Форум на ОКУЛУС

Тема 30721, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aira
     19 марта 2013 (13:52)

Alesana

Спасибо.Разговоры о венчании у нас идут

Nusik Лучше дирекций, чем были в наш период -его не ожидают. Но про транзиты высших-точно.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 марта 2013 (13:55)

Анатолий, вовсе нет. Даже не выделенность Нептуна в натале даёт события.

Утверждение вообще из области, что если в натале аспектов между планетами нет, значит и в динамике подобный же не сработает. Сработает как миленький.

Даже напряженные транзиты Урана и Сатурна не всегда срабатывают, а про Нептун я вообще молчу. Если бы психика человека и окружающие его реалии негативно срабатывали абсолютно на всех напряженных транзитах, то ему осталось бы только пойти и повеситься. Тут нужно оценивать все, и текущие жизненные реалии, и сопутствующие дирекции, прогрессии, транзиты других планет, и степень негативности проявления энергии планеты в жизни человека и т.п.

Да, данный транзит Нептуна действительно сработает как миленький, но только в том случае, если на момент его транзита по Венере любовные чувства между партнерами абсолютно остынут, Ромео отъедет в длительную командировку в романтическое место, а транзит Нептуна по Венере поддержат еще несколько соответствующих транзитов (или прогрессий-дирекций).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Aira
     19 марта 2013 (13:55)

Селянка Ага, надо посмотреть у кого быстрей начнется

Nusik
     19 марта 2013 (13:58)

и там у меня на тот период [Уран] [Соединение] [Венера] [Солнце] Это не просто интересно, это оччень интересно. Что-то вы предчувствуете, Aira.

Лучше дирекций, чем были в наш период -его не ожидают. Так лишь бы хуже не ожидали. Оно ведь не только от знака плюс или минус.

Aira
     19 марта 2013 (13:59)

Записываю план действий.

1. Пинками гнать его в фотографы и становится к тому времени знаменитым.

2. Не отпускать ни на шаг на период действия транзита

3.К моменту транзита повенчаться.

4....еще что то..

хамелеон
     19 марта 2013 (14:01)

Лучше дирекций, чем были в наш период -его не ожидают

Aira, а по каким критериям Вы оцениваете "лучшесть" или "худшесть" дирекций?

Анатолий, мы видимо с Вами о разных вещах. О негативе я вообще не говорила.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Татьяна М
     19 марта 2013 (14:03)

Aira!

В качестве 4-го пункта предлагаю:

ВЫ встретите еще более достойного кандидата, а муж будет мучиться от любви к Вам.

Не ищите плохое, а то найдете.

Nusik
     19 марта 2013 (14:03)

Aira, запишите "расслабиться и забить".

Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить.

Nusik
     19 марта 2013 (14:04)

Татьяна М

Only
     19 марта 2013 (14:14)

Aira, запишите "расслабиться и забить".

Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить.

Нюсик

Я бы еще добавила, наслаждаться текущим моментом, коль есть чем.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере