У меня точное соединение и в недавно наступившем соляре. Пока ничего))) В натале между ними квадрат, поэтому хорошего ждать не приходится((
Canela
Астро и Таро консультации
20 марта 2013 (12:54)
наверное, вариантов проявления и соединения и оппозиции бывает не 1 и не 2.
Но у меня на оппозиции была самая-самая романтическая любовь
Конечно, неспеша чешет, кому-то в адекватном возрасте и не дождаться, и что теперь?
был слишком рано мне, теперь из - жду. Через годик уже, правда сначала с разворотами на грани орба на 10й -12й, как бы сестрой милосердия добровольно не стать...
Ну и на , , нат. ещё как-то можно надеется. Замушкетёрю двадцать лет спустя
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
20 марта 2013 (13:00)
Замушкетёрю двадцать лет спустя
Canela, у меня тоже тр нат будет в 48! Баба ягодка опять!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
20 марта 2013 (13:06)
На оппозитном и квадратном Нептуне к Венере не факт, что любовь будет взаимная. Она и на трине не факт, но там человек витает в розовых облаках и ему даже без взаимности хорошо, а вот на напряженных будет напрягать. Кроме того на напряженных ты влияние Нептуна можешь как бы понимать, где его туман. А на гармоничных тебя уютно обволакивает и ты плывёшь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mala
взлёт разрешаю!
20 марта 2013 (13:09)
Aira , не переживайте, может у нас отношения сложились на , потому, что в синастрии этот аспект есть, а без него может и не включился бы...
Не, на трине вообще ничего не было, я наблюдала. Никаких облаков, жесть одна. Облака были на оппозиции.
Витте, он не дурак был.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
20 марта 2013 (13:39)
Наташ, ну это ж теория. А в жизни можно и три раза жениться, и вообще про любовь не вспомнить. Судьба она интереснее.
Canela
Астро и Таро консультации
20 марта 2013 (13:40)
Хамелеон,
По разному. По положению Венеры и Нептуна натальных.
И напряжённости домов. И на тригонах может смыть, при осознании что тонешь, просто принцип/фон другой.
Вот что было высасывающим, что я как во внутреннем тумане плавала, это ни напряжение ни расслабление, но как за стенкой от всех - тр. К8 нат , . А виновный объект и начало чувства появились где-то на тр. квинкокс нат. (у5). Но опять же - вообще мелочь я была тогда, до-подросток даже.
Мой квадратный к узлам, он поступательно напрягает если надолго расслабишься и наоборот)
Люди, переживающие по поводу транзитов - переходите на астрологию самых классиков, до септенера! Там Нептуна вообще нет и пахнет Между прочим, вполне Нептунианское решение - не замечать/забыть, нет объекта - нет проблемы))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.