следующей неделе, чтоб оконачательно развернуться
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
инна123
13 марта 2013 (14:52)
Со мной выясняли отношения в последнее время практически все...
Лайт, у нас с Вами видимо похоже, у меня тоже 4 дом и рыбы и стеллиум-и сплошая бытовуха дома.Когда же это все закончится7??
Мужу цветочки обратно отдала за то,чтио меня не понял , с подругами плохо обошлась,им хочется меня на работу пристроить, а мне не хочется пристраиваться, а работать хочется...
Главное, чтоб время без работы не затянулось дольше осени, а то я озверю.
ППКС. я уже озверела)))Но сил и энергии нет.
Купидошка
ФЕЯ
13 марта 2013 (15:00)
а меня со вчерашнего дня... по прохождению тр. по нат. в ...втемяшилась мысль, что мне надо срочно купить оранжевую сумку, и эта мысль меня крутить вторые сутки, вчера оббегала все близлежащие магазины и сегодня еще побегу
дел сколько, а вы говорите лень
Купидошка
ФЕЯ
13 марта 2013 (15:13)
Вообще, намного лучше чувствовала цвета (на уровне энергетических ощущений) и намного проще было создавать образы-картинки в сознании: они удавались очень наполненными.
я таким же образом запахи чувствую, хотя в реале этого запаха нет, объяснить не могу
beta
.
13 марта 2013 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Нюсик,печенка - это зимний вариант питания ,на таком у меня пузеня обозначается конкретно... с другой стороны - а как без жирка холода превозмочь??? то-то и оно ...
Я щас купила тонкий лаваш-лайт и с отрубями еще там ,завернула в него рукколу,перчик и помидорку и захомячила ха-ра-шооооо... до обеда вроде хлебца можно маленько.
... а мне седня нежданчик в виде балеток Блох привалил - Диша получила посылку,но ей малы классненькие такие и мой любимый цвет серо-зеленый перламутр. (от они Рыбки на куспиде 2-го)
Скорей бы лето штоль !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.