Форум на ОКУЛУС

Тема 30724, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darya123
     20 марта 2013 (12:31)

всем добрый день! У меня такая беда: за мои почти 18 лет, не было нормальных отношений, при том, что всегда кто-то на примете есть, и даже иногда заметно, что у нас взаимные чувства... Венера в рыбах, поэтому ясно, как для меня важно все это. А луна в деве, возможно это все портит. Вот я и хочу спросить - это мне всю жизнь так мучиться, или это просто такой возраст, и еще не все потеряно? И хотелось бы понять, что предринимать надо, чтобы исправиться? посоветуйте, если не сложно...

Дата рождения 13.04.1995 10.30 утра, Ростов-на-Дону

beta
.
     20 марта 2013 (12:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

... ребенооок!

... а мож и не надо,а ? ну пока не надо... ить это не только приятности ,но и переживания разные ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
     20 марта 2013 (12:51)

Не перестаю удивляться некоторым темам. Не знаешь - то ли смеяться, то ли слёзы лить.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Купидошка
ФЕЯ
     20 марта 2013 (13:00)

И хотелось бы понять, что предринимать надо, чтобы исправиться? посоветуйте

1. скупы на проявления чувств - , что и подтверждает ваш пост

2. происходят трения между душевными переживаниями и внешними проявлениями, копаетесь в себе, пытаетесь разобрать что в вас не так - ( )

3. Мужчину ищите яркого и шебутного, который выведет вас на эмоции и которым вы бы смогли гордиться, лидера. и

Маша , ребенку всего 18

могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
     20 марта 2013 (13:14)

да вроде 17 ещё

спрайта? фанты?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mala
взлёт разрешаю!
     20 марта 2013 (13:17)

Купидошка ФЕЯ

1. скупы на проявления чувств - , что и подтверждает ваш пост - позвольте не согласиться: у моего МЧ имеется такое соединение в натале. Ну очень ласковый, нежный, заботливый итд

этот аспект, если не ошибаюсь, может ещё проявляться как влечение к людям старше по возрасту/статусу и/или ограничение "беспорядочных" связей, что тоже, ИМХО, хорошо

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Nastya_A
     20 марта 2013 (13:32)

Моей сестре 21, а у нее тоже не было не то что нормальных отношений...вообще никаких, никогда. И симпатии ВЗАИМНОЙ не было. Те, кто ей нравится старше и им нужен кто-то с опытом отношений, а не с ворохом иллюзий о принцах.

Венера в Козьем роге, Луна в оппозиции к Сатурну.

РаИНЬ
     20 марта 2013 (13:34)

Моей сестре 21, а у нее тоже не было не то что нормальных отношений...вообще никаких, никогда.

мне так думается, что это поколенческое(

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Татьяна М
     20 марта 2013 (13:42)

Девушки!

Ну не так уж мало - 18 лет для таких вопросов, моя лет с 14 меня пытала. Девочка - студентка (ну или без пяти минут), подружки вокруг с отношениями... Человек совета просит, может у нее вся душа уже выболела, или спросить больше некого

Darya123

Не стесняйтесь, не обращайте внимания на улыбки, разбирайтесь в себе и своем гороскопе, Вам обязательно помогут. Со своей стороны могу сказать, что ничего такого страшного не наблюдаю, есть кое-какие минусы, но без этого, наверное, не бывает.

Купидошка
ФЕЯ
     20 марта 2013 (13:51)

позвольте не согласиться: у моего МЧ имеется такое соединение в натале. Ну очень ласковый, нежный, заботливый итд

Mala позволяю не согласиться

я не настаиваю на своих словах

могу сказать, что муж имеет в , а как известно, чувственность, эмоциональность... вот уж где не скажешь, смотря на него иногда, что он вообще может испытывать какие-либо эмоции, особенно на людях. Со мной-то ладно, научился... а так, если люди ему не знакомы....... туши свет... сама серьезность (но там я еще списываю на -падение и , но этот аспект я приравнивыаю к )

а вот насчет огпаничений в связях, разборчивости и т.д., точно соглашусь

еще могу добавить про позднюю любовь, по сатурниански, в 28-30 лет, тем более, если я карту правильно построила и она ректи, управляет 7-м домом

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере