Форум на ОКУЛУС

Тема 3072, сообщений: 4

Автор Сообщение
Сфинкс
     18 апреля 2005 (14:31)

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Мне они снятся очень редко (несколько раз за всю жизнь),точнее я их не помню, но этот влез голову и отчетливо сохранился в памяти. Приснила утром. В воскресенье. 17 числа. (11 лунный день). Решила сама поискать значение в интернете и испугалась. А судя по дням - должен сбыться.

Огромное затемненное помещение помещение с колоннами, свет электрический, освещающий только часть площади. На двух столах лежат мои две знакомые девушки беременные, одна без сил практически, а вторая мучается в потугах. Они как фон. Я тоже стою в недалеке в таком балахончике больничного вида с небольшим животиком и посматриваю на них с сочувствием. События сразу же начинают стремительно развиваться. Я понимаю, что я рожаю, но нет никаких ощущений, просто одежда внизу стала в крови вся - алый цвет на голубом и мне показывают уже детей сразу. Смотрю лежат на столе уже укутанные близнецы, но очень маленькие, красиво-кукольные мальчик и девочка, я бы даже сказало игрушечно маленькие,смеються ручками машут. Я думаю как это может быть..Чувствую к ним теплоту очень сильную и вообще в течении сна очень радостное состояние, прямо легкой эйфории. Протягиваю руки, чтобы взять..причем получается, что я могу поместить их в ладонях, т.е одной рукой держать каждого. Смотрю с умилением и вижу что это игрушки.. причем уже не девочка и мальчик, а какие-то дракончик, упеленутый как и раньше, а второго не помню. Я так удивляюсь... это же я родила..прямо чудо..и тут просыпаюсь.

Вот. Почитала там про беременность и роды много плохого написано и стало страшно, а еще должно сбыться. Может быть к то-то знает, что это может значить?

Мне 25 лет, не замужем. Подруги тоже незамужние, но обоих этим летом должна быть свадьба..И все больше никаких связей не могу отметить.

Подскажите, пожалуйста.

Tatianna
     18 апреля 2005 (17:53)

Да уж.... Сон вроде не очень хороший

Роды-

Для одинокой женщины подобный сон предвещает потерю доброго имени и разрыв с возлюбленным. А так как Вы еще видели своих подруг, то можно подумать, что их свадьбы тоже под вопросом.

Кровь

Если Вам приснилась одежда с пятнами крови, то это предупреждает о происках конкурентов. Вам следует остерегаться случайных и странных знакомых.

Двойня

Для молодой женщины сон, в котором она видит, что у нее родилась двойня, предвещает ей приятные хлопоты.

Кукла (ваши дети превратились в игрушки)

Увиденная во сне кукла - неблагоприятный знак.

Не исключено, что после такого сна Вы узнаете о болезни кого-то из близких, столкнетесь с обманом или попадете в неприятную историю.

Освещение

Если во сне Вы видите странное неестественное освещение, то наяву Вас будут преследовать разочарования и неудачи.

Вообще, конечно, напрашиваются печальные выводы, но вы говорите, что общее настроение во время сна было хорошее, а когда рожали, то присутствовала даже эйфория. Не знаю, мне кажется, что неприятности будут больше у Ваших подруг (возможны из-за свадьбы, если Вы об этом вспомнили, это не случайно), чем у Вас. А Ваши неприятности будут связаны с Вашими подругами (что-то вроде Вы будете за них переживать, или ввяжитесь в неприятную историю из-за них).

Сфинкс
     18 апреля 2005 (20:24)

Татьяна, большое спасибо за ответ. Ну что поделать...В принципе мне сказали, что сон утром в воскресенье, то должен был сбыться до обеда. а как раз в это время я узнала, что мои приватные беседы очень личного характера,оказались в свободном доступе для многих по идиотской случайности. Можно сказать, порощащие меня...Надеюсь, этим и ограничится..и история не получит слишком широкую огласку, так как меры по пресечению были приняты, но все равно неприятно.

А дети с самого начала были какие-то кукольные, и превратились то же в кукол, но живых.

Еще раз спасибо.

Dr.El
     23 апреля 2005 (00:52)

Это простой сон переживаний.То ,что вы видите часть помещения,это ваши знания в области деторождения.Вы вроде бы знаете об этом,но всеравно не все так сказать освещено в этом вопросе.Ваши размышление,а что?я тоже могу родить ребенка,это не так больно,только кровь будет немного,но может еще рановато?Поэтому ваши сомнения,переживания выплеснулись наружу во сне.Вы еще не уверены готовы Вы завести ребенка или нет.Поэтому во сне Ваш ребенок то игрушечный,когда подсознательно Вы не готовы иметь ребенка,то живой,настоящий когда вы думаете ,что готовы иметь ребенка.Удачи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере