Тема 30712, сообщений: 52
Синастрические планеты на АСЦ |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Аквамаринка |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Ничего такого высокодуховного не могу отметить. Я чувствую это так - мне очень хорошо, когда муж в отличном и радостном настроении. Солнце должно светить) А вот когда настроение у него портится - я плохо на это реагирую. Мне это тяжело. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Аквамаринка |
|
Cavalera |
![]() ![]() Был у меня опыт с мужчинкой весовской Луны на моем асценденте со стороны моего 12 дома. Кстати, никаких тайн с его стороны, был очень честен и открыт в отношениях со мной. Зато с моей стороны -оооооо... стыдно вспоминать! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Обладатель планеты словно окрашивает атмосферу, задаёт тренд общения или самую запоминающуюсяего часть, а от обладателя Асцендента "требуется", ожидается проявлять активность, заряжать партнёра, быть индивидуальностью с пользой для взаимоотношений.
С Венерами к Асц, про женщин и мужчин, ставили мне или я:
- мужчине моя Венера
- родственница с Асц в мидпойнте между моими
- две девушки Тема культуры как самообразования на самом деле больше к Юпитеру относится. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Источник трактовок:
Авторство толком там не указано, т.к. перечислены 3 автора. Подозреваю, что Сакоян или Вронский, точно не Шульман. Если кто-то знает наверняка, то буду признательна за инфу.
Всем отписавшимся
Кстати, вот читаю:
Трин, секстиль, (соединение) между следующими планетами и светилами в синастрии: • Солнце и Луна (представляют мужчину и женщину) • Солнце и Солнце (природное влечение) • Солнце и Хирон (доверие) • Луна и Луна (эмоциональная похожесть) • Луна и Асцендент или Десцедент (родство душ) • Луна и Марс (усиливает пылкость, соединение может провоцировать конфликты) • Венера и Марс (аспект влечения, любовных флюидов) • Венера и Луна (теплые чувства, забота) • Венера и Меркурий (легкое общение) • Венера и Юпитер (развлечения, удовольствия и хороший аспект для денежного успеха) • Венера и Солнце (любовь и понимание) • Венера и Асцендент / Десцентент (физическое влечение) • Венера и Хирон (очень положительное влияние на отношения) • Венера и Сатурн (долгосрочные отношения) • Венера и Уран (спонтанность, захватывающие отношения) • Венера и Нептун (мечтательный романтизм) • Венера и Плутон (интенсивные чувства) • Марс и Юпитер (добавляет энергии в достижении целей) • Юпитер и Хирон (удачливый и благоприятный союз) • Юпитер и Солнце (партнер воспринимается как благодетель) • Юпитер и Меркурий (общие духовные верования) • Юпитер и Асцендент (благотворность) • Сатурн и Луна (стабильность, сотрудничество) • Сатурн и Асцендент (усиливает стабильность и безопасность) • Аспекты Урана, Нептуна, Плутона и любой точки в карте благоприятны. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() Луна партнера на моем АСЦ - любое действие партнера не оставляет меня равнодушным.Частая смена настроения -"Я вся такая непостоянная". Да! Есть такая ерунда, какая-то повышенная ранимость, но по идее ранимой должна быть Луна, а не Асц. Колбасить - колбасит, но не пойму что тому виной - то ли Уран мой, который включает его Асц, то ли Луна на моем Асц.
Вопрос на засыпку ко всем: кто более чувствителен - человек планеты или обладатель Асц? Или оба? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() Вот еще на заданную тему.
Точка Асцендента несет больше всего информации о внешности, физическом облике человека, поэтому ее аспекты с планетами в другом гороскопе (особенно - соединение) указывают на физическое влечение партнеров друг к другу.
Если Солнце в гороскопе одного из партнеров образует определенные аспекты с основными осями другого, то это указывает на сильное притяжение их друг к другу.
Конфигурации же с Луной и Венерой также говорят о взаимном влечении партнеров и гармонии между ними, а также о нежной и страстной любви их друг к другу.
Аспекты с Меркурием указывают на то, что это будут отношения по преимуществу интеллектуальные.
Если же с одной из этих точек находится в соединении Марс, это может говорить о конфликтах партнеров, причем зачастую - и об использовании в них силовых методов (особенно если Марс в гороскопе женщины находится в соединении с точками Асцендента, Десцендснта, МС или IC в мужском гороскопе). Эти конфигурации с Марсом указывают и на сильное физическое влечение партнеров друг к другу.
Если же с данными точками как-то связан Юпитер, то это знак очень благоприятный, и эта конфигурация способна нейтрализовать влияние многих аспектов неблагоприятных.
Сатурн одного из партнеров в соединении с данными точками другого говорит о том, что первый из них стремится внести как можно больше упорядоченности и стабильности в жизнь другого, что может значительно затруднить взаимоотношения двух людей.
Конфигурации же с данными точками Урана, Нептуна и Плутона требуют внимательного изучения астрологом. Уран может как создавать, так и разрушать. Нептун — не только вдохновлять, но и обманывать, разочаровывать. Плутон - не только выводить отношения на принципиально иной уровень, но и уничтожать всякую связь.
Автор: Пенни Торнтон Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Луна и Асцендент или Десцедент (родство душ) В моей истории была Луна М на моем асц, но через знак (у него Луна в первых градусах, у меня асц - в последних). Никакой духовной близости не было. Хотя, наверное, могла быть. Но у М вообще такое понятие "духовность" отсутствовало. Моя Луна на десц мужа (в Водолее). Есть родство душ, но у нас в синатсрии и помимо этого аспекта есть на это указания. Мой Сатурн на асц мужа. Но так как у него у самого Сатурн в 1-м доме, то моё влияние, как мне кажется, незначительное. Изредка и дозированно. С бывшим МЧ мои Узлы у него на асц-дсц, при этом его узлы на моих Луне-Сатурне (еще и стеллы в соединении). Даже при нашем желании нам разбежаться не дают. Жизнь всё равно сталкивает и вынуждает общаться. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год