понимание того, что женат, и никаких любовей нельзя?
Так она не спрашивет про штамп в паспорте.
инна123
19 марта 2013 (14:55)
Aira, запишите "расслабиться и забить".
Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить.
ППкс.от судьбы не уйдешь.
Aira
19 марта 2013 (14:56)
хамелеон
Я уже исправилась. Через 5 лет этот транзит у него закончится. начнется раньше.
Просто ничего хорошего от плохих дирекций от его влюбленности не будет. У меня уже был брак на плохих дирекциях. До сих пор неприятный осадок.
инна123
19 марта 2013 (14:57)
почему это "а свиньей - выбор"? роль такая, неблагодарная
Вел себя так...
Aira не парьтесь-мой Вам совет.Я тоже загонялась,ничего не изменилось,что суждено пройти,пройдешь все равно.Как говорят:что суждено-сам к этому придешь.Может и к лучшему все.у нас такая лав стори была,жить друг без друга больше 5 минут не могли)))Все изменилось.
Мой совет-узнайте,как у него в семье-как отец себя вел.Это модель поведения,даже если плохие отношения.
Aira
19 марта 2013 (15:00)
beta Деньги, бизнес, заграница? по венере в 7 доме? маловероятно..
Nusik
Понятно, что любовь про штамп не спрашивает, но есть еще ответсвенность перед женой.Жизнь не сломать бы. Некоторые особо сильные справляются.
Файно
19 марта 2013 (15:09)
Aira
он ещё только начался)..дооолго ещё
но я немного повернута на творчестве..может через него проиграется..
Nusik
Я, когда наблюдала сходящийся трин урана к луне своего мужа, тоже вопросы задавала, придумывала совместный драйв. Фигня. Как должно проиграться так и проиграется. Нельзя эту штуку перехитрить.
а как у него проигралсь? тоже скоро жду
beta
.
19 марта 2013 (15:12)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
19 марта 2013 (15:17)
Кстати, ви будете смеяться, но у меня сейчас обратная проблема - сработает ли у мужчины уже начавшийся транзитный трин Нептуна к Венере именно во влюбленность.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Aira
19 марта 2013 (15:22)
beta
Так Вы с ним на этом транзите встречались? У нас то он впереди..Или я не поняла
Аквамаринка
19 марта 2013 (15:25)
Смотрите какими домами управляют и в натале -что с чем будет сливаться в одно целое, в каких стоят в натале. По Бреди причина- натальные дома планет, действие- транзитный дом, следствие- дома, которыми управляют планеты.
Нептун-Венера: иллюзии в любовных отношениях; романтическая любовь, которая может быть удивительной или может заставить человека разбираться с суровой реальностью, когда контакт завершится. Путаница в финансовых делах; жульничество других людей.
Прогностику свою смотрите на эти годы- что обещает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.