Тема 30707, сообщений: 92
Юпитер в венерианских знаках. |
Автор | Сообщение |
Only |
|
Korneli 360Astro.com |
|
АлинаА |
хм... то есть смысл такой, что Юп в венерианских знаках - так себе, средненький? я смотрю, он в тельце даже в хороших аспектах денег не дает зарабатывать? Про весовский я писала, про "петухов", что натив оч зависим от мнения окружения, часто в ущерб себе (это я среди своих друзей-петухов по году- замечала). А еще что можно сказать о Юпе в весах? Пожалуй еще скажу, что они редко бывают без пары, опять же из-за своего "прогибания" под партнера, зависимости- "а что скажут люди" (т. е. чужое мнение приоритетно), и хватания за почти любого партнера, лишь бы не одному куковать. Это только про моих друзей пишу. Может у кого-то по другому.. |
АлинаА |
|
АлинаА |
Получается, что Сатурн с Венерой связан через знаки, а Юпитер- с Марсом и Солнцем.. это понятно, общие стихии - земля и огонь.. Но все-таки думалось, что два "счастья", Большое и Малое, должны бы неплохо контактировать через свои знаки...а? меж прочим Венера в рыбах в экзальтации.. Должна же она получить "ответ Чемберлену" от Юпика? |
Yaroslava |
они редко бывают без пары, опять же из-за своего "прогибания" под партнера, зависимости- "а что скажут люди" (т. е. чужое мнение приоритетно), и хватания за почти любого партнера, лишь бы не одному куковать.
может на Dsc и его управителя лучше посмотреть. Чем они так не угодили, что на Юпитер нечто подобное валится? )) |
АлинаА |
|
хамелеон |
Вот этот дядя два года подряд возглавляет список самых богатых людей планеты -
Юпитер в Овне в трине с Плутоном - классический аспект богатеев. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
хамелеон |
|
Venena |
У меня у мч, юпитер- упр. Асц в тельце, не куспиде 4- ну про то, что из обеспеченной семьи и поддержка от отца- надо ли говорить?=) а так- он как белка и хомяк одновременно- максимально запасется всем, и все в дом- все в дом ну там еще Луна во 2-ом свое дело делает.с деньгами тоже ок, миллилионы не выигрывает, но достаток стабильный и слегка выше среднего. Как там диспозитор венера в близнецах на к.6 себя проявляет- улавливаю пока очень слабо, во всяком случае сформировать цепочку и мысль не могу |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.