Как пройдут роды? Вопрос задан 16.03.2013 в 19:38 по местному, г.Москва.
Кверент я, будущая мама. Сигнификатор I дома (Весы) — в (экз) в сход. соединении с (упр. XI) и точном секстиле к в (экз), расположенной в VIII доме. упр. МС в Это из позитивных аспектов.
Если смотреть роды по V дому, то управителем ребёнка является в точно на ДСЦ.
Меня сильно смущает то, что он имеет квадрат (сход.) от в , стоящего ровно на ИС. Да еще и в соединении с (со стороны VI дома). Я предполагаю что соединение с Марсом может дать стремительные роды, либо хирургическое вмешательство (VI дом). Как быть с Плутоном? Пугающие аспекты...Вообще, у меня в натале в I доме, читала что может дать тяжёлые, опасные роды, хотя он стоит далеко от АСЦ. За себя то не боюсь, а вот за ребёнка..Пусть режут вдоль и поперёк, лишь бы малыш в норме был.
achadon
Владислав Левицкий
16 марта 2013 (23:23)
Cutty Sark, во-первых, смените программу Асц 27
А вообще, мне, конечно, сложновато представить в полной мере, что женщина ощущает во время родов, но, думаю, это никак не связано с 5 домом удовольствий и развлечений
Вы, наверное, смотрели 5 дом, потому что это дети, но в таких вопросах 8 дом, как бы это не показалось странным, будет более логичным.
Посмотрите луну и У8, примыкают ли они к благодетелям или вредителям.
Управитель родов марс не поражен и силен по знаку.
Но слабость по дому?!
Управитель 8 дома в 7 в 7 - присутствие мужа на родах может охладить отношения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
17 марта 2013 (11:42)
jin, я поправку на время сначала не правильно поставила, вот у меня и вышло что Асц в 8гр Весов. Сейчас вижу, что в 28 гр Девы. Насчёт присутствия мужа на родах я не переживаю, его и в жизни нет. Отношения не охладишь ничем)) Спасибо за ответ!
умм амина
17 марта 2013 (12:03)
Как вы это увидели?
У самой был подобный хорар: 5д. , соупр. 5д. 4д. (почти на К4), 6д. К7 - тоже крупный ребенок, 4 300. Мне кажется, не знаю почему, на "дне" карты похож на тяжелого, крупного ребенка во чреве. Но это чисто мои ассоциации. У Вас вот тоже оба упр.5д. имеют аспекты к этому .
У меня родах были неожиданности, которые можно было избежать. Проконсультируйтесь с вашим врачом по поводу веса ребенка и его соответствия Вашим размерам таза. Может быть, КС будет лучше.
умм амина
17 марта 2013 (13:04)
Ещё, на Вашем месте, я бы попросила допплерографию перед родами и роды под КТГ, чтобы контролировать состояние ребенка. Т.к. смущает ретро- 5д. - гипоксия? (поправьте, уважаемые астрологи).
В целом, если смотреть роды 8д. и здоровье ребенка 11д. (6д. для 5-го): экзальт. (упр.1д. и 8д.) (11д.) экзальт. 8д. - благоприятно .
Вообще, у меня в натале [Плутон] [Скорпион] в I доме, читала что может дать тяжёлые, опасные роды
Может, это просто КС? и относятся к 8д. (хирургические операции).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.