Форум на ОКУЛУС

Тема 30721, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     19 марта 2013 (14:55)

понимание того, что женат, и никаких любовей нельзя?

Так она не спрашивет про штамп в паспорте.

инна123
     19 марта 2013 (14:55)

Aira, запишите "расслабиться и забить".

Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить.

ППкс.от судьбы не уйдешь.

Aira
     19 марта 2013 (14:56)

хамелеон

Я уже исправилась. Через 5 лет этот транзит у него закончится. начнется раньше.

Просто ничего хорошего от плохих дирекций от его влюбленности не будет. У меня уже был брак на плохих дирекциях. До сих пор неприятный осадок.

инна123
     19 марта 2013 (14:57)

почему это "а свиньей - выбор"? роль такая, неблагодарная

Вел себя так...

Aira не парьтесь-мой Вам совет.Я тоже загонялась,ничего не изменилось,что суждено пройти,пройдешь все равно.Как говорят:что суждено-сам к этому придешь.Может и к лучшему все.у нас такая лав стори была,жить друг без друга больше 5 минут не могли)))Все изменилось.

Мой совет-узнайте,как у него в семье-как отец себя вел.Это модель поведения,даже если плохие отношения.

Aira
     19 марта 2013 (15:00)

beta Деньги, бизнес, заграница? по венере в 7 доме? маловероятно..

Nusik

Понятно, что любовь про штамп не спрашивает, но есть еще ответсвенность перед женой.Жизнь не сломать бы. Некоторые особо сильные справляются.

Файно
     19 марта 2013 (15:09)

Aira

он ещё только начался)..дооолго ещё

но я немного повернута на творчестве..может через него проиграется..

Nusik

Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить.

а как у него проигралсь? тоже скоро жду

beta
.
     19 марта 2013 (15:12)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     19 марта 2013 (15:17)

Кстати, ви будете смеяться, но у меня сейчас обратная проблема - сработает ли у мужчины уже начавшийся транзитный трин Нептуна к Венере именно во влюбленность.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Aira
     19 марта 2013 (15:22)

beta

Так Вы с ним на этом транзите встречались? У нас то он впереди..Или я не поняла

Аквамаринка
     19 марта 2013 (15:25)

Смотрите какими домами управляют и в натале -что с чем будет сливаться в одно целое, в каких стоят в натале. По Бреди причина- натальные дома планет, действие- транзитный дом, следствие- дома, которыми управляют планеты.

Нептун-Венера: иллюзии в любовных отношениях; романтическая любовь, которая может быть удивительной или может заставить человека разбираться с суровой реальностью, когда контакт завершится. Путаница в финансовых делах; жульничество других людей.

Прогностику свою смотрите на эти годы- что обещает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере