Тема 30718, сообщений: 54
Поражение личных планет ретроградными Плутоном, Сатурном, Ураном - никаких шансов? |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня не складывается личная жизнь и прогнозы астрологические не сбываются (я даже тему открывала "Почему ни разу не сбывались астрологические прогнозы" http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29462). В профессионализме астрологов не сомневаюсь - у других людей прогнозы работают.
Пытаюсь разобраться, что не так с моей картой. От брачных соляров и дирекций никакого толку. Некоторые сложности с браком в натале есть, но нет показателей на безбрачие!
Стала смотреть прогрессии и вот что увидела.
В натале у меня парус: У3 У5 У10 У7 , , мачта У1,2 У10 У7 . Т.е. У7 и У10 поражены У1,2. При этом , , , ретроградные (по Шестопалову дома другие будут У4, У6).
В прогрессиях до пенсии будет держаться , но опять же в . При этом прогрессивные станут на натальные . А оппозиция будет как в натале, так и в прогрессиях. Также в прогрессиях довольно долго будет держаться тау-квадрат , , .
Вопрос к форуму - может ли влияние таких прогрессий и их резонанс с наталом перекрывать брачные дирекции и соляры? Может поэтому у меня не сбываются прогнозы? |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Astreya77 |
|
В прогрессиях до пенсии будет держаться [Венера] [Соединение] [Марс] , но опять же в [Опозиция] [Плутон] . Не поняла, как оно может держаться до пенсии, Плутон практически стоит, это понятно, но Марс-то с Венерой должны двигаться Про личную жизнь - для начала бросьте на ней заворачиваться и начните радоваться просто ЖИЗНИ, вся жизнь вокруг - Ваша личная, Вы же ее живете! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
capricorne |
|
Astreya77 |
Селанка Марс с Венерой двигаются, но их соединение будет долго держаться. Я и так живу и радуюсь, успехов много разных. Но хочется замуж и деток. Мне 35, замуж не звали ни разу. Показателей на безбрачие в натале нет. Притягиваются мужчины или разведенные и больше не желающие вступать в брак, или женатые (с такими не встречаюсь).
Capricorne В натале поражения нет. А в прогрессиях держится |
Марина33 |
|
Astreya77 |
Марина Я предлагала расписаться мужчине с которым долго встречалась. Он сказал "подумаю", но так и не решился. Он не понимает, зачем мне это нужно. Предлагает родить ребенка и жить отдельно. Он разведен и второй раз жениться не хочет. Другой сильно и взаимно меня любит уже не первый год, но жену бросать не желает, а я не соглашаюсь на роль любовницы - поэтому отношений с ним не было и нет. Эти мужчины вписываются в мой гороскоп - и по аспектам Венеры У7, и синастрия неплохая присутствует. К тому же были брачные дирекции и в прогрессиях У7 У7. Да дело не только в этих мужчинах. Безбрачия в карте нет, а с личной жизнью не фартит. Хотя я очень привлекательная и вполне домашняя, заботливая женщина. Вот и хочу разобраться, в чем может быть дело. Может ли поражение планет в прогрессии давать такой эффект? |
mashina |
|
Вик |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.