Форум на ОКУЛУС

Тема 30709, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Crona
     16 марта 2013 (14:21)

Аня, есть предрасположенность организма и выученные реакции--ваши отношения с мамой, когда тебя долго гнобят, все внутри уже кипит, а адекватного выброса нет...И к некоторому возрасту--это уже устойчивые изменения в организме и хАрошая болезнь..

А дальше вопрос--что делать с полученным результатом? Кто отвечает за мое здоровье?--широчайший вопрос образа жизни, включающий и взаимоотношения с людьми...

Если Вы считаете, что он Вас напрягает, не можете перестроить отношения--уходите..

Не думаю, что он жаждет остаток жизни провести в уходе за Вами, случись с Вами последствия гиперт. кризиса.

А значит, вернетесь к маме...

А к маме--это конец сценария---хочешь кого-то наказать --стань беспомощной...

Crona
     16 марта 2013 (14:31)

Лазурь, ты девушка ментальная ?

Nusik
     16 марта 2013 (15:09)

хочешь кого-то наказать --стань беспомощной

Крона, . Наблюдаю уже лет 10 маму с луной в сскорпионе. Не далее как сегодня опять "спасала". Очень тонко со знанием дела впадает в болезнь по необходимости. На мои слова - "ничего страшного" реагирует снижением тембра голоса до шепота. На мою профессию и опыт работы - просто забивает.

Как-то подругу вынуждена была просить сидеть с ней (живет в другом городе - не могла быстро приехать по поводу гипертонического криза). Та рассказала: разговаривает со мной - нормальный человек, как только ты звонишь - лебедь просто, тот самый. Ох скорпионьи луны - напомнила ты мне про больное.

Crona
     16 марта 2013 (15:27)

Nusik, у меня с родителями устойчивый Карпмана ..Люди пожилые , уже ничего не сделаешь, так и развлекаемся...

Nusik
     16 марта 2013 (15:35)

Крона, Карпмана - это что?

Julsi
     16 марта 2013 (15:52)

Наблюдаю уже лет 10 маму с луной в сскорпионе. Не далее как сегодня опять "спасала". Очень тонко со знанием дела впадает в болезнь по необходимости. На мои слова - "ничего страшного" реагирует снижением тембра голоса до шепота.

Nusik

Так ты тоже Луной в Скорпионе обиженная?

Я вот знаю много женщин, которые ведут себя не просто так, а хуже. Но Луны в Скорпионе у них нет - , , ... Как объяснить?

Crona
     16 марта 2013 (15:55)

Nusik

http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=149

мои-то года 3 активны, возраст, болезни...

Nusik
     16 марта 2013 (16:06)

Ага, вспомнила, Крона. Я Берна лет в 18 читала в последний раз. Мне его модели кажутся слишком унифицированными, что-ли. ИМХО, все несколько индивидуальней. Но общие тенденции наблюдаются, это да.

Вчера вот в фейсбуке обнаружила. Понра.

"- Мне уже почти 50, у меня скоро внуки, но когда мама вешает на меня свои обиды, хочется сдохнуть. Сколько это будет продолжаться?

- Всю жизнь, причем твою, не мамину."

Юля, я уж и не знаю. Но наблюдала такое же еще у 2 скорпионьих лун. Именно такую вот манипуляцию кем-то с уходом в болезнь.

Crona
     16 марта 2013 (16:31)

а что такое психосоматика---с чем-то не справляюсь, ухожу в болезнь..и оттудаВА еще больше всех достану...

Лазурь
     16 марта 2013 (17:18)

Лазурь, ты девушка ментальная ?

эээ.. наверное

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере