Форум на ОКУЛУС

Тема 3071, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Legna
     22 мая 2005 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сама я скорпион, знак перед которым могут устоять очень немногие. Но у меня был опыт общения с Козерогами, я очень разочарована...Мне очень нравился парень-козирог, а ему моя подруга. Я приложила все усилия ( строила глазки, томно вздыхала, ну и прочие женские хитрости которыми отлично владеют женщины скорпионы), но он был непробиваем! А самое обидное начал встречаться с моей подругой! Ха как я ей завидовала... Как он красиво ухаживал, цветы, кмплименты, подарки, кино... Все к её ногам!

Прошло время, я начала встрачаться с его другом( он рак) Он конечно был не так изящен, но я нескучала. И он мне нравился. С подругой мы неприкращали общаться ( не она ж виновата, что он выбрал не меня). Прошло время и мы с моим Раком стали жить вместе, А подруга переехала к Козерогу тут та все и началось!!!!!!!!!!!! Он непропускает момента, чтоб её не подколоть, их соры дводят даже окружающих, Козерог стал просто невыносимым, пъёт и гуляет, а жена по его мнению должна дома сидеть!!!!!!!!! Дело доходит до рукоприкладства!

И теперь я думаю КАКОЕ СЧАСТЬЕ что мне неудалось покорить тогда это каменное сердце.И спасибо тебе, Матушка Судьба, что отвела от меня эту грязь!!!!!!!!!

Это конечно касается не всех козерогов, я увереннна что среди всех знаков есть достоиные людли, но такова моя история! ВЫОД: не все то золото, что блестит!

Tinka
     14 июля 2005 (11:01)

я-козерог/кошка.он-козерог/кот.

я влюблена в него с первого взгляда (мы знакомы уже 10 лет) он всегда отмечает, что я красива, умна и ...больше нечего кстати, его первой любовью была моя лучшая подруга-рыбка,c которой у него до сих пор какие-то особые отношения.как вы считаете,есть-ли у меня хоть маленький шанс соблазнить его?

Leja
     14 июля 2005 (19:26)

Тинка!

Соблазнить козерога нельзя! Вы,как представитель этого знака,должны знать об етом. Вы сами решите,что вам от него нужно,хотите ли вы детей,похожих на него,просыпаться рядом,видеть иногда заботливого и страстного мужчину,а иногда занудливую непробиваемую скалу...

Если вам это подходит-поговорите с ним начистоту,не играя в кошки-мышки.По его реакции многое поймете.

Я и мой муж тоже козероги.Когда мы встретились,то не смогли остаться вместе. А через три года снова встретились,чтобы пожениться. Мы вместе уже 14 лет,растим детей. Так что всему свое время.

Удачи!

Tinka
     14 июля 2005 (19:50)

спасибо Leja

Олеко
     21 июля 2005 (11:44)

Leja, привет!

А какая у него может быть реакция? Если он настроен на отношения он скажет прямо об этом?

Если мой Козерог говорит мне по телефону (после долгой разлуки в 1,5 месяца), что не приедет, потому что неохота на край света(в другой конец Москвы) из-за все той же скучищи ехать...это значит что больше мне не на что надеяться?

Олеко
     21 июля 2005 (11:45)

Тинка, а что у него за отношения с Рыбкой? Почему тебе кажется что они особые?

Leja
     21 июля 2005 (22:08)

Здравствуй,Олеко!

Перечитала еще раз все по этой теме.Очень много полезных высказываний,кстати.

Ты пишешь,что он не хочет приезжать,ссылаясь на скуку,это уже нехороший симптом.Попробуй сделать так,чтобы ему было интересно с тобой обшаться.Интересуйся его работой,учебой,интересами,даже его девушками. Обсуждай с ним то,что интересно ему,потакай его капризам.Постепенно ему станет интересно,тогда можно будет поговорить и о тебе,только не очень много. Надо ли тебе все это? Есть много других парней.

А кто ты по гороскопу?

Олеко
     22 июля 2005 (11:43)

Я Рыбы . Я про все это с ним разговариваю и даже про девушек.Я думаю, может он имел ввиду секс?

Вы считаете, это признак того, что он хочет расстаться?

Leja
     22 июля 2005 (17:20)

Милая,Олеко!

Я ведь не ясновидящая.Только ты знаешь точно,что проиsxодит между вами.

Могу только предполагать.Может быть ты слишком ему навязываешь отношения,он боится оказаться не хозяином положения. Может быть ты ему много позволяешь и прощаешь и он манипулирует тобой.А может он просто не готов к серьезным отношениям. Или тоже влюблен в тебя,но переживает,что ты с ним не искрення.Или любит другую,но боится сделать тебе больно.Или... Только поговорив с ним в спокойной обстановке,без взаимных упреков и претензий, ты прояснишь ситуацию.

P.S.Не понимаю,как секс может быть скучным.Но только ради него я бы тоже никуда бы не ехала.А вот встретиться с человеком,который интересен и ненавязчив,другое дело.

Буду рада, если помогла.

Олеко
     22 июля 2005 (18:53)

Спасибо, Лея, за одзывчивость. Но я теперь не имею возможности спокойно с ним поговорить

После этого я наговорила кучу неприятных вещей ему - и что он не такой умный как я думала, и что не нужно на сексе зацикливаться, и что он бабник, и что вообще путает жизненные приоритеты, что такое поведение в жизни выбирают слабаки, что он деградирует, сказала , что он зашуганный старый холостяк и потом улыбнулась - не буду тебя больше мучить и ведб не маленький все понимаешь сам.!!! После этого он не берет трубку вообще.Наговорила все это я от обиды, что мне с ним не скучно, а ему скучно получается.. Теперь даже не знаю, как разрулить все это????..ведь я его искренне люблю..я очень вспыльчивая ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере