Интересует, как Юпитер проявляется в знаках тельца и весов, под управлением Венеры. Хоть это и не знаки его обители-экзальтации, но всё же знаки "малого счастья". Если проводить аналогию с домами, то 2 и 7 дома считаются хорошими местами для планеты Юпитер. Но со знаками встречаю самые разные жизненные проявления Юпитера. Напр Юпитер во 2 во всех случаях что я знаю давал (хотя бы периодически) хорошие заработки..
А в тельце? У моей знакомой такой Юп, в 8, пораженный, без поддержки рецепций и др - с деньгами всегда плохо было, заработки тяжело шли, это больной вопрос. То есть пораженный Юп в этом случае совсем не помогает деньгами, даже несмотря на тельца? Венера-диспозитор- шахтерка, в скорпионе в 1д, без всяких рецепций... Тоже от нее получается помощи никакой и в таком положении она считается пораженной?
Вообще хорошо ли для Юпитера такое положение- в знаках Венеры, и насколько? Поделитесь, обладатели Юпитера в тельце и весах, чувствуете ли вы связь Юпитера и Венеры, и как это проявляется в характере и событиях жизни? И про положение диспозитора Юпика - Венеры упомяните плиз..
Спасибо всем, кто проявит интерес к теме!
Мирна
13 марта 2013 (17:48)
У меня в весах во 2-м доме (правда там же и сатурн)- везет только в любви , с деньгами не очень- стабильный доход есть, но средне, и надо много усилий прилагать. Успех в жизни есть, но достаётся титаническим трудом.
АлинаА
13 марта 2013 (17:53)
Мирна, а Венера сама где и какая? то, что вы описали более на Сатурн похоже- и он в весах в экзальтации. А в любви легко везет или тоже с усилиями, обязательствами, чувствами долга и др (по Сатурну)?
Only
13 марта 2013 (18:06)
в чем-то созвучен образ старухи из сказки о золотой рыбке.
В любви все сравнительно легко и понятно, есть обязательства и чувство долга, но воспринимается легко и без напряга. У меня с людьми все складывается- с деньгами- не очень
Вот думаю- может надо как-то по- особенному к ним относиться? Просто транжира я по натуре, но проблема в том, что транжирить особо нечего
Деньги по жизни- только свои, помошь финансовая со стороны очень редка и только в условиях жесткой необходимости. Было несколько интересных работ по жизни, бизнес, но дохода не принесло...
Я вот подумываю начать зарабатывать творческой профессией- может ето откроет канал и стану сказочно богатой
Яра
13 марта 2013 (18:24)
у моего знакомого в 8 , имеет
( упр.Асц,Мс) в 6
(упр 6,соупр.5) , ( упр.5) в 4
Диспозитор в 8( упр.2,9) имеет
во 2
, в 4
С деньгами всегда была напряженка. Мечтает о деньгах,большие амбиции,много хочет,но катастрофически ленив, ждет " свою волну" .
Only
13 марта 2013 (18:32)
много хочет,но катастрофически ленив, ждет " свою волну"
в весах юпитер не может быть в хорошем положении, так как там экзальтирует сатурн. в тельце тоже не фонтан, здесь опять себя сатурн лучше проявляет.. а вот в противоположных знаках ( овен и скорпион ) юпитер в своей теме.
Only
13 марта 2013 (18:49)
Korneli, да ладно в тельце он жирный и лоснящийся, а в скорпионе что? кожа да кости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.