Тема 30709, сообщений: 104
Примеры длительных отношений с напряжёнными аспектами солнце - сатурн. |
Автор | Сообщение |
K |
Mala
кроме ощущений есть ещё и управление домами.
Можно психологически прекрасно чувствовать себя в рядом с этим человеком (если он человек хороший и вы готовы менятся или находить компромисы, если есть чувства), но например можно заболеть, потерять деньги/собственное имущество, проблемы с детьми, домом, родителями, документами, причём делать он будет это не намеренно... так может случиться... но только если это заложено у вас в натале. Вы встречаете именно того, кто заложен у вас в гороскопе.
Хотя если говорить о Божей воле, то Grian прав. Уйдёте от одного "учителя", найдёте другого... например в качестве начальника, клиента, подруги...
Говорю из собственного опыта, почти все отношения и брак были с такими взаимными аспектами. Почему-то встречаются мужчины одного года рождения ( с Сат. в квадрате к моему стеллиуму), с кем-то начинаются отношения, с кем-то нет, но все настроены серьёзно. Иногда свой возраст в начале знакомства скрывают ... потом выясняется, да, тот же год рождения. Меня эти отношения не напрягают, наоборот, чувствуется серьёзность, ответственность. А вот другие сферы жизни из-за этих отношений страдают... по управлению домами. Вот и сейчас сижу ночью(спать не могу ) и думаю как такую очередную ситуацию разрулить, а он бедный в ней и не виноват. Называется "хотели как лучше... а получилось как всегда", он просто активировал мои слабые места в гороскопе.
Заметила, что мои партнёры активируют мне мой собственный Сатурн, и отношения/знакомства начинаются на (под/подпод) фирдаре Сатурна. Мой Сатурн тринит ось Асц/Десц. отвечает за 3 и 8 дома. Сатурн партнёров попадает мне в 4дом. Вот по этой цепочке и действие. Из-за "нашего" 4 дома начинается морока с 3м.8м. |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
мужа с моей .Это просто садо-мазо, правильно подметил Скат Это у меня 2-й брак, у него 3-й брак, его дети уже выросли.Вроде уже и люди уже с опытом, умудрённые жизнью.Но жить с этим человеком невозможно, я уже писала в одной теме , что он меня доводил до гипертонического криза, увозила скорая в больницу.Недавно я опять сама(!) вызывала скорую, давление было 210/120! А он спокойно куда то уезжает,можно сказать убегает,даже не сказав куда.Ну это не мужчина, трус, у него . Хотя по , да ещё имеет ,и Бык по году,очень импульсивный человек, тиран.И даже наших не спасает брак.Поженились в июне 2012-го, тогда и была в , неблагоприятно для брака. Я собиралась ещё в декабре развестись, но вроде помирились,дали шанс друг другу, близился НГ. Теперь уже окончательно сказала, что развожусь и уезжаю, дай Бог в апреле. Кому интересно, вот в этой теме есть данные: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4942 п.с.ой, тема то про , а я про Оптимизм-это недостаток информации
|
Лисса |
Меня в частности интересуют примеры долгосрочных и счастливых отношений пар, с такими аспектами
у моих родителей взаимный аспект - да,отношения долгосрочные, 36 лет вместе.
Самые счастливые длительные отношения с напряженными аспектами сатурна к солнцу я видела когда солнце находится в водолее/козере/весах (то есть в знаке любящем сатурн), это просто супер-клей без всяких негативных побочных эффектов
мои - по-поводу "без всяких негативных побочных эффектов" и т.д. не соглашусь,все по классике. "Твори Добро!...." (с)
|
mashina |
Если уж имеется в виду методика СВШ, то надо заметить один нюанс - он говорил, что тот из партнёров, у кого есть в натале такой же аспект - легче будет его и в синастрии переживать. Не забываем также орбы, силу планет. Ежели Солнце сильнее Сатурна - то опять легче (обладателю Солнца). Плюс - орбисы и расх./сх (для расх. 6.5, для сх. - 8.5) аспект. Компенсирующие аспекты, композит. Хотя, конечно, аспект в любом случае непростой.
и не ссорились 7 лет - это вообще из области фантастики. Ни одного конфликтного нет что-ли в синастрии? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Скат |
и не ссорились 7 лет
Как-то рассматривал такой аспект в синастрии. Женщина просила посмотреть причины "внезапного" и "необьяснимого" (как она думала) разрыва отношений. Отношения развалились в тот момент, когда эта квадратура была активирована транзитным сатурном. Сколько слез было по этому поводу. По её высказываниям, жили "душа в душу", постоянно путешествовали вместе, фотки показывала с эпизодами совместной счастливой жизни, и вдруг как гром среди ясного неба. А на самом деле не было понимания, стоило лишь немного надавить, и все рассыпалось как карточный домик
Еще замечание по поводу . Светила постоянно ищут и что удивительно находят "важные" причины, что бы не рвать отношения с сатурном.Повод может быть самым невероятным и абсурдным. Думаю, это потому, что существует страх принятия ответственных решений, страх нести ответственность за себя и свою жизнь. Отсюда бегство в идеализации, фантазии, иллюзии. Нехватка внутренней честности(суть инфантильность) |
K |
Мои достраивает тау его . Прекраснейшие отношения, нежные и внимательные. Надеюсь, что такими и на долгие годы останутся. Правда c его в мой , может по-этому и вместе. У нас нe классика, психологичeски всё хорошо, давления никогда не ощущала. В прошлом бракe можно сказать научилась пофигизму, и если мне хотели показать театр, тo отсутствие "участвующего" зрителя мужа очень разочаровывало. Но это были его проблемы, его заниженная самооценка. Bышла замуж на достраивании тау от транзитного к моему тау и его
Еще замечание по поводу . Светила постоянно ищут и что удивительно находят "важные" причины, что бы не рвать отношения с сатурном
разрывала я с моими личными планетами,a связывали обстоятельства(документы) и привязанность мужа - сатурна.
Интересный момент, у меня был фен, назывался Сатурн , служил многие годы, очень нравился. Захотел муж показатъ "кто в доме хозяин" - взял и хряпнул об пол.... единственная моя вещь с которой он так обошёлся. да, у нас был взаимный аспект... его в к моему наверное таки я на него моим Сатурном давила, вот фену и досталось. А вообще со многими конфликтовал и глупостей наделал, не в наших квадратах здесь дело, а в его характере. |
Скат |
iuleri Мои достраивает тау его . Прекраснейшие отношения, нежные и внимательные. Надеюсь, что такими и на долгие годы останутся. Правда c его в мой , может по-этому и вместе. У нас нe классика, психологичeски всё хорошо, давления никогда не ощущала.
У вас там что, в синастрии одни сплошь квадратуры, оппозиции и соединения?
разрывала я с моими личными планетами,a связывали обстоятельства(документы) и привязанность мужа - сатурна. Свидетельство о браке - действительно ВЕСКАЯ причина. Этот документ действительно ну никак не обьедешь. Как я Вам сочуствую... |
K |
У вас там что, в синастрии одни сплошь квадратуры, оппозиции и соединения
Да, в сегодняшних отношениях почти все аспекты напряжённые... и одновременно никогда не было так спокойно и уютно в партнёрстве, живём вместе.
Свидетельство о браке - действительно ВЕСКАЯ причина. Этот документ действительно ну никак не обьедешь. Как я Вам сочуствую... нет, не о браке, а о получении ПМЖ, мой Сатурн упр. 3 дома и находится на границе 8/9. |
Скат |
Тема сатурна, - это практически всегда тема границ нашей личности. Сатурн партнера всегда стремится эти границы разрушить, тем самым причиняя страдания. Тут уж хочешь не хочешь приходится эти границы выстраивать, в противном случае боль может становится просто невыносимой.Восстанавливать границы можно разными способами. Можно послать агрессора НА, а можно всю жизнь конфликтным способом задвигать агрессора обратно, а можно стать безвольной "тряпкой" - это дело вкуса. Вероятно в этом и кроется общий кармический смысл подобных отношений. |
хамелеон |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.