Ну вот, а зачем тогда вообще знать что будет, если ничего нельзя изменить
Nusik
19 марта 2013 (14:22)
Так вы и не знаете наверняка, вы можете только предполагать.
"Многие познания умножают печали". Поэтому и пишут - не напрягайтесь на эту тему.
Счас вишня зайдет в тему и подтвердит: изменить ничего нельзя, все заложено в натале.
Да Онли - наслаждаться, конечно. Но оно ж изнутри дергает. Попробуй тут насладись.
Где я все это видела?
инна123
19 марта 2013 (14:25)
К тому же, что мешает Вам через 5 лет в очередной раз влюбить своего мужа в себя?
У моего мужа был такой транзит в 2008-2010 году,правда там были еще и и учавствовал-что сказать-разрушеный брак,живем вместе,но влюблять его в себя мне не хочется в 7 в .
Идеальной любви не было-как бес вселился,было скорее одурманивание.
У меня такой транзит через пару лет,Хирон тоже будет и к -все в 4ё доме-жду,как может проиграться.
Only
19 марта 2013 (14:26)
ВЫ встретите еще более достойного кандидата, а муж будет мучиться от любви к Вам.
тоже вариант)) особенно учитывая "и там у меня на тот период "
жён (7д.) ушел в отрыв, где её искать
-------
Да Онли - наслаждаться, конечно. Но оно ж изнутри дергает. Попробуй тут насладись.
что дергает? нептун через 5 лет?)) сейчас же всё хорошо у Айры.
ВЫ встретите еще более достойного кандидата, а муж будет мучиться от любви к Вам.
тоже вариант)) учитывая "и там у меня на тот период [Уран] [Соединение] [Венера] [Солнце] "
Ну, и я о том же.
Aira
19 марта 2013 (14:33)
инна123
Ну что ж Вы так..если понимаете, что одурманивание было, если в транзитах понимаете, почему ж не простить?
У нас хирон по его венере как раз сейчас проходит, счастливый ходит..
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 марта 2013 (14:34)
Читаю интерпретации, и вижу что такой транзит помимо прочего, дает идеальную любовь. У моего мужа через 5 лет транзитный нептун соединяется с венерой в 7 доме. Подозреваю, что накроет его не по детски
у меня счас такой транзит! чувствую себя опять привлекательной, как в молодости. все кому не лень предлагают секс! причем некоторые настойчиво.
сочувствую вам всвязи с этим - муж может поддаться на соблазнения
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Aira
19 марта 2013 (14:34)
ну и что что уран по венере у меня? Что ж хорошего? Опять колбасить будет. Надоело, так хочется наконец жить спокойно.
инна123
19 марта 2013 (14:35)
Aira-не хочу!
Гороскоп гороскопом, а свиньей быть-выбор человека
Only
19 марта 2013 (14:37)
Гороскоп гороскопом, а свиньей быть-выбор человека
почему это "а свиньей - выбор"? роль такая, неблагодарная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.