Рассматриваю его карту, сейчас смотрю, что на тот период включается еще квадрат сатурна по венере.Возможно это будет сдерживающий фактор, понимание того, что женат, и никаких любовей нельзя?
Ну и что, поймет, мне от этого не легче.
хамелеон
19 марта 2013 (14:42)
Что-то Aira проигнорировала мой вопрос. А я то уж вознадеялась, что наконец узнаю, что такое "лучшие" дирекции.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
19 марта 2013 (14:43)
А с каких пор полюбить другого человека - это свинство?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Viola_M
фиалка я, не сыр
19 марта 2013 (14:43)
то, что рядом я не хочу,
то хочу, что вечно далеко.
как же мне любовь обмануть,
чтоб она казалась неземной.
Only именно
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
РаИНЬ
19 марта 2013 (14:44)
Онли
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Aira
19 марта 2013 (14:45)
хамелеон Ни венеры ни солнца( натал-дирекц. прогрессив.) не задействованы. Я понимаю, что есть еще углы и другие планеты, но как бы они слабей, чем эти. Есть хирон по луне. Одурманивание?
У нас было прогрессивное солнце по венере в 7 доме-на момент знакомства. Директивное солнце по венере в 7-брак.
Гороскоп гороскопом, а свиньей быть-выбор человека
Золотые слова! Потому и предсказывать однозначно что-либо в астрологии личности так сложно, т.к. выбор делает сам человек и что именно выберет другой человек через 5 лет - никто не знает, даже он сам.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
хамелеон
19 марта 2013 (14:52)
Aira, штука в том, что нет дирекций "лучших". Супер-мажорность со светилами в динамике с одной женщиной никаким образом не делает её лучше той женщины, с которой будет в динамике одна минорность.
Я не говорю сейчас, что у вас в семье непременно будет какой-то разрыв, но зацикливаться на этом бессмысленно. Вы и обстоятельства за 5 лет могут круто поменяться, и то, о чем Вы переживаете сейчас, потом даже не вспомните.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Aira
mashina Ну можно полюбить, и вести себя по свински по отношении к жене например..а можно оставаться при этом человеком. В таких ситуациях вся сущность человека и проявляется. В стрессовых. Можно только списывать на транзиты..процентов 50.
beta
.
(Автоматический перевод с транслита!)
на тот период включается еще квадрат сатурна по венере.Возможно это будет сдерживающий фактор, понимание того, что женат, и никаких любовей нельзя?
................
- ааа,ну так к метаниям на любовном фронте еще и финансовые вопросы в тему.
Если брать,то он может дать деньги из-за границы...мож бизнес с иностранными партнерами,ну а т.к. Сатурн квадратнет,тооо - облом-с возможен... типа - пообещают и надуют,а ты уже долгов наделал под обещанки...как-то так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.