Форум на ОКУЛУС

Тема 30724, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     23 марта 2013 (10:35)

Оксана, на тему флуда- обратите пристальное внимание- девушка с ником Машина- занимается исключительно флудом на этом форуме.

Данная форумчанка не имеет никакого отношения к астрологии, и агрессивно занимается флудом.

консультирую, обращаться на почту
mashina
     23 марта 2013 (11:23)

Аха-ха!

Очень агрессивно!

Данная форумчанка, в отличие от тебя, закончила астро-академию с отличием )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     23 марта 2013 (11:49)

Аха-ха!

Очень агрессивно!

Данная форумчанка, в отличие от тебя, закончила астро-академию с отличием )

Вы с какого пуркуа со мной на ТЫ переходите Уважаемая? или это работа официанткой так способствует вульгарным и хамским выпадам?

Я понимаю любой труд почетен, и офианткой в том числе, труд украшает. ДА.

Вишенка
ягодка
     23 марта 2013 (11:56)

Оксана Тамилина!

к вопросам личной антипатии.

Форумчанка МАШИНА в любой моей теме пишет гадости в мой адрес, и на мои посты в разных темах пишет гадости. При том, что я её последовательно игнорю, и неоднократно указывала ей этот незатейливый факт.

Но как то вот девушка не может угомониться и оставить меня без своего навязчивого и надоедливого внимания. Любой мой пост-вызывает у ней всплеск нездоровой активности, сопровождающийся агрессвиным и хамовиторазвязным флудом.

Олекса
     23 марта 2013 (12:32)

Darya123

поправляйте

Вы выбираете МЧ первая - ?

он – яркий, оригинальный, ( ) интригующий (V ) - ?

Возникает обоюдная симпатия.

Как только МЧ активно делает шаг навстречу (ну не в библиотеку вместе пойти, а предлагая вполне определенные отношения), для Вас он становится неинтересен, вне зависимости сколько бы до этого Вы считали, что любите его?

Вы отвечаете резким отказом, даже не поцеловавшись?

У меня пока продолжается сериал «дачники» http://www.youtube.com/watch?v=VQ90n7xxUOE

но я не прощаюсь

Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 марта 2013 (12:55)

Оксана, спасибо за разъяснения. Еще один вопрос, чтобы быть уверенной, что ваша мысль дошла до меня в неискаженном виде.

Я внимательно перечитала еще раз весь топик, и кто что написал.

Я правильно вас поняла, что дилетанты имеют право писать на Окулусе только после становления опытным астологом, иначе их писанина будет оценена как флуд, подлежащий бану? И, наоборот, настоящий астролог все что ни напишет - все не флуд.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
     23 марта 2013 (13:22)

А то что её последовательно игнорит Аррекс - не мешает ей писать гадости на все его комментарии, преследуя его из темы в тему. Вот интересная женщина. В своём глазу бревна, как говорится

При этом Вишня, хоть и пишет, что оставляет меня без своего внимания, на самом деле активно цепляется и ко мне. Последний и недавний раз это было в теме про транзиты и подарки судьбы, когда жалостливая женщина не от большого ума, очевидно, пожалела меня бедную - у меня ж всего две пары сапог, а у неё все шкафы ими забиты, не знает куда складировать (по её собственному признанию там же в теме). Полагаю, этот факт начисто выветрился из её головы, как и все прочие неугодные факты.

И по части хамства данную персону никто не переплюнет, как бы не старался. Это тоже ни для кого не секрет

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     23 марта 2013 (13:47)

Уважемая МАшина, я не поленилась почитала ваши темы, если Шестопаловская школа раздает дипломы своим слушателям , то это очень печально. У вас полная безграмотность в части астрологии. Это элементарно прослеживается в любых ваших темах и постах.

Про arrexa, Уважемая, я сама без вашего посредничества разберусь. Лично с ним.

Моя критика его астрологических высказываний касается далеко не всех его постов, не сочиняйте. Ибо вы не в состоянии отличить правое от левое. Есть масса его постов, которые я не комментирую. И вообще да я люблю его читать.

И не приравнивайте себя к нему.

Между вами пропасть.

Вас я в упор не вижу, если бы не ваша противная назойливость, вы бы и слова от меня не услышали.

И не пытайтесь встать на одну ступеньку с arrexом, не получиться.

mashina
     23 марта 2013 (14:54)

Вишня, давай до свидания!

И да, надеюсь больше не услышать ни слова, почту за честь, не могу выносить столько тупости от оппонента одномоментно, даже ответить нечего на этот бред

Таня01
     23 марта 2013 (14:55)

Настоящая комедия , девушки .

Одна просит прощения у мироздания , другая пользуется мирозданием для жизнеобеспечивания потребностей. Черпаете ведь из одного источника . Кто может быть круче ?, если вы одно и то же проявление его силы ?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере