Форум на ОКУЛУС

Тема 30704, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     13 марта 2013 (15:56)

Диша получила посылку,но ей малы

удивительно. Мой сын несколько минут назад получил от меня посылку. Венецианская футболка, кстати, тоже серого цвета, оказалась мала. Он сам . Теперь надо уже XL покупать

beta
.
     13 марта 2013 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Ладусь, дак ретро- ! немудрено.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     13 марта 2013 (16:11)

Иннв я тож без цветов осталась, но другим путем , прям первый раз такое. Когда чего-то слишком много - это уже и плохо.

хамелеон
     13 марта 2013 (16:29)

втемяшилась мысль, что мне надо срочно купить оранжевую сумку

Купидошка , вот у меня такая же тема была пару дней, правда не с сумкой, другой вещью. Так и не поняла, какой транзит на меня так жутко воздействовал.

Мозгом я четко понимала, что мне нафиг эта вещь не нужна, тем более на ретро-Мерке, покаюсь потом наверняка. Но была какая-то одержимость её купить.

А потом, как отрезало.

Не думаю, что тут Рыбы каким-то боком повинны, хотя черт его знает. Со мной такое залипалово на бессмысленном приобретении было в первый раз.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     13 марта 2013 (16:30)

пралески с подснежниками и крокусами уже померзли, наверное. -3°С. А эти цветы уже повылазили и зацвели.

ИМХО крокусы, тюльпаны, нарциссы и пр . луковичные не пропадут из-за похолодания и выпавшего снега.

Уголь
     13 марта 2013 (16:45)

Добрый вечер,

у меня этот стеллиум проходит по 12 дому, полируя мои и и поочередно становясь в оппозицию к в 6м. Очень много работы -ОЧЕНЬ. Даже не припомню, когда такое было. Идет подготовка к аккредитации, только разгребешь одно-тут же другое и третье. Плюс еще свалились подработки, которые стало сложнее втискивать в расписание. Приходится отказываться иногда от доп.возможности подзаработать, т.к. времени нет.

И впервые в жизни стала заниматься фитнесом дома по видеокурсу - уже с неделю чувствую себя намного лучше в этом цейтноте.

Купидошка
ФЕЯ
     13 марта 2013 (16:52)

хамелеон

Не думаю, что тут Рыбы каким-то боком повинны, хотя черт его знает. Со мной такое залипалово на бессмысленном приобретении было в первый раз.

если раньше такого не было, то я просто уверена, что это все венеркины хотелки в , ну и плюс (туман)... потом туман развеялся и венеркины хотелки кончились

могу фейнуть, могу и офеячить
gav77
     13 марта 2013 (16:53)

А по моему, в это рыбье время активизировались мошенники. Возвращалась с работы, вышла из метро, было 22 часа. Вдруг чувствую кто-то сзади шуршит и шуршит. Я прижалась к правому краю дороги, где сугробы. Нормальный человек не пойдёт же по сугробам, а обойдёт меня слева. И вдруг справо тело пошло и тут же слева, и я обернулась. Четыри девки ужасной наружности... 2 секунды паузы и они исчезли... Сумка моя уже была открыта, то ли они, то ли я забыла закрыть. Вообще уже можно было давно мою сумку вырвать и бежать. я её обычно на перевес ношу как почтальон, а в этот раз нет.

Хотелось им, конечно, в морду дать, да запинают ещё, вообще мало не покажется.

В общем повезло мне. Таких случаев у меня раньше не было вроде.

Динка
Юдина Тамара
     13 марта 2013 (17:49)

втемяшилась мысль, что мне надо срочно купить оранжевую сумку

О!

Я впервые в жизни зачем-то купила вещь ярко-розового цвета. Лосины

Логика была железная: дома с туникой можно себе позволить поносить...

Лежат теперь на полочке

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
инна123
     13 марта 2013 (19:23)

А мне вдруг приспичило сшить белое пальто,на Урале-минимум меня пока никто не понял)))Шью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере