всем добрый день! У меня такая беда: за мои почти 18 лет, не было нормальных отношений, при том, что всегда кто-то на примете есть, и даже иногда заметно, что у нас взаимные чувства... Венера в рыбах, поэтому ясно, как для меня важно все это. А луна в деве, возможно это все портит. Вот я и хочу спросить - это мне всю жизнь так мучиться, или это просто такой возраст, и еще не все потеряно? И хотелось бы понять, что предринимать надо, чтобы исправиться? посоветуйте, если не сложно...
Дата рождения 13.04.1995 10.30 утра, Ростов-на-Дону
beta
.
20 марта 2013 (12:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
... ребенооок!
... а мож и не надо,а ? ну пока не надо... ить это не только приятности ,но и переживания разные ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
20 марта 2013 (12:51)
Не перестаю удивляться некоторым темам. Не знаешь - то ли смеяться, то ли слёзы лить.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Купидошка
ФЕЯ
20 марта 2013 (13:00)
И хотелось бы понять, что предринимать надо, чтобы исправиться? посоветуйте
1. скупы на проявления чувств - , что и подтверждает ваш пост
2. происходят трения между душевными переживаниями и внешними проявлениями, копаетесь в себе, пытаетесь разобрать что в вас не так - ( )
3. Мужчину ищите яркого и шебутного, который выведет вас на эмоции и которым вы бы смогли гордиться, лидера. и
Маша , ребенку всего 18
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
20 марта 2013 (13:14)
да вроде 17 ещё
спрайта? фанты?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mala
взлёт разрешаю!
20 марта 2013 (13:17)
Купидошка ФЕЯ
1. скупы на проявления чувств - , что и подтверждает ваш пост - позвольте не согласиться: у моего МЧ имеется такое соединение в натале. Ну очень ласковый, нежный, заботливый итд
этот аспект, если не ошибаюсь, может ещё проявляться как влечение к людям старше по возрасту/статусу и/или ограничение "беспорядочных" связей, что тоже, ИМХО, хорошо
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Nastya_A
20 марта 2013 (13:32)
Моей сестре 21, а у нее тоже не было не то что нормальных отношений...вообще никаких, никогда. И симпатии ВЗАИМНОЙ не было. Те, кто ей нравится старше и им нужен кто-то с опытом отношений, а не с ворохом иллюзий о принцах.
Венера в Козьем роге, Луна в оппозиции к Сатурну.
РаИНЬ
20 марта 2013 (13:34)
Моей сестре 21, а у нее тоже не было не то что нормальных отношений...вообще никаких, никогда.
мне так думается, что это поколенческое(
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Татьяна М
20 марта 2013 (13:42)
Девушки!
Ну не так уж мало - 18 лет для таких вопросов, моя лет с 14 меня пытала. Девочка - студентка (ну или без пяти минут), подружки вокруг с отношениями... Человек совета просит, может у нее вся душа уже выболела, или спросить больше некого
Darya123
Не стесняйтесь, не обращайте внимания на улыбки, разбирайтесь в себе и своем гороскопе, Вам обязательно помогут. Со своей стороны могу сказать, что ничего такого страшного не наблюдаю, есть кое-какие минусы, но без этого, наверное, не бывает.
Купидошка
ФЕЯ
20 марта 2013 (13:51)
позвольте не согласиться: у моего МЧ имеется такое соединение в натале. Ну очень ласковый, нежный, заботливый итд
Mala позволяю не согласиться
я не настаиваю на своих словах
могу сказать, что муж имеет в , а как известно, чувственность, эмоциональность... вот уж где не скажешь, смотря на него иногда, что он вообще может испытывать какие-либо эмоции, особенно на людях. Со мной-то ладно, научился... а так, если люди ему не знакомы....... туши свет... сама серьезность (но там я еще списываю на -падение и , но этот аспект я приравнивыаю к )
а вот насчет огпаничений в связях, разборчивости и т.д., точно соглашусь
еще могу добавить про позднюю любовь, по сатурниански, в 28-30 лет, тем более, если я карту правильно построила и она ректи, управляет 7-м домом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.