Форум на ОКУЛУС

Тема 30721, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aira
     19 марта 2013 (14:18)

Ну вот, а зачем тогда вообще знать что будет, если ничего нельзя изменить

Nusik
     19 марта 2013 (14:22)

Так вы и не знаете наверняка, вы можете только предполагать.

"Многие познания умножают печали". Поэтому и пишут - не напрягайтесь на эту тему.

Счас вишня зайдет в тему и подтвердит: изменить ничего нельзя, все заложено в натале.

Да Онли - наслаждаться, конечно. Но оно ж изнутри дергает. Попробуй тут насладись.

Где я все это видела?

инна123
     19 марта 2013 (14:25)

К тому же, что мешает Вам через 5 лет в очередной раз влюбить своего мужа в себя?

У моего мужа был такой транзит в 2008-2010 году,правда там были еще и и учавствовал-что сказать-разрушеный брак,живем вместе,но влюблять его в себя мне не хочется в 7 в .

Идеальной любви не было-как бес вселился,было скорее одурманивание.

У меня такой транзит через пару лет,Хирон тоже будет и к -все в 4ё доме-жду,как может проиграться.

Only
     19 марта 2013 (14:26)

ВЫ встретите еще более достойного кандидата, а муж будет мучиться от любви к Вам.

тоже вариант)) особенно учитывая "и там у меня на тот период "

жён (7д.) ушел в отрыв, где её искать

-------

Да Онли - наслаждаться, конечно. Но оно ж изнутри дергает. Попробуй тут насладись.

что дергает? нептун через 5 лет?)) сейчас же всё хорошо у Айры.

а может будет еще лучше

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Nusik
     19 марта 2013 (14:29)

ВЫ встретите еще более достойного кандидата, а муж будет мучиться от любви к Вам.

тоже вариант)) учитывая "и там у меня на тот период [Уран] [Соединение] [Венера] [Солнце] "

Ну, и я о том же.

Aira
     19 марта 2013 (14:33)

инна123

Ну что ж Вы так..если понимаете, что одурманивание было, если в транзитах понимаете, почему ж не простить?

У нас хирон по его венере как раз сейчас проходит, счастливый ходит..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 марта 2013 (14:34)

Читаю интерпретации, и вижу что такой транзит помимо прочего, дает идеальную любовь. У моего мужа через 5 лет транзитный нептун соединяется с венерой в 7 доме. Подозреваю, что накроет его не по детски

у меня счас такой транзит! чувствую себя опять привлекательной, как в молодости. все кому не лень предлагают секс! причем некоторые настойчиво.

сочувствую вам всвязи с этим - муж может поддаться на соблазнения

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Aira
     19 марта 2013 (14:34)

ну и что что уран по венере у меня? Что ж хорошего? Опять колбасить будет. Надоело, так хочется наконец жить спокойно.

инна123
     19 марта 2013 (14:35)

Aira-не хочу!

Гороскоп гороскопом, а свиньей быть-выбор человека

Only
     19 марта 2013 (14:37)

Гороскоп гороскопом, а свиньей быть-выбор человека

почему это "а свиньей - выбор"? роль такая, неблагодарная

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере