Да, карта ректифицированная. Можно Вам данные бросить на е-мейл?
Вик
Согласна с Вами. Но разведенные бывают разные. В моем случае они не лучше тех, что до 35 женаты не были
capricorne
18 марта 2013 (16:06)
Astreya77.
с большим интересом посмотрела бы Вашу карту. И, если желаете, сказала бы свое мнение в личку.
fler
18 марта 2013 (19:09)
Astreya77
я у вас проблем с личной жизнью не вижу.Кто хочет деток - рожают для себя деток.(Моя приятельница сейчас третьего родила себе от женатого, но любимого мужчины, и очень счастлива)
Кто хочет взаимной любви-радуются, когда она приходит...
У вас есть и возможность родить деток...
Он не понимает, зачем мне это нужно. Предлагает родить ребенка и жить отдельно.
мужчина предлагает сам!
и есть другой выбор-возможность наслаждаться взаимной любовью с женатым... Но вы не такая, вы ждете трамвая.... т.е.вам ни дети, не любовь взаимная, ни гражданский брак не нужныы, а непременно зачем-то нужен штамп в паспорте...
Я как и ваш мужчина,кстати, не понимаю, зачем вам это нужно? ну да ладно...
Только по мне, Вы не те планеты смотрите...штампы в документах - это 10 дом а вы на и и У5 и У7 зачем-то грешите эти соединения проигрываются как раз в вашей жизни.Есть же любовь, причем взаимная.
Смотрите У10, когда он с У1 соединится -тогда и отштампуетесь
Марина33
18 марта 2013 (21:08)
Смотрите У10, когда он с У1 соединится -тогда и отштампуетесь
fler
где соединяться,какую карту смотреть?
Astreya77
18 марта 2013 (21:42)
Fler
Я человек моногамный и мне очень не комфортно в любовном треугольнике. Я не буду счастлива, не понимаю я гаремов.
И мне нужен не штамп в паспорте, а нормальная семья с любимым мужчиной - вполне естественное женское желание.
Неженатый с которым встречаюсь, такой же как и женатый - я у него не единственная и создавать семью (пусть и без штампа в паспорте) он не хочет.
А рожать деток, изначально зная, что они будут почти лишены отца, мне не очень хочется.
А насчет взаимной любви - пожалуй ко мне никто не относился хуже, чем этот женатый мужчина. Ну и что, что взаимная любовь - если натал человеку не позволяет уважительно и заботливо и ответственно относиться к женщине, то и самый замечательный синастрий не поможет.
Я подозреваю, что треугольники притягиваются из-за в 7-м и в ДС
Да вопрос не в этом. А в том, что не работают брачные дирекции.
В натале У7 У10, поэтому 10-й дом задействован в аспектах тоже.
Astreya77
18 марта 2013 (21:46)
Большое спасибо всем, кто откликнулся посмотреть карту
Я отправила данные по е-мейл
fler
18 марта 2013 (21:51)
Марина33
где соединяться,какую карту смотреть?
в прогрессиях, в дирекциях.
Astreya77
А рожать деток, изначально зная, что они будут почти лишены отца, мне не очень хочется.
а кому хочется деток - те рожают себе без всяких отговорок, и радуются.
Да вопрос не в этом. А в том, что не работают брачные дирекции.
В натале У7 У10, поэтому 10-й дом задействован в аспектах тоже.
должна быть связь У1 с У5,У7,У10 -это указание на брак.
А вот -предвещает встречу, роман.
Так вроде у вас итак роман, даже два.
А связь у7 с У10 может проиграться как судебные тяжбы например.
7-не только партнеры, но и враги.
Astreya77
18 марта 2013 (21:54)
Девочки, да нет у меня никаких романов!! Несмотря на аспекты благоприятные.
В этом и вопрос весь!!
Аквамаринка
18 марта 2013 (21:58)
А вот [Венера] [Соединение] [Солнце] -предвещает встречу, роман.
Ох, Флер , тяжелое поражение Венеры -одно из отрицаний брака в карте. В брачной теме сожжение Венеры не есть хорошо.
Astreya77, присылайте данные, есть желание посмотреть, как время свободное будет. И время рождение бирочное желательно. Что с ректификацией у Вас -разобрались или нет?
Astreya77
18 марта 2013 (22:12)
Аквамаринка
Спасибо, данные отправляю.
Время ректифицировали несколько астрологов и уточняли ректификацию. Так что думаю, время точное.
Насчет - люди с такими аспектами выходят замуж и женятся. У моего знакомого карта очень похожа на мою (аспекты те же, дома другие) - он женат, 2 детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.