Форум на ОКУЛУС

Тема 30721, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     19 марта 2013 (16:50)

Катя, запалила контору

Шучу!

Меня осенило! Действительно, воспоминания 9самая что ни на есть иллюзорная тема) Плюс участие этой прежней любови в сомнительном таком нептунском мероприятии Недопониманий то хоть отбавляй, но енто я всё валила на оппозишн к (11, 12)

Одеждой давно этой брежу. Но Нептун там давно и ходит. С Индией не пошло, с Китаем расхотелось. Пашка сказал - что барахлом торговать мне не позволит гороскоп

Тут вот в начале апреля подруга из Беларуси собирается навестить опять же. Какая никакая, а заграница

Молния, стоит в 10-ом в 3-ёх Рака, а управляет 2-ым, 9-ым. Орбис беру для транзитов высших +2 в обе стороны. Сейчас он партильный. Нет и градуса, но расх.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     19 марта 2013 (16:54)

Кстати да, Aira , действительно у вас все хорошо, раз волнуетесь из-за того, что будет через 5 лет.

Only
     19 марта 2013 (16:59)

Маша, твой транзит не закончен, он еще вернется в 3 градус. с сувенирами))

--

Юля, привет

Раина

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Aira
     19 марта 2013 (17:03)

инна123

Спасибо) Родители у него живут хорошо. Тихие и спокойные.

И он шел к браку долго и осознанно. Не человек страстей. Водолей с луной в тельце. Вроде как по его наталу беспокоится нечего. Люблю и уважаю его. Спокойна с ним. Вот только эта заноза только торчит, давно про это знала, но как то старалась не думать.

Аквамаринка Да, порассуждаю еще над его домами и упрвителями на досуге.

Julsi Да, так хорошо, что надо выдумать себе проблему блин, а то скучно мне чтоли

Mala
взлёт разрешаю!
     19 марта 2013 (17:13)

у меня тр соединился с 2 года назад, познакомилась со свим МЧ, правда орб в момент знакомства был великоват - 5.

Влюблены как дети по сей день.

Возможно ещё имеет значение, что и в синастрии у нас его мой орб 1, попадают в мой 7 дом

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Julsi
     19 марта 2013 (17:18)

Онлич , привет!

Aira Волноваться все равно бесполезно.

Дети у вас есть с мужем?

Может, сейчас родить, чтобы беременность и первый год ребенка не пришлись на его будущие "романтические" транзиты?

mashina
     19 марта 2013 (17:18)

не закончен, он еще вернется в 3 градус. с сувенирами))

Да шож такое-то! Точно! Вот собака! Надеюсь, сувениром будет, голова бывшей любови на блюде и его агонизируещее сердце! МУА-ХА-ХА-ХА!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Aira
     19 марта 2013 (17:19)

Mala

воот..орбис минус 5. У него минус 4. Хм. Мы поженились 3 месяца назад...Что блин, мне ужО действовать? Венчания там, фотографированиЯ...

А может Я -это ОНО?

Aira
     19 марта 2013 (17:25)

Julsi Общих нет и не планируем. Растим от бывших браков. Хотим для себя жить. Нам уже по 40)Общие дети не скрепляют никак. Проверено.

Julsi
     19 марта 2013 (17:26)

Мы поженились 3 месяца назад...

Паникерша!!!!

Про детей понятно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере