нет, не о браке, а о получении ПМЖ, мой Сатурн упр. 3 дома и находится на границе 8/9.
Ну да, конечно, просто договориться не получается ну никак. Можете грохнуть своего мужа , получите ПМЖ на ближайшие 25 лет.Не нравится такой способ -проштудируйте УК РФ. Разницы никакой в принципе...
А поискать альтернативу не судьба...
Скат
15 марта 2013 (12:38)
Скат, Вы не перепутали? По-моему Сатурн партнера эти границы как раз устанавливает, а не рушит.
Это он свои собственные границы хорошо устанавливает, а чужие-ему до лампочки.
Сатурнианин(особенно в напряженных аспектах) ради собственного спокойствия стремится манипулировать партнером, разрушая его границы личного пространства.
Я в ответ пишу, так и так, тоже хотела встретиться с тобой, но ребенок вот так болен. Она на это: Какой ужас! Надеюсь, что с нами такого не случится! [Удивление]
Этот пример говорит только об эгоизме этой женщины, а не о синастрическом аспекте Луна-Сатурн.
Отношения развалились в тот момент, когда эта квадратура была активирована транзитным сатурном.
Позвольте Вам не поверить. Там есть что-то посильнее. Пришлите пожалуйста мне на почту данные партнеров и время разрыва, если сочтете возможным.
Я сейчас смотрю синастрию интересную. Солнца в квадрате, Луны в квадрате по знакам, Меркурии в квадрате, Венеры в квадрате. Несмотря на это, я ее оцениваю, как вполне хорошую и перспективную. Могу, конечно, и ошибаться.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Скат
15 марта 2013 (13:26)
Позвольте Вам не поверить. Там есть что-то посильнее.
Позволю.
Посильнее - это то, что детей в отношениях не было, он был лет на 8 моложе, уран шел у него по венере, а сатурн активировал квадратуру в синастрии.
Товарищь просто сбежал к новой пассии помоложе.
Дирекции и прогресии не помню какие были.Но ничего "запоминательного" по моему...
Данные не дам, так как рассматривал карты во время поездки в "незалежную" к друзьям. Там и рассматривал на месте.А данные к сожалению не сохранил. Можно конечно поклянчить по аське, но предполагаю много лишних вопросов
Лайт
Light
15 марта 2013 (14:07)
Отношения двухсторонние. Со стороны сатурна - его "спокойствие" расшатывает солнце. Со стороны солнца - его самовыражение давит сатурн. По критичным аспектам - в не очень приятной форме. Раньше люди и по 50 лет жили, это чисто домостроевский аспект. Не надо сатурн выставлять эдаким тираном, просто он неудачно встал к солнцу .Так бывает
Mala И правда, зачем статистика. Живите долго и счастливо!!! Зачем загадывать на 20-30 лет вперед . Пока вы до этого времени доживете - все уже будет восприниматься не совсем так (или совсем не так) как здесь пишут, без надрыва-с . Просто имейте ввиду, что можео просто "загасить" друг друга очень здорово . Не теряйте бдительность и жизнелюбия!
Скат
15 марта 2013 (14:41)
Не надо сатурн выставлять эдаким тираном, просто он неудачно встал к солнцу .Так бывает
Конечно не надо
Это не сатурн неудачно встал, а у это у Вас что -то не так, почему Вас вынесло на этого человека.Никто просто так Вас мучать не будет, боль и страдания - стимул к изменению, а если все хорошо, то никто ничего менять не будет.
Случайных встречь не бывает, и любые отношения несут свой смысл. Вот мы все(или почти все) тут пытаемся понять, какой именно СМЫСЛ...
Nusik
15 марта 2013 (14:47)
Скат, а для чего, в таком случае, дается в синастрии квадрат его сатурн (в мой первый дом, в дополнение к моему собственному там) к моей венере?
Получается сама не справилась, его должен помочь умерять мою уж очень эстетствующую венеру ( в весах)?
Crona
15 марта 2013 (15:35)
.
Скат
15 марта 2013 (16:15)
его сатурн (в мой первый дом, в дополнение к моему собственному там) к моей венере?
Обычно это какой-то контроль связанный с удовольствиями. Иногда это деньги, иногда эстетитеские потребности... Видел такое не раз, обычно неплохие отношения в целом(если нет других аспектов).Венере хочется нравиться.
Это то, что сумел заметить...
Nusik
15 марта 2013 (16:32)
Спасибо, поняла, Скат. Контроль прорезался к концу 1 года совместного проживания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.