Форум на ОКУЛУС

Тема 30721, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aira
     19 марта 2013 (14:42)

Рассматриваю его карту, сейчас смотрю, что на тот период включается еще квадрат сатурна по венере.Возможно это будет сдерживающий фактор, понимание того, что женат, и никаких любовей нельзя?

Ну и что, поймет, мне от этого не легче.

хамелеон
     19 марта 2013 (14:42)

Что-то Aira проигнорировала мой вопрос. А я то уж вознадеялась, что наконец узнаю, что такое "лучшие" дирекции.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     19 марта 2013 (14:43)

А с каких пор полюбить другого человека - это свинство?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 марта 2013 (14:43)

то, что рядом я не хочу,

то хочу, что вечно далеко.

как же мне любовь обмануть,

чтоб она казалась неземной.

Only именно

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
РаИНЬ
     19 марта 2013 (14:44)

Онли

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Aira
     19 марта 2013 (14:45)

хамелеон Ни венеры ни солнца( натал-дирекц. прогрессив.) не задействованы. Я понимаю, что есть еще углы и другие планеты, но как бы они слабей, чем эти. Есть хирон по луне. Одурманивание?

У нас было прогрессивное солнце по венере в 7 доме-на момент знакомства. Директивное солнце по венере в 7-брак.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 марта 2013 (14:46)

Гороскоп гороскопом, а свиньей быть-выбор человека

Золотые слова! Потому и предсказывать однозначно что-либо в астрологии личности так сложно, т.к. выбор делает сам человек и что именно выберет другой человек через 5 лет - никто не знает, даже он сам.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
хамелеон
     19 марта 2013 (14:52)

Aira, штука в том, что нет дирекций "лучших". Супер-мажорность со светилами в динамике с одной женщиной никаким образом не делает её лучше той женщины, с которой будет в динамике одна минорность.

Я не говорю сейчас, что у вас в семье непременно будет какой-то разрыв, но зацикливаться на этом бессмысленно. Вы и обстоятельства за 5 лет могут круто поменяться, и то, о чем Вы переживаете сейчас, потом даже не вспомните.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Aira

mashina Ну можно полюбить, и вести себя по свински по отношении к жене например..а можно оставаться при этом человеком. В таких ситуациях вся сущность человека и проявляется. В стрессовых. Можно только списывать на транзиты..процентов 50.

beta
.

(Автоматический перевод с транслита!)

на тот период включается еще квадрат сатурна по венере.Возможно это будет сдерживающий фактор, понимание того, что женат, и никаких любовей нельзя?

................

- ааа,ну так к метаниям на любовном фронте еще и финансовые вопросы в тему.

Если брать,то он может дать деньги из-за границы...мож бизнес с иностранными партнерами,ну а т.к. Сатурн квадратнет,тооо - облом-с возможен... типа - пообещают и надуют,а ты уже долгов наделал под обещанки...как-то так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере