Мой начальник возглавлял отдел, отвечающий за интернет, а так же имел свой небольшой бизнес, так же в области информационных технологий.
14 ноября 2012 года он сообщил, что попал в больницу и чтобы мы продержались без него пару дней, а дальше он сам. Через пару дней он якобы вернулся домой. Но до сих пор к нам не вернулся. Ни в отдел ни в фирму.
К нему домой ездили сотрудники-друзья, но он не открывал дверь. На звонки и почту не отвечал. Один раз всё-таки открыл другу. В общем его не переехала машина и рот у него не зашит. Но он отстранился от всех, от всей этой истории. Его решили убрать, воспользовавшись моментом и убрали, уволили, поставили другого начальника и переименовывают отдел, его близких людей попросили уволиться.
Я хочу понять что с ним происходит и когда о к нам вернётся, не в отдел уже, а к нам, к друзьям.
Хочу заметить, что заболел он символично в солнечное затмение, которое было 13 ноября 2011 года.
Дата рождения его 14 июня 1978 года , время 6.50 Москва.
На 14.11.12 транзиты такие:
тр нат 8-2 убытки в деньгах, ясен пень, раз работать перестал
тр нат опять по марсу, управителю 10 дома.
И по 10 дому тр идёт, значит могут быть взлёты и падения в области карьеры, статуса. Вот пока как бы падение, его уволили.
Ещё хочу отметить, что тр идёт по его 6 дому, опять тема работы и ещё и здоровья. И встал тр нат и так долго эта опозиция будет, так как плутон ретроградит. И закончится эта оппозиция лишь 2016 году. Тогда и солнце его директное выйдет на новый качественный уровень, перейдёт из рака в льва.
Что всё-таки значит эта оппозиция и в 6-12 домах. Переоценка ценностей? Болезнь?
Я хочу понять что с ним происходит и когда о к нам вернётся, не в отдел уже, а к нам, к друзьям.
Это задача с 2 неизвестными. Чтобы знать, когда вернется, надо знать, почему он ушел и что происходит. Болезнь, по-моему, была следствием, а не причиной.
Людям нравятся готовые решения. Проще узнать на стороне что и как, но это не всегда получается.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
gav77
16 марта 2013 (14:22)
Селянка, добрый день. Да, болезнь- следствие. Летом женился, а до умерла бабушка.
Людям нравятся готовые решения. Проще узнать на стороне что и как, но это не всегда получается.
ну не знаю что людям нравится. Лично я долго думала прежде чем здесь написать. Мне хочется, чтобы мне хотя бы сказали, я правильно размышляю или нет?
Да правильно в целом Вы рассуждаете. Что изменения в работе, здоровье, кризис мировоззрения. Но без анализа дирекций-прогрессий и детального разбора транзитных аспектов трудно сделать какие-то конкретные выводы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Peri
16 марта 2013 (16:01)
мои 5 копеек
думаю, у него депрессия, тр. в оппозиции с нат. а когда он заболел тр. был в с его - все у него из рук валилось, ничего не мог делать, да и не знал толком что ему дальше делать
в недалеком будущем ЧЛ, диспозитор 12 дома станет на его и сделает квадрат к думаю, он может совсем пасть духом или здоровье может ухудшиться, надо как-то его поддержать, поговорите с его женой
когда вернется к работе и друзьям, думаю, не знает даже он сам, но в обеих этих сферах его жизни произойдут изменения: ( сигнификатор друзей и управитель 6 дома), вероятно, и работу он кардинально поменяет: по 6, по 10
в принцине тр. делает гармоничные аспекты в т.ч.и к себе, психотерапия могла бы ему помочь или даже просто доверительные беседы с другом (это может быть и правильная книга попавшаяся под руку в нужный момент), которому он смог бы полностью доверять тр. скоро сделает к
gav77
16 марта 2013 (17:29)
Peri, добрый день! Я считаю, что Вы правы, у него депрессия. Я просто сразу не сказала об этом. Он сильно похудел вдруг.Последнее время, когда работал с нами, он стал очень агрессивен, с ним невозможно было работать. Он и раньше был с гонором, а теперь начались какие-то прям приступы агрессии. Было уже понятно, что это ненормально!
При прогнозировании я не использовала , спасибо за идею, покручу, поверчу.
Спасибо за подробные объяснения!
А что такое ЧЛ? никак не пойму.
Peri
16 марта 2013 (18:50)
пожалуйста
ЧЛ - чёрная луна
Canela
Астро и Таро консультации
16 марта 2013 (21:42)
Попробовала время поста ухватить как хорар и что-то выудить из карты, поскольку рассматривать все пласты нет ни намерения, ни смысла при возможно натала без ректи.
Хотя формулировки вопроса как таковой не было (что с начальником, что с работой...)
Так вот.., вероятно через недели 3 ситуация про вашего начальника прояснится. Вроде депрессии и уходы в тень - да, но не думаю что спусковым щелчком была какая-то хронь по здоровью, может обострение этого - в связи с делами домашними, плохими новостями, желанием конкурентов подсадить на работе, ну и выбор - а стоит ли оно того..
к тому же, у него встал на в 10м, это и резкая потеря-сброс изжитого по достижениям, внешнее нападение на то, что "плохо лежит".
С вашей работой ещё будут неясности, в принципе ваш начальник умеет её делать лучше, чем тот другой, кто прибежал на подхвате и уже начал подменять, т.е. тоже может не на вечно задержится.
Но и начальник вряд ли вернётся, прогрессивно у него Луна (у1) чешет по 6му дому безрадостно в , тяжеловатое состояние но не сказать поражённое; пр. часть 6го - вошёл в орб на к3 - сдерживание деловой активности и контактов, передвижений по работе в первую очередь, амбиций, да и может меньше энергии, вообще круг общения сузиться до самых близких и избранных, актуальна тема выбора и поворота судьбы, опыт "домашнего образа жизни", потом может с переездом. Всё равно он плавно подходит к возрасту возврата узлов, а ВЛУ в 4м.
зато если карта примерно правильная, то через полтора года грубо говоря, ну октябрь 2014, станет легче, как по здоровью, так и материально, и более открытая жизнь (некоторые на пр. к Венере влюбляются, но тут вряд ли), а ешё через годик (опять же елси правильный Asc) улучшение через кризис здоровья. Поскольку с одной стороны выход из 12го дома(высвобождение тела от хрони по 12му), с другой - его же заход в последние градусы (переутомление).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.