удивительно. Мой сын несколько минут назад получил от меня посылку. Венецианская футболка, кстати, тоже серого цвета, оказалась мала. Он сам . Теперь надо уже XL покупать
beta
.
13 марта 2013 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Ладусь, дак ретро- ! немудрено.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
13 марта 2013 (16:11)
Иннв я тож без цветов осталась, но другим путем , прям первый раз такое. Когда чего-то слишком много - это уже и плохо.
хамелеон
13 марта 2013 (16:29)
втемяшилась мысль, что мне надо срочно купить оранжевую сумку
Купидошка , вот у меня такая же тема была пару дней, правда не с сумкой, другой вещью. Так и не поняла, какой транзит на меня так жутко воздействовал.
Мозгом я четко понимала, что мне нафиг эта вещь не нужна, тем более на ретро-Мерке, покаюсь потом наверняка. Но была какая-то одержимость её купить.
А потом, как отрезало.
Не думаю, что тут Рыбы каким-то боком повинны, хотя черт его знает. Со мной такое залипалово на бессмысленном приобретении было в первый раз.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
13 марта 2013 (16:30)
пралески с подснежниками и крокусами уже померзли, наверное. -3°С. А эти цветы уже повылазили и зацвели.
ИМХО крокусы, тюльпаны, нарциссы и пр . луковичные не пропадут из-за похолодания и выпавшего снега.
Уголь
13 марта 2013 (16:45)
Добрый вечер,
у меня этот стеллиум проходит по 12 дому, полируя мои и и поочередно становясь в оппозицию к в 6м. Очень много работы -ОЧЕНЬ. Даже не припомню, когда такое было. Идет подготовка к аккредитации, только разгребешь одно-тут же другое и третье. Плюс еще свалились подработки, которые стало сложнее втискивать в расписание. Приходится отказываться иногда от доп.возможности подзаработать, т.к. времени нет.
И впервые в жизни стала заниматься фитнесом дома по видеокурсу - уже с неделю чувствую себя намного лучше в этом цейтноте.
Купидошка
ФЕЯ
13 марта 2013 (16:52)
хамелеон
Не думаю, что тут Рыбы каким-то боком повинны, хотя черт его знает. Со мной такое залипалово на бессмысленном приобретении было в первый раз.
если раньше такого не было, то я просто уверена, что это все венеркины хотелки в , ну и плюс (туман)... потом туман развеялся и венеркины хотелки кончились
могу фейнуть, могу и офеячить
gav77
13 марта 2013 (16:53)
А по моему, в это рыбье время активизировались мошенники. Возвращалась с работы, вышла из метро, было 22 часа. Вдруг чувствую кто-то сзади шуршит и шуршит. Я прижалась к правому краю дороги, где сугробы. Нормальный человек не пойдёт же по сугробам, а обойдёт меня слева. И вдруг справо тело пошло и тут же слева, и я обернулась. Четыри девки ужасной наружности... 2 секунды паузы и они исчезли... Сумка моя уже была открыта, то ли они, то ли я забыла закрыть. Вообще уже можно было давно мою сумку вырвать и бежать. я её обычно на перевес ношу как почтальон, а в этот раз нет.
Хотелось им, конечно, в морду дать, да запинают ещё, вообще мало не покажется.
В общем повезло мне. Таких случаев у меня раньше не было вроде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.