Форум на ОКУЛУС

Тема 30721, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aira
     19 марта 2013 (13:08)

Only

Aira, не парьтесь, мало ли что там будет через 5 лет? это еще за кудыкиной горой

Парюсь Это мой самый счастливый брак и самый лучший мужчина в моей жизни, с момента знакомства прошло 5 лет а я все такого же о нем мнения, как и в начале.

Only
     19 марта 2013 (13:09)

Aira, а что, кстати, у вас в транзитах на период мужниного нептуна?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
аист
птицца
     19 марта 2013 (13:26)

Видитили Aira... вот если бы он у него п 5 дому шел то повод побегать из угла в угол был бы. А по 7 это официальные отношения в браке. Так что вполне может быть что он вас начнет воспринимать в каком то более романтическом свете. Ну или например в его окружении (7 дом - чужие люди) - появятся творческие личности, люди с акцентированным знаком Рыб, ему придется рекламировать свою деятельность или участвовать в каких-то публичных мероприятиях творческого плана.

Еще как вариант - у вас самой (как представительницы его 7 дома) будет какое-то нептунианское занятие или состояние)))

Селянка
астролог
     19 марта 2013 (13:27)

не все люди чувствуют транзиты Нептуна. Чтобы его транзиты сильно проявлялись в событиях нужно, чтобы в натале очень сильно были выражены знак Рыб (через положение Солнца, АСЦ или стеллиума в этом знаке)или энергии Нептуна через его аспектацию со светилами, углами гороскопа или личными планетами

Не соглашусь. Орицательные проявления в качестве недомоганий или интриг на работе, например, все чувствуют прекрасно, хотя не всегда знают, что это Нептун.

Aira, мне кажется, Julsi права, Нептун с Венерой могут проиграться через какие-то сильные эстетические впечатления, которые могут быть совместными и даже Вами инициированными. А любовь по Нептуну бывает вот именно, идеальная, - такая в нашем мире долго не живёт, хотя и оставляет прекрасные дымчатые воспоминания.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
     19 марта 2013 (13:28)

Чтобы его транзиты сильно проявлялись в событиях нужно, чтобы...

Анатолий, вовсе нет. Даже не выделенность Нептуна в натале даёт события.

Утверждение вообще из области, что если в натале аспектов между планетами нет, значит и в динамике подобный же не сработает. Сработает как миленький.

Aira, народ о смертях обычно парится, а Вы о влюбленностях. А я утешать не буду. Да Ваш муж может влюбиться.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     19 марта 2013 (13:33)

А любовь по Нептуну бывает вот именно, идеальная, - такая в нашем мире долго не живёт, хотя и оставляет такие прекрасные дымчатые воспоминания.

то, что рядом я не хочу,

то хочу, что вечно далеко.

как же мне любовь обмануть,

чтоб она казалась неземной.

http://www.youtube.com/watch?v=Np8Ezaj1jsQ

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Aira
     19 марта 2013 (13:33)

Всё еще хуже, через 5 лет он у него закончится, а начнется еще раньше . Когда вышла замуж, удалила zet, чтоб не заглядывать в будущее, вопрос Only вернул мне эту программу на комп, и там у меня на тот период . Плюс оппозиция к самому себе.

аист Когда я в него влюбилась, нептун шел по 10 дому и делал секстиль к венере в 12.

Сама увлекаюсь фото, и интуитивно наверно привлекаю его к этому делу уже с полгода) Поддается потихоньку..может станет знаменитым фотографомк тому времени

И очень хочется услышать тех, кто прошел через подобный транзит, и его не захватило

Alesana
Woman
     19 марта 2013 (13:42)

Был случай, когда люди повенчались на 13-летие брака. Нептун встал на Венеру в транзитах)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Nusik
     19 марта 2013 (13:45)

Аира, когда у бывшего мужа сделал оппозицию его ретро- в 7 доме, он ушел от предыдущей жены ко мне. Я, кстати, его честно предупреждала, что он сам не ведает, что творит, и отговаривала. Но нет, сейчас аспект распался, не знаю, может и вернулся уже к бывшей.

Правда, у него в натале соединение и на МС. Он нептун сильно чувствует, как и я.

Смотрите дирекции, конечно. Но я много раз отмечала, что транзиты высших к личным четко работают.

Селянка
астролог
     19 марта 2013 (13:52)

и там у меня на тот период [Уран] [Соединение] [Венера] [Солнце]

О, вот это уже интересно. Доживете - увидите. Может и он Вам разонравиться, хотя сейчас в это трудно поверить.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере