Тогда, Алина, не понимаю, что ты ищешь. Я знаю с сотню людей с тельцовым юпитером, ибо мы ровесники (школа, универ и т.д.), и что? у всех все по-разному в жизни складывается. ты про аффетику слышала? знак не дает событий, это, так сказать, выписка из характеристики. личное качество, понимаешь? эссенциальная "красавица" может торчать как в борделе, так и на обложке журнала, и на кухне... вариантов масса, - смотри дома и прочее.
Лада, спасибо! а Венеры этих людей можете указать вкрадце?
Онли, мне интересно как проявляет себя Юпитер в знаках Венеры, и его диспозитор Венера какую роль при этом играет. Я не претендую на серьезное исследование. Просто хочу понять степень "хорошести" этих знаков для Юпитера, поскольку этож два "счастья" контактируют... Пост Корнели например меня уже навел на опред.мысли. Что скажем пораженный Юп в овне сильнее и ярче проявляется чем такой же, но в тельце.. Но я могу ошибаться, это пока мысли вслух..
АлинаА
14 марта 2013 (13:11)
насчет домов и знаков- мы тем не менее учитываем, хоть и косвенно знак весов в вопросах брака. Даже если в этой конкретной карте 7 д к весам не относится. Равно как и всегда учитываем Венеру в этом вопросе, где бы она не стояла. Конечно знаки сами по себе событий не дают, но если рассматривать полностью сферу того же брака, то мы будем учитывать весы, и стоящие в них планеты. Тут я соглашусь с Джином. Косвенно, но это тоже влияет.
Груша Садовая
14 марта 2013 (13:15)
У меня тоже в 10 и ретро. Как бы тянет на богатство, но средства только для необходимого; все, что имею -зарабатываю ну очень непросто.Правда, люблю все добротное, красивое и основательное. Только это от . Я так думаю.
Only
14 марта 2013 (13:21)
все, что имею -зарабатываю ну очень непросто
а я боюсь переработать поэтому всё, что имею, зарабатывают другие.
Алина
мы тем не менее учитываем, хоть и косвенно знак весов в вопросах брака.
надо же, никогда не учитывала. но что-то в этом есть... ну говорю же есть! МС в весах есть - брак обязан быть официальным (чтобы у женщины были гарантии, что после развода ей достанется всё).
Или вот напр тема денег. Тельца так же нужно иметь ввиду, как один из кусочков общего пазла. У меня телец на куспиде 9, и я действительно зарабатываю в 9-домной сфере, это то что касается именно моих денег, зарплаты то есть..
Про черты характера, заметила интересную тенденцию, что "дракончики" (Юп в тельце и рядом) часто любят возиться с землей, дачи там или хотя бы цветочки в горшках в квартире. Если эту черту хар-ра не перебивают в карте "любители приключений", напр овен со стрельцом. Мой бывш муж был драконом, но стелл.стрельцом - и то любил на свою дачку таскаться (правда на земле работать не желал). Это в противовес опять же мне с Юп в овне- ваще не интересует земля и дача, хоть и имею её.
Юпитер сильнейшая штука, восточные гороскопы правы. Он такие четкие черты может давать, что даже не уверена, только ли социальная эта планета... скорее среднее между личной и социальной
АлинаА
14 марта 2013 (13:45)
Онли, есть-есть, точно. Я тоже сначала думала, нафига перегружать, но потом пришла к выводу, что есть смысл
Only
14 марта 2013 (13:48)
Про черты характера, заметила интересную тенденцию, что "дракончики" (Юп в тельце и рядом) часто любят возиться с землей, дачи там или хотя бы цветочки в горшках в квартире.
ты наверное старых драконов имеешь в виду? мы с моими драконами с детства ненавидим дачи. лучше сто раз посуду перемыть, чем в земле ковыряться. тьфу, как вспомню проклятое детство.
о, вспомнила, как подружка (тоже ) закрыла с предками вопрос о собственной эксплуатации на плантации. (нам очень рекомендовала!) когда ее в очередной раз повезли на фазенду, она намеренно во время прополки повыдергивала морковку со свеклой вместо сорняков. "а че? три минуты ора - дура, идиотка, пошла вон. зато теперь меня не трогают". вот где грамотная организация! три минуты и никаких дальнейших страданий!
она кстати очень предприимчивой выросла. денежки водятся.
бедненький.. заставляли..Не, молодые тоже, хотя я дракончиков мало знаю, че-то не попадаются особо.. Это так, как черта тельцовско-втородомная, если другие подтверждения есть в карте (правило "трёх"), и мало что перебивает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.