Я их всех троих люблю конечно))) своих знакомых и подруг, это я к тому, что венере бы хорошо бы расслабиться и тогда уже дарить любовь, а когда она как взведенный курок то тяжеловато конечно, чтото должно компенсировать в карте эту особенность, но тут и писалось выше - все все на любителя. Кому-то нравятся дамы, которые ни минуты покоя
Astreya77
27 марта 2013 (01:57)
Лайт
Я еще думала о Ваших словах...
Те примеры, которые Вы приводите, не про меня. После возвращения Сатурна у меня очень поменялся характер и сейчас напряга по функциям Венеры нет и с завязыванием и удержанием отношений проблем нет если мужчина мне нравится.
Но есть один момент. Отношения, которые мне предлагались, требовали переезда и отказа от всех достижений, а брак взамен не предлагался, как и какие-то материальные гарантии со стороны мужчин. Т.е. я должна поломать свою жизнь, бросить работу, дом, друзей - а взамен свободные отношения и никаких гарантий. А если ему надоест и он меня пошлет подальше, то останется разбитое корыто. Если бы мужчины были надежные и порядочные и хорошо ко мне относились, то можно было бы рискнуть. А это кобели те еще.
Так что моя Венера кое-чего требует
Я думаю, дело не в отдельных напряженных аспектах. А в их большом количестве и определенном наборе. Тогда притягиваются изначально не подходящие партнеры, с которыми невозможно создать семью.
Вот Вы приводили примеры про подруг, что они не могут выстроить отношения. У моего бывшего характер тяжелый, со своей бывшей женой они били посуду и компьютеры. А со мной он ни разу не ругался. Я понимаю, что ему нужно уважение к его личности и много личного пространства и свободы ( ) - и это даю. Он говорит "ты женщина, о которой я мечтал всю жизнь", а жениться не хочет. Ему свобода дороже. А раз так, то и я свою жизнь ради него ломать не готова.
Так и Ваши подруги - с теми мужчинами, что у них были, не поладили. А с кем-то другим могли бы быть очень гармоничной парой. Но этот другой не притягивается
Crona
27 марта 2013 (06:57)
Astreya77, узаконенные брачные отношения не дают никаких гарантий, если нет мощной поддержки со стороны кол. морали (религиозной, строителя коммунизма ) или законов гос-ва, как, например, в Италии 50-х годов..
Продвинутое* сообщество переходит с вертикального упора на горизонтальный--брачные договоры..здесь также государство выступает неким гарантом, но с бОльшей долей личной отвественности...
Возможно, те мужчины, которых Вы выбираете, знают , что личное пространство в браке значительно сокращается--пуганные
Из прошлых тем...говорят, экономика относится к нелинейным системам...Чисто плановая --не сработала...
Astreya77
28 марта 2013 (02:48)
Crona
Я согласна, что мир движется к более гибкой модели семьи. Дело не в штампе в паспорте, гражданский брак меня бы устроил, но тоже не получается.
В гибкой модели семьи очень важно доверие партнеров и ответственное отношение друг к другу. А у меня есть все основания не доверять тем мужчинам, что предлагали свободные отношения. Я их не выбирала - они меня выбрали и настойчиво лезут в мою жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.