А я совсем забыла, что моя в 3.5 градусах от Асц. мужа. Меня ооооочень волнует его внешний вид. Так, что иногда я отказываюсь выходить с ним из дома, пока он не переоденется. Хотя, на самом деле - это муж делает мой гардероб.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
16 марта 2013 (14:02)
Маш, вот если бы это была Венера, тогда понятно, но Луна...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
16 марта 2013 (15:17)
Там выше написано было о луне и внешнем виде.. Почему Венера-то? Его Асц. - читай внешний вид - будоражит мою Луну.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
16 марта 2013 (15:43)
Потому что Венера у нас отвечает за слово "нравится" внешний вид. Причем тут Луна? А почему не Марс, не Меркурий, не Сатурн тогда до кучи?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LFI
La Femme Individuelle
16 марта 2013 (17:41)
Всем отписавшимся моя благодарность!
Вот я тоже встречала мнение, что Луна на Асц дает чувствительность к внешности человека Асц. Почему так - самой интересно. Возможно, потому что Луна - это эмоции, а АСЦ - то, как нас воспринимают другие, не зря ведь внешность натива определяется именно его Асц.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
16 марта 2013 (18:07)
Почти никого не знаю с личными планетами на моем Асц.
Однажды был такой случай, на ДР моего отца сижу, вдруг заходит парень необыкновенной красоты. Я аж ослепла.
Идет с пакетами, а за ним моя сестра. Оказалось, что это мой племянник, которого я 9 лет не видела.
Солнце прямо на моем Асц, в моем 1-м.
Смех в том, что он с рождения считался "весь в меня". И сестра весь вечер призывала гостей в свидетели, что мы с племянником так похожи.
Да, девочкой я была похожа на него, но сейчас меньше общего. Жена племянника говорит, что похожи только цветом.
Мне забавно, что его появление произвело на меня такой эффект, думаю, это как раз к этому аспекту.
В свою очередь, я никого не могу вспомнить с Венерой на моем Асц.
Мое Солнце в 1-м мужа, но не на куспиде, он меня считает красавицей-раскрасавицей, даже, когда я сама в ужасе, он в восторге.
Leosun
17 марта 2013 (13:49)
Lёwka
Меня очень интересует Ваш пример, в котором было синастрическое . Вы не могли бы рассказать: кому принадлежели эти планеты, в каком знаке-доме,как долго у Вас были отношения, кто был инициатором прекращения отношений.
У автора прошу прощения за нетематические вопросы
mashina
18 марта 2013 (09:33)
Люб, LFI в своём посте объяснила: его внешний вид - (Асц) вызывает мои эмоции (Луна).
"Вы не могли бы рассказать: кому принадлежели эти планеты, в каком знаке-доме,как долго у Вас были отношения, кто был инициатором прекращения отношений."
Луна - моя, Плутон - его, соединение в Деве, в моём и его 9-ых домах.
У него Плутон - управитель стеллиума с Солнцем и Асц в Скорпионе
Моя Луна - соупр. 8-го.
Отношения были романтичными, поездки были о него ко мне и мои к нему, были и интересные неожиданные (!!)) мною) встречи далеко от моего дома, к примеру..
и..и..и..
Конец отношений банален донельзя: через 4 года случилось там празднование 8 марта, вечеринка с кучей народу, .. "залёт" и женитьба.
Не виделись с того времени.. страдала очень. Про него не знаю (я о страданиях.. но полагаю, что вряд ли..
Не так давно, пару лет как списались.. Его фраза: "всё есть - и ничего нет."
Я не склонна думать, что это из-за того разрыва, но искренне жаль человека, у которого есть крупный бизнес, полёты в Париж покушать мидий в любимом ресторане (он живёт в России), поездки на гонки (авто- и на мотоциклах по всему миру (это его хобби), есть квартира, дом под Питером, есть многое.. а счастья - нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.