Вопрос к форуму - может ли влияние таких прогрессий и их резонанс с наталом перекрывать брачные дирекции и соляры? Может поэтому у меня не сбываются прогнозы?
Прочитал внимательно. Астрейя, неужели Вы не знаете что делать?
Девочки, да нет у меня никаких романов!! Несмотря на аспекты благоприятные.
В этом и вопрос весь!!
Нет вопроса. Карта либо ассоциирована желаниями с событиями, либо нет, это основной закон астрологии м ректификации. Любое событие возникает не просто так, и карта об этом говорит...
У Вас, как Вы говорите, Вы хотите любви, цветов... замуж, наконец!
И, аспекты - благоприятные, и карта - ректифицирована... Что здесь не так? Может все-таки ректификацию проверить?
Может - довериться какой-то одной методике? Выбрать астролога и не смешивать все в кучу? Не думайте, что меня, но мой опыт и опыт моих коллег говорит - себе ничего никогда не делай, ты не можешь увидеть свои проблемы.
(Как Вы понимаете, мы исключаем совет Селянки о "радости" жизни.)
astrol.info
Astreya77
18 марта 2013 (23:21)
Андрей, 4 человека ректифицировали, результат у всех разный. У двух получилось время с разницей в минуту. Этому результату я доверяю.
Если бы ректификация была неправильной - события бы наступали со сдвигом во времени. А так они вообще не наступают.
Apri
Дипломирован ный астролог
18 марта 2013 (23:29)
Если бы ректификация была неправильной - события бы наступали со сдвигом во времени. А так они вообще не наступают
Андрей, 4 человека ректифицировали, результат у всех разный. У двух получилось время с разницей в минуту. Этому результату я доверяю.
Если бы ректификация была неправильной - события бы наступали со сдвигом во времени. А так они вообще не наступают.
Ну, так...
А если бы ректификация была правильной... но, если события - вообще не наступают. какая же у Вас правильная ректификация?
Ректификация - сложная и интересная работа, и совсем не механистическая, как многим представляется, работа. И, именно ректификация стоит дорого, при правильной ректификации, прогноз не составляет проблем.
Ректификация не только определение событий по каким - то астрологическим указаниям, но - ассоциирование этих указаний на события с психологическими движениями клиента, однако - никак с внешностью клиента, ростом, формой носа, бедер или цветом глаз, или собственным желанием клиента видеть себя "царевной с дворцом, а не бабкой с корытом".
Астрейя, мы вроде бы живем на одном благословенном полуострове. Давайте спишемся, встретимся и поговорим.
astrol.info
Astreya77
19 марта 2013 (00:35)
Apri
Слова это не мои, а консультирующего астролога. Если время ректификации отличается на минуты/секунды, будет сдвиг событий по времени. Конечно если речь не идет о грубых ошибках ректификации и куспиды домов не сдвигаются.
Если в чем-то ошибка - напишите.
Astreya77
19 марта 2013 (00:40)
Андрей, есть такой подход к научным экспериментам - один раз случайность, два раза совпадение, три раза закономерность. Это образно конечно.
Но для экономического прогнозирования если 3 разных и независимых метода/эксперта дают приблизительно одинаковый результат, это показатель его достоверности. А если 2 из них дают почти одинаковый результат - можно говорить о получении достаточно точного значения.
Как думаете, для ректификации работает? Если 3 разных астролога дали похожие результаты и 2 из них почти одинаковые - можно верить такому результату?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.