Была у меня в 2008 году самая лучшая подруга (она и сейчас есть, но уже отношения не такие теплые, как были раньше). Ее в в точном к моим в . Солнце у меня слабое, в 12 доме. У нее в 7-ом. Тогда, в 2008 году, было ощущение, что она моя родная сестра. Настолько все было гармонично. Но, у нас действительно, очень много гармоничных аспектов. Тот же , который мое , точно мою и , ее в мои . Я думаю, этот квадрат все же повлиял на наши отношения. Я всегда относилась к ней очень искренне, как к младшей сестре. Но было ощущение, что я наталкиваюсь на холод (теперь понимаю, что это ее !), хотя от себя я старалась вкладывать всю свою теплоту. Тогда я думала, что это ее в так морозит, но у моя тоже в (аспекта, правда, нет), и теперь понимаю, что это Сатурн! 2 дня назад я ей позвонила спросить идет ли она в ближайший ТРК на ночную распродажу, а она как закричит мне в трубку: "Говори быстрее, некогда!" Я, конечно, быстро спросила, но чтобы в следующий раз позвонить ей, буду 300 раз думать, а стоит ли вообще это делать? В общем, так проехал ее по моему .
m-ag
17 марта 2013 (21:55)
1. А как же любовь?
Синастрия - одно, а любовь другое.
Julsi
Искать в синастрии любовь и подтверждать это планетами, аспектами и затем писать на эту тему "умные" конспекты ....
Swallow
17 марта 2013 (22:54)
2 дня назад я ей позвонила спросить идет ли она в ближайший ТРК на ночную распродажу, а она как закричит мне в трубку: "Говори быстрее, некогда!" Я, конечно, быстро спросила, но чтобы в следующий раз позвонить ей, буду 300 раз думать, а стоит ли вообще это делать? В общем, так проехал ее [Сатурн] [Квадрат] по моему [Солнце] .
Белка что-то мне кажется что это не аспект Скорее, подруга не заморачивается правилами хорошего тона, это что-то в её натале. Или считает вас "своей".
Мы с сестрой тоже так можем поговорить, когда нам некогда, и без обид. В нашей синастрии она получает своими и от моего но тоже так же может меня "послать"
Мне кажется чтобы не были очень сильно разрушительны, необходимо и достаточно чтобы были компенсации к каждой пораженной планете. Лучше от бенефакторов, самым мощным компенсатором являются гармоничные аспекты к юпитеру.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
18 марта 2013 (00:05)
jin
Мне кажется чтобы не были очень сильно разрушительны, необходимо и достаточно чтобы были компенсации к каждой пораженной планете. Лучше от бенефакторов, самым мощным компенсатором являются гармоничные аспекты к юпитеру.
его моим
мой его
думаю ему придётся сложнее в отношениях, но пока мы оба счастливы и будем стараться чтобы это и дальше было так.
П.С, а в натале у нас обоих
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Liuba777
18 марта 2013 (01:17)
Самые счастливые длительные отношения с напряженными аспектами сатурна к солнцу я видела когда солнце находится в водолее/козере/весах (то есть в знаке любящем сатурн), это просто супер-клей без всяких негативных побочных эффектов
Это умаразм, таких выводов. Не поверите в , в 5 доме упр.1, как только в обществе появлялся человек у которого повреждал моё , обязательно чего то требовал не нормального для меня и поучения поучения и никто не просит, а он лезет!!! Это только просто мало знакомый, а что говорить о замужестве? кому нравится( особенности натальной карты), тот терпеть будет и до самой смерти, почему браки и есть долгие, но очень далеко не счастливые, пыль в глаза напустить могут ибо Сатурн так жестко контролирует, чтоб никакой инфы об отношениях, а если есть она только ++++++. У меня к сожалению нет примеров счастливых браков с поражением светил от Сатурна, есть долгие браки, в которорых умер один из супругов, а тот кто остался уже без супруга, только тогда честно признался, что не испытывал счатья в супружесте, при чем в 60-75 лет создавали новый союз, и именно тогда сделали оценку о прошлом союзе(не было с чем сравнивать). Но у всех этих пар светила в натальной карте не имели практически никаких достоинств т.е им такая энергетика родная.
примеры долгосрочных и счастливых отношений пар, с такими аспектами как [Солнце] [Квадрат] / [Опозиция] [Сатурн] .
Любое взаимодействие планет при раскладе на составляющие не вызывает трудности в трактовке.
Солнце, планета личностная, стихия – Огонь, «горячее», естественный управитель 5 дома, определяет – ЭГО, энергетический потенциал и «мое намерение сделать»
Сатурн, планета социальная, стихия – Земля, «холод», естественный управитель 10 дома, определяет контроль и ограничения,
Квадрат, его действия – вызов, напряжение, дисциплина, ключевое слово – ПРЕПЯТСТВИЯ.
Оппозиция, действия – баланс, сотрудничество, взаимодействие, конфликт, ключевое слово – ОСОЗНАНИЕ.
у нас в частности его [Сатурн] [Стрелец] попадает мне в 7 дом и квадратит моё [Солнце] [Рыбы] в 11
Стрелец – знак мутабельный, стихия - Огонь, активный, ключевая фраза – Я ПОНИМАЮ,
Сатурн в Стрельце, это педант с собственной моралью, основанной на социальных установках,
В 7–м доме – экзальтирует, угловой, дом непосредственных отношений, ключевое слово – СОТРДНИЧЕСТВО,
Рыбы – знак мутабельный, стихия Вода, пассивный ключевая фраза – Я ВЕРЮ,
Солнце в Рыбах - может идеализировать, жертвовать собой ради светлой идеи, а может проявлять фанатизм и слепую преданность, может мечтать и фантазировать, сочинять, а может жить в иллюзиях, проявлять невнимательность, замыкаться на себе,
В 11-м доме - в изгнании, последующий, дом общественных отношений, ключевая фраза - СОВМЕСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Итак, «стрельцовский» Сатурн и «рыбье» Солнце, вполне могут взаимодействовать или сосуществовать через квадрат - по библии «жена, да убоится мужа своего» или «муж - голова, жена - шея», управители знаков одни и те же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.