Тема 30709, сообщений: 104
Примеры длительных отношений с напряжёнными аспектами солнце - сатурн. |
Автор | Сообщение |
Crona |
Аня, есть предрасположенность организма и выученные реакции--ваши отношения с мамой, когда тебя долго гнобят, все внутри уже кипит, а адекватного выброса нет...И к некоторому возрасту--это уже устойчивые изменения в организме и хАрошая болезнь..
А дальше вопрос--что делать с полученным результатом? Кто отвечает за мое здоровье?--широчайший вопрос образа жизни, включающий и взаимоотношения с людьми...
Если Вы считаете, что он Вас напрягает, не можете перестроить отношения--уходите.. Не думаю, что он жаждет остаток жизни провести в уходе за Вами, случись с Вами последствия гиперт. кризиса. А значит, вернетесь к маме... А к маме--это конец сценария---хочешь кого-то наказать --стань беспомощной... |
Crona |
|
Nusik |
хочешь кого-то наказать --стань беспомощной Крона, . Наблюдаю уже лет 10 маму с луной в сскорпионе. Не далее как сегодня опять "спасала". Очень тонко со знанием дела впадает в болезнь по необходимости. На мои слова - "ничего страшного" реагирует снижением тембра голоса до шепота. На мою профессию и опыт работы - просто забивает. Как-то подругу вынуждена была просить сидеть с ней (живет в другом городе - не могла быстро приехать по поводу гипертонического криза). Та рассказала: разговаривает со мной - нормальный человек, как только ты звонишь - лебедь просто, тот самый. Ох скорпионьи луны - напомнила ты мне про больное. |
Crona |
|
Nusik |
|
Julsi |
Наблюдаю уже лет 10 маму с луной в сскорпионе. Не далее как сегодня опять "спасала". Очень тонко со знанием дела впадает в болезнь по необходимости. На мои слова - "ничего страшного" реагирует снижением тембра голоса до шепота.
Nusik
Так ты тоже Луной в Скорпионе обиженная?
Я вот знаю много женщин, которые ведут себя не просто так, а хуже. Но Луны в Скорпионе у них нет - , , ... Как объяснить? |
Crona |
Nusik
мои-то года 3 активны, возраст, болезни... |
Nusik |
Ага, вспомнила, Крона. Я Берна лет в 18 читала в последний раз. Мне его модели кажутся слишком унифицированными, что-ли. ИМХО, все несколько индивидуальней. Но общие тенденции наблюдаются, это да. Вчера вот в фейсбуке обнаружила. Понра. "- Мне уже почти 50, у меня скоро внуки, но когда мама вешает на меня свои обиды, хочется сдохнуть. Сколько это будет продолжаться? - Всю жизнь, причем твою, не мамину." Юля, я уж и не знаю. Но наблюдала такое же еще у 2 скорпионьих лун. Именно такую вот манипуляцию кем-то с уходом в болезнь. |
Crona |
|
Лазурь |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.