Сама я скорпион, знак перед которым могут устоять очень немногие. Но у меня был опыт общения с Козерогами, я очень разочарована...Мне очень нравился парень-козирог, а ему моя подруга. Я приложила все усилия ( строила глазки, томно вздыхала, ну и прочие женские хитрости которыми отлично владеют женщины скорпионы), но он был непробиваем! А самое обидное начал встречаться с моей подругой! Ха как я ей завидовала... Как он красиво ухаживал, цветы, кмплименты, подарки, кино... Все к её ногам!
Прошло время, я начала встрачаться с его другом( он рак) Он конечно был не так изящен, но я нескучала. И он мне нравился. С подругой мы неприкращали общаться ( не она ж виновата, что он выбрал не меня). Прошло время и мы с моим Раком стали жить вместе, А подруга переехала к Козерогу тут та все и началось!!!!!!!!!!!! Он непропускает момента, чтоб её не подколоть, их соры дводят даже окружающих, Козерог стал просто невыносимым, пъёт и гуляет, а жена по его мнению должна дома сидеть!!!!!!!!! Дело доходит до рукоприкладства!
И теперь я думаю КАКОЕ СЧАСТЬЕ что мне неудалось покорить тогда это каменное сердце.И спасибо тебе, Матушка Судьба, что отвела от меня эту грязь!!!!!!!!!
Это конечно касается не всех козерогов, я увереннна что среди всех знаков есть достоиные людли, но такова моя история! ВЫОД: не все то золото, что блестит!
Tinka
14 июля 2005 (11:01)
я-козерог/кошка.он-козерог/кот.
я влюблена в него с первого взгляда (мы знакомы уже 10 лет) он всегда отмечает, что я красива, умна и ...больше нечего кстати, его первой любовью была моя лучшая подруга-рыбка,c которой у него до сих пор какие-то особые отношения.как вы считаете,есть-ли у меня хоть маленький шанс соблазнить его?
Leja
14 июля 2005 (19:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тинка!
Соблазнить козерога нельзя! Вы,как представитель этого знака,должны знать об етом. Вы сами решите,что вам от него нужно,хотите ли вы детей,похожих на него,просыпаться рядом,видеть иногда заботливого и страстного мужчину,а иногда занудливую непробиваемую скалу...
Если вам это подходит-поговорите с ним начистоту,не играя в кошки-мышки.По его реакции многое поймете.
Я и мой муж тоже козероги.Когда мы встретились,то не смогли остаться вместе. А через три года снова встретились,чтобы пожениться. Мы вместе уже 14 лет,растим детей. Так что всему свое время.
Удачи!
Tinka
14 июля 2005 (19:50)
спасибо Leja
Олеко
21 июля 2005 (11:44)
Leja, привет!
А какая у него может быть реакция? Если он настроен на отношения он скажет прямо об этом?
Если мой Козерог говорит мне по телефону (после долгой разлуки в 1,5 месяца), что не приедет, потому что неохота на край света(в другой конец Москвы) из-за все той же скучищи ехать...это значит что больше мне не на что надеяться?
Олеко
21 июля 2005 (11:45)
Тинка, а что у него за отношения с Рыбкой? Почему тебе кажется что они особые?
Leja
21 июля 2005 (22:08)
Здравствуй,Олеко!
Перечитала еще раз все по этой теме.Очень много полезных высказываний,кстати.
Ты пишешь,что он не хочет приезжать,ссылаясь на скуку,это уже нехороший симптом.Попробуй сделать так,чтобы ему было интересно с тобой обшаться.Интересуйся его работой,учебой,интересами,даже его девушками. Обсуждай с ним то,что интересно ему,потакай его капризам.Постепенно ему станет интересно,тогда можно будет поговорить и о тебе,только не очень много. Надо ли тебе все это? Есть много других парней.
А кто ты по гороскопу?
Олеко
22 июля 2005 (11:43)
Я Рыбы . Я про все это с ним разговариваю и даже про девушек.Я думаю, может он имел ввиду секс?
Вы считаете, это признак того, что он хочет расстаться?
Leja
22 июля 2005 (17:20)
Милая,Олеко!
Я ведь не ясновидящая.Только ты знаешь точно,что проиsxодит между вами.
Могу только предполагать.Может быть ты слишком ему навязываешь отношения,он боится оказаться не хозяином положения. Может быть ты ему много позволяешь и прощаешь и он манипулирует тобой.А может он просто не готов к серьезным отношениям. Или тоже влюблен в тебя,но переживает,что ты с ним не искрення.Или любит другую,но боится сделать тебе больно.Или... Только поговорив с ним в спокойной обстановке,без взаимных упреков и претензий, ты прояснишь ситуацию.
P.S.Не понимаю,как секс может быть скучным.Но только ради него я бы тоже никуда бы не ехала.А вот встретиться с человеком,который интересен и ненавязчив,другое дело.
Буду рада, если помогла.
Олеко
22 июля 2005 (18:53)
Спасибо, Лея, за одзывчивость. Но я теперь не имею возможности спокойно с ним поговорить
После этого я наговорила кучу неприятных вещей ему - и что он не такой умный как я думала, и что не нужно на сексе зацикливаться, и что он бабник, и что вообще путает жизненные приоритеты, что такое поведение в жизни выбирают слабаки, что он деградирует, сказала , что он зашуганный старый холостяк и потом улыбнулась - не буду тебя больше мучить и ведб не маленький все понимаешь сам.!!! После этого он не берет трубку вообще.Наговорила все это я от обиды, что мне с ним не скучно, а ему скучно получается.. Теперь даже не знаю, как разрулить все это????..ведь я его искренне люблю..я очень вспыльчивая ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.