Мой парень Козерог. Помогите, кто может - и сами Козероги и те, кто имеет опыт отношений с ними.Он очень холодный и неприступный.Расскажите, пожалуйста, чем можно его сохранить.
Спасибо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2005 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Очень актуально , я как раз об етом сейчас и думаю ........
Ха ха ха
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня как раз муж Козерог и было несколько знакомых. Я не знаю как я добилась его любви. Может быть потому, что у него Луна в Деве, а я люблю порядок в доме...
Одно знаю точно - Козероги достаточно прагматичные и материальные люди. Земля дает свои черты. Долго разговаривать и размусоливать он не любит точно, пытается ко всему подойти с точки зрения практичности.
Я со своим мужем знакома уже 7 лет, и то, что он обратил на меня свое внимание - уж точно не моя заслуга...
http://www.esoteric-base.ru
Кара
18 апреля 2005 (15:24)
По одному солнечному знаку, конечно, трудно давать рекомендации ... но как Козерог попробую.
Его вряд ли привлечет супер-пупер фотомодель на заоблачных шпильках, но с нулевым IQ. Он не стремится иметь партнершу "напоказ", которая будет для него лишь дополнением общей картинки. Козерог ценит интеллект, серьезность, порядочность, а также способность уважать и поддерживать. И зачастую ему нравятся в партнерше те качества, которых ему иногда не хватает: жизнерадостность и оптимизм (но без вопиющего легкомыслия), общительность, мягкость ... ну в общем далее все зависит от индивидуальных особенностей.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 апреля 2005 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ,
точно , все так .
Был в моей жизни один Козерог , самый серьезный из все наверно , так страдал , каждое мною сказанное слово помнил , но мне не до него было .
Мне кажется им не хватает фантазии Рыб , легкости Весов...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлка
18 апреля 2005 (16:53)
Соглашусь с Карой за три года общения с Козерогом заметила, что привлекательна для него будет женщина с интеллектом, чувством юмора, искренне интересующаяся его делами (давать советы и слушать надо с позиции равноценного партнера, а не понимающей "мамочки", пытаться вникнуть в то, что его интересует, попросить объяснить то, что непонятно). Также Козерогу будет приятно (даже если он всеми силами будет отрицать на словах) наличие у вас какой-то жизненной позиции и собственных убеждений... к вопросу о порядочности как раз . Если это в данный момент даже будет противоречить его желаниям - уже завтра он будет вспоминать о вас с большой долей уважения. Но вы ни в коем случае не должны быть с ним снобом и надменной дамой а-ля коллега по работе. Поскольку у него самого хватает серьезности и степенности, то в женщине он ищет мягкость, нежность, сексуальность, но в то же время "упругость" характера (не путать с упрямством!). На 200% согласна с Карой в том, что Козерожки ценят в партнере жизнерадостность и оптимизм, им это помогает чувствовать себя в тонусе. Потому что если в воздухе "запахнет" вашей депресией, то он попросту растеряется и не будет знать что делать . Потому что именно жизнерадостность и женская мудрость помогают ему развивать свои лучшие качества рядом с вами и проявлять себя с положительной стороны.
Насчет холодности и неприступности... Из собственного опыта. Козероги любят интеллектуальные игры в отношениях. Вы должны быть разной, приближать и отдалять. Но никогда при этом не обижать его и не задевать мужское достоинство!!! Просто добавьте нотку неопределнности, удивите его каким-либо поступком, заинтригуйте...
Мне кажется, Козерожки любят притягательных, манящих, сексуальных женщин... Относительно классических канонов красоты - "Не люблю кукольных девушек" - фраза, которую часто повторял мой МЧ.
Плюс ко всему, Козерогам нравится ваша увлеченность чем-либо, он будет проявлять к вам повышенный интерес, видя, что вы прекрасно разбираетесь в каком-то вопросе, за что вас ценят - пусть это будут прыжки с парашютом либо ваши успехи в карьере. Завоевывть его нужно начинать "с головы", но тем не менее, должно сразу же возникнуть притяжение. Если последнего нет, то увы .
А вообще - найдите какой-нибудь аспект, в котором вы будете для него незаменимы, несравненны. А отсюда можно копать уже глубже :p
Аннабель, про фантазию Рыб забавно . Я как раз Рыба, и мои фантазии ему были очень по душе . Становился мальчишкой
Beatka
18 апреля 2005 (17:29)
Я наблюдаю тенденцию ПОВАЛЬНОГО увлечения Козерогами - странно, не один знак не привлекает столько страждущих :D
Я вот тоже Рыбы по-гороскопу, но мои фантазии почему-то на корню присекаются моим Козерогом. О каких таких вещах Вы говорите, даже интересно? :p
По моим наблюдениям, Козероги , действительно, ценят в женщине индивидуальность и личность, но такую , которая во всем бы сочеталась с его основными пунктиками , если этого нет - тут же начинается подавление и самоутверждение за твой счет.
Легкомыслие - отвергается однозначно, но когда оно касается его лично - это должно воспринематься как достоинство. Вообще , если Вы хотите быть с ним, Вы просто обязанны им восхищаться, потому что иначе Вас назовут бесчувственной,недалекой, скучной..
Свобода - это главное условие ваших взаимоотношений, его свобода, конечно же...Поэтому измены его - они Вас не касаются, они само собой разумеющийся факт.
Кстати, я тоже пыталась разобраться , почему изменяют очень многие Козероги, хотя в гороскопе пишут о их необычайной верности.Помню в одной моей теме девушки написали, что если для него любовь не истинная, то он изменщик! Но я знаю как складывалась личная жизнь моего любимого и получается, что всю жизнь он изменял разным своим женщинам, в том числе и тем, кого, по его словам, любил...Не знаю ответит может быть кто-нибудь на этот вопрос... :o
Прасковья
18 апреля 2005 (17:34)
Козерог, если вспомнить дружит с Сатурном и Ураном. Личность целеустремленная, но и непредсказуемая. Ему нужна цель. поставленная (кем-то). А вообще-то никого покарять не нужно. Само придет. Козерог силен и коварен, но и нежен до невозможности (Луна-то в падении).
Много правильного здесь написано про Козерогов. По собственному опыту (общалась не с одним, а с одним уже живу 7 лет) Козероги не любят ничего неожиданного. Если хочешь подготовить сюрприз, сначала подготовь к нему Козерога. А еще лучше - сообщи о том,какой будет сюрприз. Не любят неопределенного с твоей стороны, хотя сами могут очень даже неопределенно тебе отвечать на разные вопросы, вопросов вообще не любят, видимо, считают, что их хотят контролировать. Вытянуть их на какой-либо разговор (типа - давай поговорим) в принципе задача сложная, если только этот разговор не об их профессиональной деятельности и их предпочтениях.
Я по гороскопу Весы, а посему общение с Козерогом - не из простых (хотя, как я уже писала - 7 лет живу вместе с Козерогом, и удивляюсь ...)
Да, и еще. Или мне такие знакомые (не любимые) попадались - может быть у них у всех Венера где-нибудь в Водолее была..., или это отличительная черта Козерогов - но уж точно не однолюбы! И спокойно могут изменять и даже не чувствовать никаких угрызений совести...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.