Анатолий, вовсе нет. Даже не выделенность Нептуна в натале даёт события.
Утверждение вообще из области, что если в натале аспектов между планетами нет, значит и в динамике подобный же не сработает. Сработает как миленький.
Даже напряженные транзиты Урана и Сатурна не всегда срабатывают, а про Нептун я вообще молчу. Если бы психика человека и окружающие его реалии негативно срабатывали абсолютно на всех напряженных транзитах, то ему осталось бы только пойти и повеситься. Тут нужно оценивать все, и текущие жизненные реалии, и сопутствующие дирекции, прогрессии, транзиты других планет, и степень негативности проявления энергии планеты в жизни человека и т.п.
Да, данный транзит Нептуна действительно сработает как миленький, но только в том случае, если на момент его транзита по Венере любовные чувства между партнерами абсолютно остынут, Ромео отъедет в длительную командировку в романтическое место, а транзит Нептуна по Венере поддержат еще несколько соответствующих транзитов (или прогрессий-дирекций).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Aira
19 марта 2013 (13:55)
Селянка Ага, надо посмотреть у кого быстрей начнется
Nusik
19 марта 2013 (13:58)
и там у меня на тот период [Уран] [Соединение] [Венера] [Солнце] Это не просто интересно, это оччень интересно. Что-то вы предчувствуете, Aira.
Лучше дирекций, чем были в наш период -его не ожидают. Так лишь бы хуже не ожидали. Оно ведь не только от знака плюс или минус.
Aira
19 марта 2013 (13:59)
Записываю план действий.
1. Пинками гнать его в фотографы и становится к тому времени знаменитым.
2. Не отпускать ни на шаг на период действия транзита
3.К моменту транзита повенчаться.
4....еще что то..
хамелеон
19 марта 2013 (14:01)
Лучше дирекций, чем были в наш период -его не ожидают
Aira, а по каким критериям Вы оцениваете "лучшесть" или "худшесть" дирекций?
Анатолий, мы видимо с Вами о разных вещах. О негативе я вообще не говорила.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Татьяна М
19 марта 2013 (14:03)
Aira!
В качестве 4-го пункта предлагаю:
ВЫ встретите еще более достойного кандидата, а муж будет мучиться от любви к Вам.
Не ищите плохое, а то найдете.
Nusik
19 марта 2013 (14:03)
Aira, запишите "расслабиться и забить".
Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить.
Nusik
19 марта 2013 (14:04)
Татьяна М
Only
19 марта 2013 (14:14)
Aira, запишите "расслабиться и забить".
Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить.
Нюсик
Я бы еще добавила, наслаждаться текущим моментом, коль есть чем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.