когда по вашим наблюдениям начинает действовать транзит высших планет к личным?? .. я про орбис
Aira
19 марта 2013 (17:39)
Julsi
Давно хотела сказать, читала многие Ваши темы, вы удивительно позитивный человечек
хамелеон
19 марта 2013 (17:43)
когда по вашим наблюдениям начинает действовать транзит высших планет к личным?
Файно, думаю у всех по разному. Классически в литературе - 1 градус до и после. У меня обычно так и действует.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лёлька
19 марта 2013 (17:48)
Аira не надо ничего планировать. Нептун не любит
жить по расписанию.
Лучше доверится своим ощущениям...впрочем Венера-то не ваша .
У меня сейчас тр. Нептун в оппозиции к Венере, а в натале Венера90Нептун.
Я кстати совершенно не хочу фотографировать, хотя вообще-то много лет увлекалась фотографией.
Этот аспект дает желание эмоционального комфорта,
хочется уйти от всего что причиняет неудобство и вызывает конфликты. Думаю именно поэтому аспекты
Нептуна связывают с обманом. Хотя это совсем не обязательно....все индивидуально.
Зато у меня неожаданно появился интерес к цветам и ландшафтному дизайну...
Aira
19 марта 2013 (17:58)
Лёлька
Да я так...болтаю. Прекрасно понимаю, что ничего не изменю.
Сейчас копнула свои транзиты, у меня еще и квадрат нептунов на тот период. Кошмар какой то. Меня тряханет. Оппозиция уранов, квадрат нептунов, уран соединяется с венерой и солнцем...а у мужа прекрасный романтический аспект. Несправедливо
beta
.
19 марта 2013 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аира, тр-т же года полтора тянется,таким образом зацепит пару Соляров,так и посмотрите в какие Солярные дома попадет этот Нептун !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
19 марта 2013 (18:27)
Aira веселые времена
Only
19 марта 2013 (18:30)
аспекты Нептуна связывают с обманом
мне очень нравятся транзиты нептуна, с ним как под кайфом))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.