Форум на ОКУЛУС

Тема 3071, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Чеширская
     13 ноября 2005 (21:43)

девочки, привет...в этом топике столько полезной информации, спасибо вам. только почему-то в моем случае не срабатывает. короче, следуя вашим советам, я не давила на него, дала ему самому понять, что нужна ему, мы вместе, встречаемся уже месяц, но поцеловались впервые только неделю назад... а вчера была у него в гостях (живет с родителями и младшим братом). мы были в его комнате, очень страстные поцелуи, он дал волю рукам... а потом оказалось что уже очень поздно, и мне пора домой. сегодня спросил меня - осталась ли бы я у него на ночь, если бы он предложил. я само собой сказала что нет - ну посудите сами, неделя нормальных отношений, родители за стенкой, и мои родители, которые не понимают ночевок у парня... так он обиделся, и теперь со мной не разговаривает!!! пытаюсь объяснить ему причины, он и слышать ничего не хочет, говорит что причин на самом деле нет...вот и пойди пойми их, этих козерогов...везде пишут, что они очень медленно на что-то решаются, сначала 100 раз взвесят все за и против... может я чего-то не понимаю? почему он такой скоростной ???

Sestra
     30 ноября 2005 (19:10)

Доброго времени суток всем, кто еще заглядывает на эту ветку форума...

Я писала сюда полгода назад, решила поделиться продолжением истории. Авось кто-нибудь да найдет для себя нечто полезное про этих загадочных козерожек. Именно загадочных. Потому что ничего и никого более таинственного мне в жизни не попадалось. Сама небанальность!

Короче, если кому интересно, с чего все началось читайте мое сообщение от 20 мая. А вот чем все закончилось. Я в жизни как-то не привыкла отступать перед неизвестностью, поэтому собрала волю в кулак и затащила-таки своего козерога в постель. Впрочем, вопрос, кто кого куда затащил отчасти спорный, но все произошло на моей территории, так что я склонна думать, что все-таки это я его... Если кому-то нужна характеристика его сексуальных качеств, то по моей очень пристрастной оценке - твердая пятерка. Может быть, и даже наверняка, это вопрос совместимости. В таком случае мы с ним оказались совместимы на все 100%. И даже больше. нежный и страстный. Скорпионы рядом не валялись. На этом можно было бы поставить точку. Потому что никакого продолжения этой во всех смыслах бурной ночи не последовало. Сразу могу сказать, что мы с ним оказывались в постели еще 2 или 3 раза в течение 2-х или 3-х месяцев, все было так же восхитительно, но за все это время он мне ни разу даже не позвонил!!! Общались по-прежнему через общих друзей или по эл.почте. Обсуждали что угодно - от буддизма до холодной войны - кроме наших с ним отношений. Потом он пропал из моего поля зрения. А недавно до меня дошли слухи, что он вренулся к своей прежней пассии, с которой вроде как был в конфликте все лето, и даже собирается предложить ей руку и сердце. Или даже уже предложил. В общем, finita la comedia. Я не склонна эту ситуацию драматизировать, наверное, сама все расставила так, что ничего у нас серьезного выйти не могло. Но то, как эти козероги ведут себя с женщинами, не поддается никакой логике. Искренне сочувствую его нынешней невесте. Ну и завидую чуть-чуть. Целуется он действительно баснословно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере