По нескольким причинам думаем на время разъехаться с МЧ, чувства есть, хочется, чтобы отношения вышли на светлую полосу.
Хорар: 20.03.2013, 10:04, Денпасар, Индонезия
Асц Телец, кверент - Венера, квезит - Марс.
Венера в экзальтации в Рыбах, но в последних градусах, Марс дома в Овне, только вышел из знака экзальтации Венеры (разлюбил и начал заботиться о себе???)
Венера, соответственно, скоро войдет в обитель Марса Овен и соединится с Марсом. При этом обе планеты сожжены Солнцем, и это соединение сближающееся.
Луна дома в Раке и с Марсом, и с Венерой квадрат (я не опытный астролог и не знаю, что это может значить).
Правильно ли я понимаю, что Венера будет вместе с Марсом там, где ему комфортно? И что значит это сожжение обеих планет Солнцем? Период у обоих действительно неприятный, из-за внешних обстоятельств.
Cavalera
20 марта 2013 (17:21)
Интересный хорар! Меня он заинтересовал - у вас действительно взаимные чувства. вы находитесь в достоинствах своего мужчины, а он - в ваших. Но оба слабы, что говорит о неприязненности в отношениях. Сходящиеся квадраты ваших сигнификаторов наводят на мысль о затягивании с разъездом. И вот еще какая штука - соуправитель вашего мужчины - Солнце находится в соединении с некой Венерой - это некая женщина, которую он видимо скрывает от вас. Но Солнце стремится к выходу из знака и прерывает контакт с Венерой, но идет навстречу к Марсу - похоже, что у него еще одна женщина, во власти которой он будет находиться. к вам он таким образом потеряет интерес.
Отпишитесь,пожалуйста, как у вас проигралась ситуация через 2 недели, ваш сигнификатор Меркурий переходит границу 10 дома через 2 единицы времени.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Solovushka
Консультирую на Таро
20 марта 2013 (17:27)
Cavalera, как сигнификатором Nastya_A может быть Меркурий, если АСЦ в Тельце? Зачем придумывать другую женщину (даже двух), ведь Венера - это Nastya_A! А Марс - это ее мужчина.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
да, я тоже так сначала и подумала...наши сигнификаторы в сходящемся соединении, но перед этим, единственное что, Марс образует аспект с Ураном, хоть и гармоничный, но не думаю, что это помешает, т.к. аспект дома у Марса.
Cavalera
20 марта 2013 (18:36)
Девоньки, у меня асц в Близнецах от него и пляшу. а остальное - это моя практика и мои выводы, только и всего
Сейчас перепроверила а astro.com. тихо ужаснулась асц в Тельце. у меня на работе нет Зета. приду домой, поковыряюсь снова. Всегда доверяла Сотису. а тут такой облом. но эта карта не описывает ситуацию, при которой есть взаимные чувства и люди решают разъехаться. вечером сяду гляну еще раз.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lotta-str
20 марта 2013 (21:06)
И у меня Асц в Близнецах-Зет никогда не подводит.
Поправка +7?
Solovushka
Консультирую на Таро
21 марта 2013 (00:38)
На Бали, где находится Денпасар, поправка +8.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.