Читаю интерпретации, и вижу что такой транзит помимо прочего, дает идеальную любовь. У моего мужа через 5 лет транзитный нептун соединяется с венерой в 7 доме. Подозреваю, что накроет его не по детски
У кого подобные транзиты прошли без таких неожиданностей? Особенно интересуют состоявшие на этот момент в счастливом браке. Если бы это не был 7 дом, может так и не переживала бы..А тут что то страшновато..
В прогрессиях все чисто, все его лучшие прогрессии и дирекции попали на меня, на время знакомства и брака ( прогрессивное, а затем и директивное солнце прошлись по венере в 7 доме)
Julsi
19 марта 2013 (12:17)
Что же сразу думать о плохом?
Тем более, если у вас с мужем счастливый союз?
Сохраняйте отношения, и аспект проиграется в ваших же отношениях. Может, будет особенно красивый период, а, может, увлечетесь фотографией , или дайвингом в красочных тропических морях , или музыкой . Более того, стоит этим увлечься и быть вместе.
mashina
19 марта 2013 (12:44)
Сохраняйте отношения, и аспект проиграется в ваших же отношениях
Ни разу не факт.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Aira, к тому, что уже написала Julsi, можно добавить, что не все люди чувствуют транзиты Нептуна. Чтобы его транзиты сильно проявлялись в событиях нужно, чтобы в натале очень сильно были выражены знак Рыб (через положение Солнца, АСЦ или стеллиума в этом знаке)или энергии Нептуна через его аспектацию со светилами, углами гороскопа или личными планетами. К тому же, что мешает Вам через 5 лет в очередной раз влюбить своего мужа в себя?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Aira
19 марта 2013 (12:53)
Julsi, tol, спасибо, что ободряете
Венера в 7 доме..в рыбах..больше там планет нет.
Only
19 марта 2013 (12:56)
К тому же, что мешает Вам через 5 лет в очередной раз влюбить своего мужа в себя?
мужа по нептуну? ну разве что Aira от него предварительно исчезнет.)))
Aira, не парьтесь, мало ли что там будет через 5 лет? это еще за кудыкиной горой.
не замужем... но в любви хочется .. и в облаках летаю мыслями все время.. не уверена правда что дело именно в этом транзите
beta
.
19 марта 2013 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аира,такое возможно,чел действ-но может почувствовать идеальную любовь,нооо... Нептун на то и Нептун,что четкости и ясности,а темболь определенности не даст.
Ну мож и полюбит он кого,нооо... и не к ней и не так чтоб с вами... не решится ни на что конкретное.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aira
19 марта 2013 (13:02)
Дело еще в том, что я с ним познакомилась и влюбилась на транзите Это был всего лишь транзит, и в прогрессиях ничего сногсшибательного не было . Вообщем понимаю силу нептуна на себе, и то это был всего лишь .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.