Алин вообще Юпик не чувствую Аспекты еще может, но стояние в 7м неа.
АлинаА
13 марта 2013 (22:55)
шо, и мужики такие не попадались? загранишные напр...? значит все впереди
АлинаА
13 марта 2013 (22:57)
че-то склоняюсь к мнению о слабости Юпитера в тельце... столько негативных или слабых примеров... в весах - еще не поняла
Swallow
13 марта 2013 (23:14)
а, попадались. Я думала это к упр.7го в 9м
У меня Юпик по классике - перегрин.
Валькирия
14 марта 2013 (00:17)
Имею ретро 7 дом и с 3дом ,что могу сказать,деньги большие и очень большие видела ,в силу профессии))))))....а вот за любого партнера хвататься чтобы "було"))))) не буду никогда...как то так )))))))
Only
14 марта 2013 (00:45)
че-то склоняюсь к мнению о слабости Юпитера в тельце... столько негативных или слабых примеров... в весах - еще не поняла
Вот этот экземпляр- пахарь! но он ,старается, работает ,однако, заработки вполне себе средние, впрочем,на хорошую еду и приличный отель в Турции хватает.
Кстати,супруга его из сельской местности,многодетной семьи,он- городской,с квартирой- машиной ....типа классный жених ...Не знаю,чем его в 7 занят , единственно,оч ярко его провление заметила када он несколько раз говорил ,рассуждая о своих несостоявшихся отношениях - " были бы мы вместе- нам бы все завидовали" ,в смысле ,если б " ОНА" была с ним ,ему б завидовали.
АлинаА
14 марта 2013 (07:41)
Онли , у кого? ты думаешь, я про конкретного мужика что ли спрашиваю? нееет, мне часто стали Юпы венерианские попадаться, у разных людей, и давно хотела такую тему открыть. И не только про деньги интересно, а вообще
АлинаА
14 марта 2013 (07:47)
Валькирия , а Юп в 7 весовский помог в партнёрстве?
Яра , надо же, этих оппозиций достаточно, чтобы что-то было не так, как ему хочется..
Вообще, по хорошему надо бы и наличие рецепций по знакам, домам смотреть. Бывает они здорово вытягивают даже пораженные объекты.
л.шмидт
14 марта 2013 (12:24)
1) женщина
в 6 упр 2 и 6 ретро
заработок хороший. Никогда не была в браке (возраст за 40) и вообще в каких-то отношениях с мужчинами, кроме деловых.
2) женщина
в 11 ретро
заработок низкий и работает ещё при этом на полставки. 2 брака, во втором вдова.
3) мужчина. Учился на хирурга, но к концу учёбы в вузе ушёл в коммерцию. Владелец пары медицинских клиник и издательского дома, директор центра репродуктивных технологий. Дважды кандидат в депутаты. Разведен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.