... неее,мы уже много лет были знакомы,просто на этом транзите вот как-то постепенно сливались в совместное житие...не слились.
У него тау натальный .
Транзит и включил всю эту фиготу.
Давно это было. Щас как раз тр. Нептун заходит на его Солнце.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nusik
19 марта 2013 (15:51)
а как у него проигралсь? Ушел, когда в ретро - петлю зашел. Сейчас третий раз тринит. Не возвращался.
Canela
Астро и Таро консультации
19 марта 2013 (15:55)
Aira
У вас уже хорошие альтернативы пройти этот всего лишь транзит и сохранить чудесные отношения. Можно ещё рассмотреть не в отрыве от карты, а пройтись по затрагиваемым сферам. Смотрите вкупе, и с пониманием личности партнёра, как он реагирует. И потом лучше отпустить сомнения и довериться жизни и мужу, это уже проработка .
В мой транзит в 9м нат в 12м было романтическое увлечение в ранней юности в другой стране. Но сами дома, диспозитор и соуправитель Десц ,проходящий по Венере, и объективно наш возраст и расстояние предполагали разъезд и ограничение контакта.
Натально Desc, у5.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
19 марта 2013 (16:19)
Кстати, ви будете смеяться, но у меня сейчас обратная проблема - сработает ли у мужчины уже начавшийся транзитный трин Нептуна к Венере именно во влюбленность
у меня, кстати, щас тоже
Нептун - управитель 7-ого. Глухо как в танке. А он уже расходится, надеюсь, в последний раз. И Хирон там был - мёд, пиво пил - по усам текло, а в рот не попало
Наверное потому, что в дирекциях куспиды 7-ого и 5-ого аспектированы лишь минорно и то не тем (3,8)
Хотя вот дирекционный 5-ый и своего управителя тринит и управителя 7-ого септилит
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
19 марта 2013 (16:20)
Фу на тебя, Маша.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
19 марта 2013 (16:24)
Говяшкина ректификация
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
19 марта 2013 (16:30)
mashina у меня шкурный интерес
Где стоит и какими домами управляет?
Какой орбис берёте?
Нептун - управитель 7-ого.
я больше полагалась бы на функции
Canela
Астро и Таро консультации
19 марта 2013 (16:32)
Хамелеон,
Главное - соответствовать образу и на глаза попасться в нужный пиковый момент, в местах по домам из описания 5-7го, и желательно чего-нить его личное к Урану (бац с первого взгляда), и транзитные Солнце/Луна к узлам в угловых домах на гармоничной растущей Луне. И помузéе, помузее там поведение, с глубокими глазами лани в прекрасных одеждах и бокалом руке ненавязчиво проплывай мимо "объекта"
*маразм крепчал*
Маш, ну не совсем в ноль, у тебя иностранные темы с "привкусом" денег на отдых или отношений/одежд были, и недопонимание в отношениях, и всплывание/вспоминание прежней
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
19 марта 2013 (16:37)
Canela Помедленнее, я записываю.
*тренирует глаза лани*
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.