Тема 30721, сообщений: 126
Транзитный нептун в соединении с венерой. |
Автор | Сообщение |
Aira |
|
Only |
|
Видитили Aira... вот если бы он у него п 5 дому шел то повод побегать из угла в угол был бы. А по 7 это официальные отношения в браке. Так что вполне может быть что он вас начнет воспринимать в каком то более романтическом свете. Ну или например в его окружении (7 дом - чужие люди) - появятся творческие личности, люди с акцентированным знаком Рыб, ему придется рекламировать свою деятельность или участвовать в каких-то публичных мероприятиях творческого плана. Еще как вариант - у вас самой (как представительницы его 7 дома) будет какое-то нептунианское занятие или состояние))) |
|
не все люди чувствуют транзиты Нептуна. Чтобы его транзиты сильно проявлялись в событиях нужно, чтобы в натале очень сильно были выражены знак Рыб (через положение Солнца, АСЦ или стеллиума в этом знаке)или энергии Нептуна через его аспектацию со светилами, углами гороскопа или личными планетами Не соглашусь. Орицательные проявления в качестве недомоганий или интриг на работе, например, все чувствуют прекрасно, хотя не всегда знают, что это Нептун. Aira, мне кажется, Julsi права, Нептун с Венерой могут проиграться через какие-то сильные эстетические впечатления, которые могут быть совместными и даже Вами инициированными. А любовь по Нептуну бывает вот именно, идеальная, - такая в нашем мире долго не живёт, хотя и оставляет прекрасные дымчатые воспоминания. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
хамелеон |
Чтобы его транзиты сильно проявлялись в событиях нужно, чтобы...
Анатолий, вовсе нет. Даже не выделенность Нептуна в натале даёт события. Утверждение вообще из области, что если в натале аспектов между планетами нет, значит и в динамике подобный же не сработает. Сработает как миленький.
Aira, народ о смертях обычно парится, а Вы о влюбленностях. А я утешать не буду. Да Ваш муж может влюбиться. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Only |
А любовь по Нептуну бывает вот именно, идеальная, - такая в нашем мире долго не живёт, хотя и оставляет такие прекрасные дымчатые воспоминания. то, что рядом я не хочу, то хочу, что вечно далеко. как же мне любовь обмануть, чтоб она казалась неземной.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Aira |
Всё еще хуже, через 5 лет он у него закончится, а начнется еще раньше . Когда вышла замуж, удалила zet, чтоб не заглядывать в будущее, вопрос Only вернул мне эту программу на комп, и там у меня на тот период . Плюс оппозиция к самому себе.
аист Когда я в него влюбилась, нептун шел по 10 дому и делал секстиль к венере в 12.
Сама увлекаюсь фото, и интуитивно наверно привлекаю его к этому делу уже с полгода) Поддается потихоньку..может станет знаменитым фотографомк тому времени
И очень хочется услышать тех, кто прошел через подобный транзит, и его не захватило |
Alesana Woman |
|
Nusik |
Аира, когда у бывшего мужа сделал оппозицию его ретро- в 7 доме, он ушел от предыдущей жены ко мне. Я, кстати, его честно предупреждала, что он сам не ведает, что творит, и отговаривала. Но нет, сейчас аспект распался, не знаю, может и вернулся уже к бывшей. Правда, у него в натале соединение и на МС. Он нептун сильно чувствует, как и я. Смотрите дирекции, конечно. Но я много раз отмечала, что транзиты высших к личным четко работают. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.