Меня осенило! Действительно, воспоминания 9самая что ни на есть иллюзорная тема) Плюс участие этой прежней любови в сомнительном таком нептунском мероприятии Недопониманий то хоть отбавляй, но енто я всё валила на оппозишн к (11, 12)
Одеждой давно этой брежу. Но Нептун там давно и ходит. С Индией не пошло, с Китаем расхотелось. Пашка сказал - что барахлом торговать мне не позволит гороскоп
Тут вот в начале апреля подруга из Беларуси собирается навестить опять же. Какая никакая, а заграница
Молния, стоит в 10-ом в 3-ёх Рака, а управляет 2-ым, 9-ым. Орбис беру для транзитов высших +2 в обе стороны. Сейчас он партильный. Нет и градуса, но расх.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
19 марта 2013 (16:54)
Кстати да, Aira , действительно у вас все хорошо, раз волнуетесь из-за того, что будет через 5 лет.
Only
19 марта 2013 (16:59)
Маша, твой транзит не закончен, он еще вернется в 3 градус. с сувенирами))
Спасибо) Родители у него живут хорошо. Тихие и спокойные.
И он шел к браку долго и осознанно. Не человек страстей. Водолей с луной в тельце. Вроде как по его наталу беспокоится нечего. Люблю и уважаю его. Спокойна с ним. Вот только эта заноза только торчит, давно про это знала, но как то старалась не думать.
Аквамаринка Да, порассуждаю еще над его домами и упрвителями на досуге.
Julsi Да, так хорошо, что надо выдумать себе проблему блин, а то скучно мне чтоли
Mala
взлёт разрешаю!
19 марта 2013 (17:13)
у меня тр соединился с 2 года назад, познакомилась со свим МЧ, правда орб в момент знакомства был великоват - 5.
Влюблены как дети по сей день.
Возможно ещё имеет значение, что и в синастрии у нас его мой орб 1, попадают в мой 7 дом
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Julsi
19 марта 2013 (17:18)
Онлич , привет!
Aira Волноваться все равно бесполезно.
Дети у вас есть с мужем?
Может, сейчас родить, чтобы беременность и первый год ребенка не пришлись на его будущие "романтические" транзиты?
mashina
19 марта 2013 (17:18)
не закончен, он еще вернется в 3 градус. с сувенирами))
Да шож такое-то! Точно! Вот собака! Надеюсь, сувениром будет, голова бывшей любови на блюде и его агонизируещее сердце! МУА-ХА-ХА-ХА!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Aira
19 марта 2013 (17:19)
Mala
воот..орбис минус 5. У него минус 4. Хм. Мы поженились 3 месяца назад...Что блин, мне ужО действовать? Венчания там, фотографированиЯ...
А может Я -это ОНО?
Aira
19 марта 2013 (17:25)
Julsi Общих нет и не планируем. Растим от бывших браков. Хотим для себя жить. Нам уже по 40)Общие дети не скрепляют никак. Проверено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.