Форум на ОКУЛУС

Тема 3071, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Олеко
     18 апреля 2005 (13:41)

Мой парень Козерог. Помогите, кто может - и сами Козероги и те, кто имеет опыт отношений с ними.Он очень холодный и неприступный.Расскажите, пожалуйста, чем можно его сохранить.

Спасибо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 апреля 2005 (13:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Очень актуально , я как раз об етом сейчас и думаю ........

Ха ха ха

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     18 апреля 2005 (13:48)

У меня как раз муж Козерог и было несколько знакомых. Я не знаю как я добилась его любви. Может быть потому, что у него Луна в Деве, а я люблю порядок в доме...

Одно знаю точно - Козероги достаточно прагматичные и материальные люди. Земля дает свои черты. Долго разговаривать и размусоливать он не любит точно, пытается ко всему подойти с точки зрения практичности.

Я со своим мужем знакома уже 7 лет, и то, что он обратил на меня свое внимание - уж точно не моя заслуга...

http://www.esoteric-base.ru
Кара
     18 апреля 2005 (15:24)

По одному солнечному знаку, конечно, трудно давать рекомендации ... но как Козерог попробую.

Его вряд ли привлечет супер-пупер фотомодель на заоблачных шпильках, но с нулевым IQ. Он не стремится иметь партнершу "напоказ", которая будет для него лишь дополнением общей картинки. Козерог ценит интеллект, серьезность, порядочность, а также способность уважать и поддерживать. И зачастую ему нравятся в партнерше те качества, которых ему иногда не хватает: жизнерадостность и оптимизм (но без вопиющего легкомыслия), общительность, мягкость ... ну в общем далее все зависит от индивидуальных особенностей.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 апреля 2005 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да ,

точно , все так .

Был в моей жизни один Козерог , самый серьезный из все наверно , так страдал , каждое мною сказанное слово помнил , но мне не до него было .

Мне кажется им не хватает фантазии Рыб , легкости Весов...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлка
     18 апреля 2005 (16:53)

Соглашусь с Карой за три года общения с Козерогом заметила, что привлекательна для него будет женщина с интеллектом, чувством юмора, искренне интересующаяся его делами (давать советы и слушать надо с позиции равноценного партнера, а не понимающей "мамочки", пытаться вникнуть в то, что его интересует, попросить объяснить то, что непонятно). Также Козерогу будет приятно (даже если он всеми силами будет отрицать на словах) наличие у вас какой-то жизненной позиции и собственных убеждений... к вопросу о порядочности как раз . Если это в данный момент даже будет противоречить его желаниям - уже завтра он будет вспоминать о вас с большой долей уважения. Но вы ни в коем случае не должны быть с ним снобом и надменной дамой а-ля коллега по работе. Поскольку у него самого хватает серьезности и степенности, то в женщине он ищет мягкость, нежность, сексуальность, но в то же время "упругость" характера (не путать с упрямством!). На 200% согласна с Карой в том, что Козерожки ценят в партнере жизнерадостность и оптимизм, им это помогает чувствовать себя в тонусе. Потому что если в воздухе "запахнет" вашей депресией, то он попросту растеряется и не будет знать что делать . Потому что именно жизнерадостность и женская мудрость помогают ему развивать свои лучшие качества рядом с вами и проявлять себя с положительной стороны.

Насчет холодности и неприступности... Из собственного опыта. Козероги любят интеллектуальные игры в отношениях. Вы должны быть разной, приближать и отдалять. Но никогда при этом не обижать его и не задевать мужское достоинство!!! Просто добавьте нотку неопределнности, удивите его каким-либо поступком, заинтригуйте...

Мне кажется, Козерожки любят притягательных, манящих, сексуальных женщин... Относительно классических канонов красоты - "Не люблю кукольных девушек" - фраза, которую часто повторял мой МЧ.

Плюс ко всему, Козерогам нравится ваша увлеченность чем-либо, он будет проявлять к вам повышенный интерес, видя, что вы прекрасно разбираетесь в каком-то вопросе, за что вас ценят - пусть это будут прыжки с парашютом либо ваши успехи в карьере. Завоевывть его нужно начинать "с головы", но тем не менее, должно сразу же возникнуть притяжение. Если последнего нет, то увы .

А вообще - найдите какой-нибудь аспект, в котором вы будете для него незаменимы, несравненны. А отсюда можно копать уже глубже :p

Аннабель, про фантазию Рыб забавно . Я как раз Рыба, и мои фантазии ему были очень по душе . Становился мальчишкой

Beatka
     18 апреля 2005 (17:29)

Я наблюдаю тенденцию ПОВАЛЬНОГО увлечения Козерогами - странно, не один знак не привлекает столько страждущих :D

Я вот тоже Рыбы по-гороскопу, но мои фантазии почему-то на корню присекаются моим Козерогом. О каких таких вещах Вы говорите, даже интересно? :p

По моим наблюдениям, Козероги , действительно, ценят в женщине индивидуальность и личность, но такую , которая во всем бы сочеталась с его основными пунктиками , если этого нет - тут же начинается подавление и самоутверждение за твой счет.

Легкомыслие - отвергается однозначно, но когда оно касается его лично - это должно воспринематься как достоинство. Вообще , если Вы хотите быть с ним, Вы просто обязанны им восхищаться, потому что иначе Вас назовут бесчувственной,недалекой, скучной..

Свобода - это главное условие ваших взаимоотношений, его свобода, конечно же...Поэтому измены его - они Вас не касаются, они само собой разумеющийся факт.

Кстати, я тоже пыталась разобраться , почему изменяют очень многие Козероги, хотя в гороскопе пишут о их необычайной верности.Помню в одной моей теме девушки написали, что если для него любовь не истинная, то он изменщик! Но я знаю как складывалась личная жизнь моего любимого и получается, что всю жизнь он изменял разным своим женщинам, в том числе и тем, кого, по его словам, любил...Не знаю ответит может быть кто-нибудь на этот вопрос... :o

Прасковья
     18 апреля 2005 (17:34)

Козерог, если вспомнить дружит с Сатурном и Ураном. Личность целеустремленная, но и непредсказуемая. Ему нужна цель. поставленная (кем-то). А вообще-то никого покарять не нужно. Само придет. Козерог силен и коварен, но и нежен до невозможности (Луна-то в падении).

18 апреля 2005 (17:52)

Много правильного здесь написано про Козерогов. По собственному опыту (общалась не с одним, а с одним уже живу 7 лет) Козероги не любят ничего неожиданного. Если хочешь подготовить сюрприз, сначала подготовь к нему Козерога. А еще лучше - сообщи о том,какой будет сюрприз. Не любят неопределенного с твоей стороны, хотя сами могут очень даже неопределенно тебе отвечать на разные вопросы, вопросов вообще не любят, видимо, считают, что их хотят контролировать. Вытянуть их на какой-либо разговор (типа - давай поговорим) в принципе задача сложная, если только этот разговор не об их профессиональной деятельности и их предпочтениях.

Я по гороскопу Весы, а посему общение с Козерогом - не из простых (хотя, как я уже писала - 7 лет живу вместе с Козерогом, и удивляюсь ...)

18 апреля 2005 (18:02)

Да, и еще. Или мне такие знакомые (не любимые) попадались - может быть у них у всех Венера где-нибудь в Водолее была..., или это отличительная черта Козерогов - но уж точно не однолюбы! И спокойно могут изменять и даже не чувствовать никаких угрызений совести...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере