Форум на ОКУЛУС

Тема 30707, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     13 марта 2013 (22:50)

Алин вообще Юпик не чувствую Аспекты еще может, но стояние в 7м неа.

АлинаА
     13 марта 2013 (22:55)

шо, и мужики такие не попадались? загранишные напр...? значит все впереди

АлинаА
     13 марта 2013 (22:57)

че-то склоняюсь к мнению о слабости Юпитера в тельце... столько негативных или слабых примеров... в весах - еще не поняла

Swallow
     13 марта 2013 (23:14)

а, попадались. Я думала это к упр.7го в 9м

У меня Юпик по классике - перегрин.

Валькирия
     14 марта 2013 (00:17)

Имею ретро 7 дом и с 3дом ,что могу сказать,деньги большие и очень большие видела ,в силу профессии))))))....а вот за любого партнера хвататься чтобы "було"))))) не буду никогда...как то так )))))))

Only
     14 марта 2013 (00:45)

че-то склоняюсь к мнению о слабости Юпитера в тельце... столько негативных или слабых примеров... в весах - еще не поняла

Алина, забей)) нет у него денег

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Яра
     14 марта 2013 (00:58)

еще вспомнила про одного в 7 ,имеет

в 1

Диспозитор имеет

,

Вот этот экземпляр- пахарь! но он ,старается, работает ,однако, заработки вполне себе средние, впрочем,на хорошую еду и приличный отель в Турции хватает.

Кстати,супруга его из сельской местности,многодетной семьи,он- городской,с квартирой- машиной ....типа классный жених ...Не знаю,чем его в 7 занят , единственно,оч ярко его провление заметила када он несколько раз говорил ,рассуждая о своих несостоявшихся отношениях - " были бы мы вместе- нам бы все завидовали" ,в смысле ,если б " ОНА" была с ним ,ему б завидовали.

АлинаА
     14 марта 2013 (07:41)

Онли , у кого? ты думаешь, я про конкретного мужика что ли спрашиваю? нееет, мне часто стали Юпы венерианские попадаться, у разных людей, и давно хотела такую тему открыть. И не только про деньги интересно, а вообще

АлинаА
     14 марта 2013 (07:47)

Валькирия , а Юп в 7 весовский помог в партнёрстве?

Яра , надо же, этих оппозиций достаточно, чтобы что-то было не так, как ему хочется..

Вообще, по хорошему надо бы и наличие рецепций по знакам, домам смотреть. Бывает они здорово вытягивают даже пораженные объекты.

л.шмидт
     14 марта 2013 (12:24)

1) женщина

в 6 упр 2 и 6 ретро

заработок хороший. Никогда не была в браке (возраст за 40) и вообще в каких-то отношениях с мужчинами, кроме деловых.

2) женщина

в 11 ретро

заработок низкий и работает ещё при этом на полставки. 2 брака, во втором вдова.

3) мужчина. Учился на хирурга, но к концу учёбы в вузе ушёл в коммерцию. Владелец пары медицинских клиник и издательского дома, директор центра репродуктивных технологий. Дважды кандидат в депутаты. Разведен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере