меня терзают смутные сомнения.. транзитный аспект может быть любым, считаю.. Главное- подавляющая аспектация в медленной прогностике.. (хотя и тут не поручусь)..
Только хотела сказать- неа, главное это аспектация в натале, но и здесь не факт, ибо наталы тоже бывают с двойным и даже тройным дном, сразу и не разглядишь весь потенциал..
Потому хиро в помощь- вот на руке будущий кризис или некризис почти всегда видно. Жаль без подробностей. Для них видимо астро предусмотрена..
Nusik
20 марта 2013 (16:37)
Приношу извинения автору за офф, но тему новую лень открывать, да и вопрос не на тему.
Нептун скоро сделает трин к управителю 8. В карте нетун сильный, управляет 10. Уран управляет 8, находится в 5, тоже сильный. Какие могут быть варианты реализации управитель 10 к управителю 8? Уже голову сломала. Когда плутон к урану делал сектиль - было много секса и чужих денег.
Мисюсь
21 марта 2013 (06:44)
Транзитный нептун в соединении с венерой
Почему именно влюбится?
Вдруг страстно чем-то увлечется: музыкой, рисованием. Если сейчас этим не занят.
Или станет верующим, ну, очень-очень. Может быть его приманит к себе торжественность религиозных обрядов.
Интересно, где у нас в картах указание на умение радоваться сегодняшнему дню?
АлинаА
21 марта 2013 (07:29)
что-то очень реальное и земное
и детское - овен напр
Hamburgerin
Vodoleika
23 марта 2013 (20:04)
У меня точное соединение и в недавно наступившем соляре. Пока ничего))) В натале между ними квадрат, поэтому хорошего ждать не приходится(
вот вот, и у меня тоже самое. 3 гр 21 в натале.
Никого вообще не искала, на сайты знакомств не заходила, так как учусь на новую профессию. Но подруга переписывалась с одним МЧ, поняла, что она ему не подходит и показала ему мою фотку на фейсбуке. Всё, теперь мы с ним переписываемся, он живёт в 600 км от меня, синастрия , , , , в общем слишком много ревности и страсти. Он весь в татуировках, лысый с кучей мускулов, в общем не мой тип. А что-то тянет меня встретиться с ним, наверное Асцендентов.
Скорее всего, очередная иллюзия. Вот думаю у Анатолия опять синастрию заказать, а то я сейчас вся такая затуманенная.
Это я к тому, Aira, что я вот и не искала никого, а меня сами нашли. Так и у вас, конечно, может случиться. На транзитном мы разошлись с мужем, продали дом (нат. в 4 доме). И я этот аспект тоже видела заранее и напредсказывала сама себе, так всё и вышло. У мужа был транз. .
Relax
30 сентября 2017 (17:51)
Aira, автор темы
Хочется обратной связи, спустя 3 года. Как прошел транзит? Было что-то значимое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.