поиски смысла (и поиски происков судьбы ) обычно хорошо укладываются в натале... Иной раз наши действия не первичны, а просто - ужЕ реакция на действия другого человека, а вот почему мы приняли этого человека в жизнь, тут другой вопрос. Мне, например, в тот момент очень не хватало надежности в окружении и всегда ее немного не хватает. Вот на эту нехватку и пришел сатурн в аспектах, уж чего чего, а надежности (незыблемости) - вагон и еще тележка. В натале заложена точная оппозиция 1 и 7 дома, плутон и венера, поэтому и сценарий будет похожим, но ..пусть это будет сатурнианец, чем кто-то от венеры или марса, вот тогда бы я точно знала (наверное) всех психотерапевтов в городе
Mala
взлёт разрешаю!
15 марта 2013 (17:18)
Скат , Вы мне так и не ответили на мой вопрос ПО ТЕМЕ.
iuleri
Меня эти отношения не напрягают, наоборот, чувствуется серьёзность, ответственность. А вот другие сферы жизни из-за этих отношений страдают... по управлению домами.
это может не зависеть от . всегда так бывает, что то одно приобретаешь, а другое теряешь. каждый сам для себя решает, что для него важнее и соответственно делает выбор вся жизнь - это выбор.
Аня Г. сочувствую Вам, ситуация неприятная, надеюсь разрешиться наиболее благоприятно для обоих.
Лисса спасибо, 36 лет - хороший стаж
mashina в обе стороны солнца слабые.
синастрия с бывшим наоборот вовсе не сахар, но я этого всего просто НЕ ЗНАЛА, а когда узнала, удивилась, что такие хорошие отношения были (и есть) при такой синастрии. если интересно - дам данные в личку
Скат
Женщина просила посмотреть причины "внезапного" и "необьяснимого" (как она думала) разрыва отношений. - это вовсе не мой случай. абсолютно не мой
Светила постоянно ищут и что удивительно находят "важные" причины, что бы не рвать отношения с сатурном. - вот тут частично соглашусь с Вами. Если люди хотят сохранить отношения - они будут искать всякий повод их не рвать. Если же цель порвать отношнеия - то и с благоприятной синастрией ВСЕГДА можно найти повод разбежаться.
Тема сатурна, - это практически всегда тема границ нашей личности. Сатурн партнера всегда стремится эти границы разрушить, тем самым причиняя страдания. - ф если человек сам хотел менятся, но не хватало мотивации иили силы воли, и вот он повстречал человека, который смог его мотивировать. Это Вы тоже рассматриваете как негативное влияние?
пример. я курила 20 лет и никогда не соьбиралась бросать и если кто то говорил или советовал "брось курить" - сразу был послан. Когда я познакомилась со своим МЧ, он мне рассказал, что недавно бросил курить. Я подумала, "ты смог, а я что ли не смогу?" и бросила курить, СРАЗУ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. вот так то бывает и это лиш один из примеров обоюдно - положительного влияния.
ИМХО в том что тебя иногда "строят" не всегда есть негатив, это может быть нужно и очень полезно! и, возможно именно этого тебе для счастья и не хватает
Лайт мы и живём ещё не долго, но счастливо и дальше будем так жить Просто, как я уже говорила, иногда хочется услышать мнение "меньшества"
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Скат
15 марта 2013 (17:41)
Лайт
Мне, например, в тот момент очень не хватало надежности в окружении и всегда ее немного не хватает. Вот на эту нехватку и пришел сатурн в аспектах, уж чего чего, а надежности (незыблемости) - вагон и еще тележка.
Самостоятельности Вам не хватало в тот момент. А тут сатурн подвернулся - просто воплощение самостоятельности и независимости(как Вам показалось). Он всегда знает, как надо, он готов принимать решения ВМЕСТО ВАС. Очень удобно не иметь ОТВЕТСТВЕННОСТИ, если что -виноват другой, самооценка всегда в порядке.
Это-ж просто клад!!! Как все завлекательно!
А потом - через годик, последовала расплата, в виде жестких границ и отсутствия личной свободы и пространства.
Мозги протестуют с одной стороны, а с другой - привычка перекладывать принятие решений на другого. И рад бы уйти, но принять решение, за которое будем нести ответственность - не можем.
Вот и получается, что один(одна)превращается в тряпку или подкаблучника, перестав сопротивляться, другой(-я) постоянно конфликтует(рулит, как тут ранее заметили) пытаясь вернуть немного свободы и ослабить "удавку", а те, кто "дозревает", все таки разводятся, зализывая душевную рану.
Я отписал в большей степени негативный аспект, в позитиве все не так печально
Лайт
Light
15 марта 2013 (17:53)
Скат, у нас двойной аспект и много сил у нас двоих уходит на то, чтобы ослабить удавку . Вы правы -самостоятельности, в точку. Причем, я - даю свободу, вперед, иди , занимайся))) Мне - нет, ты делаешь не так и не то и вообще фигню. Но я его солнце поддерживаю своими и , а он мое своим и (в ) , тут глубже копать. Да...а способы с каждым годом все более жесткие его в к моей
Скат
15 марта 2013 (17:57)
Mala
если человек сам хотел менятся, но не хватало мотивации иили силы воли, и вот он повстречал человека, который смог его мотивировать. Это Вы тоже рассматриваете как негативное влияние?
Я вообще рассматриваювсе происходящее как день или год проведенный в школе. Это просто обучение. Оно не всегда бывает приятным. Что бы понять, что огонь жжет и опасен, необходимо получить ожег. Чужей опыт он как правило никого ничему не учит.
пример. я курила 20 лет и никогда не соьбиралась бросать и если кто то говорил или советовал "брось курить" - сразу был послан. Когда я познакомилась со своим МЧ, он мне рассказал, что недавно бросил курить. Я подумала, "ты смог, а я что ли не смогу?" и бросила курить, СРАЗУ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. вот так то бывает и это лиш один из примеров обоюдно - положительного влияния.
Я сам бросил курить на транзитном секстиле марса к сатурну, и без всяких обоюдных влияний. По моему способу в последствии это сделали еще двое. И что из этого? Мы все друг на друга как-то влияем.
Другое дело, если влияние явно вызывает страдание, люди чаще всего загнаны в мучительные отношения и обстоятельства.
Так мы здесь и обсуждаем, что именно не так, что нужно осознать, что бы продвинуться вперед по пути эволюции и получить в награду прекращение страданий, душевное равновесие, а может быть и другие, более счастливые отношения. Кому как повезет...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 марта 2013 (19:21)
Mala
Спасибо за сочувствие
Всего Вам доброго!
Оптимизм-это недостаток информации
БезНика
16 марта 2013 (11:20)
Mala, " ИМХО в том что тебя иногда "строят" не всегда есть негатив, это может быть нужно и очень полезно! и, возможно именно этого тебе для счастья и не хватает"- золотые слова! Правда, не все понимают.
Crona
16 марта 2013 (11:58)
Аня Г., и я Вам сочувствую, Вы по-прежнему на давление реагируете повышением давления...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
16 марта 2013 (13:24)
Crona
Он не только давит, но ещё и унижает, и оскорбляет
Оптимизм-это недостаток информации
Лазурь
16 марта 2013 (13:34)
Crona
а можно просветиться, с чем связано низкое давление? я вечно в полусне и кофе не спасает.
по теме: мой мужа во Льве. Пока, за 12,5 лет вместе, описанных ужасов не наблюдаю, инфантильна в отношениях скорее я, обладательница Сатурна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.