девочки, привет...в этом топике столько полезной информации, спасибо вам. только почему-то в моем случае не срабатывает. короче, следуя вашим советам, я не давила на него, дала ему самому понять, что нужна ему, мы вместе, встречаемся уже месяц, но поцеловались впервые только неделю назад... а вчера была у него в гостях (живет с родителями и младшим братом). мы были в его комнате, очень страстные поцелуи, он дал волю рукам... а потом оказалось что уже очень поздно, и мне пора домой. сегодня спросил меня - осталась ли бы я у него на ночь, если бы он предложил. я само собой сказала что нет - ну посудите сами, неделя нормальных отношений, родители за стенкой, и мои родители, которые не понимают ночевок у парня... так он обиделся, и теперь со мной не разговаривает!!! пытаюсь объяснить ему причины, он и слышать ничего не хочет, говорит что причин на самом деле нет...вот и пойди пойми их, этих козерогов...везде пишут, что они очень медленно на что-то решаются, сначала 100 раз взвесят все за и против... может я чего-то не понимаю? почему он такой скоростной ???
Sestra
30 ноября 2005 (19:10)
Доброго времени суток всем, кто еще заглядывает на эту ветку форума...
Я писала сюда полгода назад, решила поделиться продолжением истории. Авось кто-нибудь да найдет для себя нечто полезное про этих загадочных козерожек. Именно загадочных. Потому что ничего и никого более таинственного мне в жизни не попадалось. Сама небанальность!
Короче, если кому интересно, с чего все началось читайте мое сообщение от 20 мая. А вот чем все закончилось. Я в жизни как-то не привыкла отступать перед неизвестностью, поэтому собрала волю в кулак и затащила-таки своего козерога в постель. Впрочем, вопрос, кто кого куда затащил отчасти спорный, но все произошло на моей территории, так что я склонна думать, что все-таки это я его... Если кому-то нужна характеристика его сексуальных качеств, то по моей очень пристрастной оценке - твердая пятерка. Может быть, и даже наверняка, это вопрос совместимости. В таком случае мы с ним оказались совместимы на все 100%. И даже больше. нежный и страстный. Скорпионы рядом не валялись. На этом можно было бы поставить точку. Потому что никакого продолжения этой во всех смыслах бурной ночи не последовало. Сразу могу сказать, что мы с ним оказывались в постели еще 2 или 3 раза в течение 2-х или 3-х месяцев, все было так же восхитительно, но за все это время он мне ни разу даже не позвонил!!! Общались по-прежнему через общих друзей или по эл.почте. Обсуждали что угодно - от буддизма до холодной войны - кроме наших с ним отношений. Потом он пропал из моего поля зрения. А недавно до меня дошли слухи, что он вренулся к своей прежней пассии, с которой вроде как был в конфликте все лето, и даже собирается предложить ей руку и сердце. Или даже уже предложил. В общем, finita la comedia. Я не склонна эту ситуацию драматизировать, наверное, сама все расставила так, что ничего у нас серьезного выйти не могло. Но то, как эти козероги ведут себя с женщинами, не поддается никакой логике. Искренне сочувствую его нынешней невесте. Ну и завидую чуть-чуть. Целуется он действительно баснословно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.