Swallow Белка что-то мне кажется что это не аспект [Сатурн] [Солнце] Скорее, подруга не заморачивается правилами хорошего тона, это что-то в её натале. Или считает вас "своей". Ну, не знаю, у нее родители военные, воспитание хорошее, я, наверное, сама развращаю свое окружение своей излишней всепонятливостью и сведением конфликтов на "нет". Часто все понимаю, даже когда мне больно и обидно, оправдываю близких. Надо становится жестче... Хотя, у нее в в . Но я аспектирую гармонично и ее своими и ее в своими , но ее в 23 гр. , а моя в 28 , может отсюда и непонимание
Мы с сестрой тоже так можем поговорить, когда нам некогда, и без обид. В нашей синастрии она получает своими [Венера] [Марс] и [Луна] от моего [Сатурн] но тоже так же может меня "послать" [Большая ухмылка] Неее, я посылать вообще себе не позволяю так никого, тем более родных, друзей
middle
18 марта 2013 (08:32)
У меня в натале (орбис 7 гр.) в , с мужем мое его -R (орбис 9 гр.) С меня всегда требовали и контролировали в семье + чувство долга (я всем должна), поэтому когда вышла замуж считала, что контроль со стороны мужа и давление - это нормально. Сейчас у меня такой период - хочется избавиться от излишнего чувства долга, в том числе напрягает контроль и со стороны мамы (с мамой много на эту тему уже было проговорено) и со стороны мужа (это сложнее). Не знаю как это разрешится все.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 марта 2013 (08:54)
jin
Мне кажется чтобы [Квадрат] [Опозиция] [Сатурн] не были очень сильно разрушительны, необходимо и достаточно чтобы были компенсации к каждой пораженной планете. Лучше от бенефакторов, самым мощным компенсатором являются гармоничные аспекты к юпитеру.
У меня со 2-ым мужем его с моим Он то счастлив, в отличие от меня
middle орбис 9гр слишком большой - аспекта нет! Ищите в других аспектах проблему!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Swallow
18 марта 2013 (09:08)
Белка17 да, я кстати замечала, что несмотря на свою доброту может быть довольно черствой. Я тоже никого не могу послать, потому что чувствительная и асц Странно, что вы переживаете со своей
Но в случае с сестрой могу сказать, что несмотря на то, что я напряженно аспектирую ее планеты своим мне более неприятно, когда мне времени не уделяют,хотя должно быть ей. Но у нее -она вообще не замороченная.
Лазурь
18 марта 2013 (10:33)
Мне кажется чтобы не были очень сильно разрушительны, необходимо и достаточно чтобы были компенсации к каждой пораженной планете. Лучше от бенефакторов, самым мощным компенсатором являются гармоничные аспекты к юпитеру.
В нашей с мужем синастрии именно так, есть компенсация от .
Кстати, размышляя на эту тему, подумала, а может ли карта брака как-то тоже смягчать негативные синастрические аспекты? Сейчас глянула (2-й раз в жизни )) ) карту на день свадьбы, и вот что вижу в тот день. Солнце, символически муж, в точном трине с . Луне, т.е. мне, свезло несколько меньше - всего лишь в соединении с . То есть нормальный такой электив получился. Но сами светила друг друга не аспектируют, что странно.
Astro17
18 марта 2013 (10:44)
Swallow я кстати замечала, что [Луна] [Рак] несмотря на свою доброту может быть довольно черствой.Да, подтверждаю! в может быть очень черствой, особенно при наличии в или или других планет. У меня еще была одна подруга с в , но с в , с которой тоже аспекты совместимости прекрасные. Дружили 8 лет прекрасно, но потом пришлось закончить отношения именно из-за ее черствости. Она тоже могла и грубо ответить и т.п. В один момент мое терпение закончилось и мы расстались... Ее мое вообще никак не аспектировал, но стоит на моем в .У обеих подруг в , в , у одной в , у второй в ретро в . Странно, что вы переживаете со своей [Луна] [Козерог]Всегда очень переживала! У меня тоже Асц в ,может поэтому гармоничная, доброжелательная атмосфера всегда очень важна. Не люблю ни грубости, ни давления. Еще у меня очень сильно аспектирован, как гармонично (бисекстиль из ), так и напряженно ( ).
Но в случае с сестрой могу сказать, что несмотря на то, что я напряженно аспектирую ее планеты своим [Сатурн] мне более неприятно, когда мне времени не уделяют,хотя должно быть ей И моей подруге, которая аспектирует мое своего тоже бывает обидно, когда я ей долго не звоню... Вот парадокс! Сначала она своим ставит свои рамки, ограничивает мое желание общаться, а потом сама обижается на невнимание к ней.
инна123
18 марта 2013 (11:35)
мама и бабушка- бабушки мамы-очень напряженные отношения и полная зависимость мамы от бабушки морально:удав перед кроликом, в молодости бунт,теперь мама пытается помочь бабушке(ей 81),последняя все равно пытается командовать...
mashina
18 марта 2013 (12:34)
Не карта брака, а композит.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Mala
взлёт разрешаю!
18 марта 2013 (13:01)
инна123 у меня с мамой нет ничего напряжённого по Ю но всю жизнь пытается меня строить, сделать во всём виноватой и подчинить, на что я не обращаю ни малейшего внимания, так что это не . Есть ещё конфликтные планеты, не надо всё в одну кучу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.