Форум на ОКУЛУС

Тема 30721, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 марта 2013 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

... неее,мы уже много лет были знакомы,просто на этом транзите вот как-то постепенно сливались в совместное житие...не слились.

У него тау натальный .

Транзит и включил всю эту фиготу.

Давно это было. Щас как раз тр. Нептун заходит на его Солнце.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nusik
     19 марта 2013 (15:51)

а как у него проигралсь? Ушел, когда в ретро - петлю зашел. Сейчас третий раз тринит. Не возвращался.

Canela
Астро и Таро консультации
     19 марта 2013 (15:55)

Aira

У вас уже хорошие альтернативы пройти этот всего лишь транзит и сохранить чудесные отношения. Можно ещё рассмотреть не в отрыве от карты, а пройтись по затрагиваемым сферам. Смотрите вкупе, и с пониманием личности партнёра, как он реагирует. И потом лучше отпустить сомнения и довериться жизни и мужу, это уже проработка .

В мой транзит в 9м нат в 12м было романтическое увлечение в ранней юности в другой стране. Но сами дома, диспозитор и соуправитель Десц ,проходящий по Венере, и объективно наш возраст и расстояние предполагали разъезд и ограничение контакта.

Натально Desc, у5.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
     19 марта 2013 (16:19)

Кстати, ви будете смеяться, но у меня сейчас обратная проблема - сработает ли у мужчины уже начавшийся транзитный трин Нептуна к Венере именно во влюбленность

у меня, кстати, щас тоже

Нептун - управитель 7-ого. Глухо как в танке. А он уже расходится, надеюсь, в последний раз. И Хирон там был - мёд, пиво пил - по усам текло, а в рот не попало

Наверное потому, что в дирекциях куспиды 7-ого и 5-ого аспектированы лишь минорно и то не тем (3,8)

Хотя вот дирекционный 5-ый и своего управителя тринит и управителя 7-ого септилит

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     19 марта 2013 (16:20)

Фу на тебя, Маша.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     19 марта 2013 (16:24)

Говяшкина ректификация

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     19 марта 2013 (16:30)

mashina у меня шкурный интерес

Где стоит и какими домами управляет?

Какой орбис берёте?

Нептун - управитель 7-ого.

я больше полагалась бы на функции

Canela
Астро и Таро консультации
     19 марта 2013 (16:32)

Хамелеон,

Главное - соответствовать образу и на глаза попасться в нужный пиковый момент, в местах по домам из описания 5-7го, и желательно чего-нить его личное к Урану (бац с первого взгляда), и транзитные Солнце/Луна к узлам в угловых домах на гармоничной растущей Луне. И помузéе, помузее там поведение, с глубокими глазами лани в прекрасных одеждах и бокалом руке ненавязчиво проплывай мимо "объекта"

*маразм крепчал*

Маш, ну не совсем в ноль, у тебя иностранные темы с "привкусом" денег на отдых или отношений/одежд были, и недопонимание в отношениях, и всплывание/вспоминание прежней

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
     19 марта 2013 (16:37)

Canela Помедленнее, я записываю.

*тренирует глаза лани*

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
     19 марта 2013 (16:40)

Canela . Пиши есчё.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере