Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 марта 2013 (16:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток .
как и предполагалось при Асц. в 6 в Соляре и Солнце в 9 на 3 , работа для меня насущная тема.
Со следующего месяца сокращают часы , насколько пока не решили . Я в свою очередь ломаю голову уходить на пособие по безработице с хорошей зарплаты или искать себе подработку чтобы дополнить часы . Но опять же мест в образовании в середине года найти невозможно.
Что касается Транзитов то Сатурн ходит по Урану упр. 6 и Солнцу упр. 12 .И ето я так понимаю не в мою пользу. В то же время через месяц Юпитер будет в трине к Плутону из 10 во 2 , а потом и к Венере и ето плюс.Нептун в 6 тринит Луну в 10.
Начальница в поиске работы мне не помагает, так как я чуслюсь в выскочках и слишком умных , а она холит и лелеет нещастных . Поетому она все время злорадствует и на ее помощь я ращитывать не могу . Говорит: уйдешь , больше часов другим достанется.
Хотелось бы услышать совета исxодя из моих Транзитов , может кто попывал в подобной ситауции .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
13 марта 2013 (18:03)
Селянка ,
думала тут их уже все знают
01/11/1977 02: 32 Минск
спасибо
П.С. начальница врунья , сказала нашим учителям что дополнит им часы в другом месте,а я нашла его расписание и там учеба час в день . А народ уже такой щастливый что им работу найдут. Наивные .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, по большому счету новая хорошая работа светит, начиная с сентября. Сейчас все очень зыбко, возможно, подвернутся какие-то новые возможности в период со 2 апреля по 9 мая, но препятствующих факторов много, если найдется, то, скорее, что-то плохенькое.
Чем ближе к сентябрю, тем больше возможностей.
Сатурн по Урану сейчас - это вынужденный уход. Пока он там идет, постарайся не допускать никаких промахов. Или уходи сама.
В-общем, надо до сентября как-то продержаться.
Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
13 марта 2013 (18:45)
Селянка ,
спасибо . Я на сентябрь и ращитывала , начало учебного года , работа найдется ,но вот сеичас когда посреди года тебя ставят в такое положение ...
все поняла , еще раз спасибо
annabelle
13 марта 2013 (21:58)
а как ты увидела работу в сентябре? потому что в августе Юпитер тринит Уран?Я что то не так оптимистична на сентябрь, посмотрела Транзиты.
Аня, я по-своему смотрю. Вообще у тебя сама натальная карта благоприятна в плане работы. Думаю, что без работы ты никогда не останешься и всегда сможешь найти что-то получше при приложении некоторых усилий.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
14 марта 2013 (17:06)
Селянка ,
ты думаешь? Но ведь 6 в Водолее, а ето неустойчивый знак, склоняющий к переменам.
Сам уже Уран в соединении с упр. 12 , тоже не самый лучший вариант, а Сатурн второй управитель тоже в 12 . Или ты смотришь как то подругому не учитывая ети показатели?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
17 марта 2013 (09:52)
Здравствуйте)
проанализируйте свои лунары - на те периоды когда вы занимались подобным поиском - или перетрудоустраивались - они покажут какие дома лунара в каких домах натала должны оказаться , что бы подтвердить трудоустройство или шо то подобное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.