Я правильно вас поняла, что дилетанты имеют право писать на Окулусе только после становления опытным астологом, иначе их писанина будет оценена как флуд, подлежащий бану?
Мы регистрируем новых участников на форуме с условием, что они приходят на Окулус для взаимообмена информацией и опытом в соответствии с тематикой форума.
Viola_M, дайте мне ссылки на темы, где Вы обмениваетесь полезной информацией и опытом - в соответствии с тематикой форума. Этот вопрос мы можем обсудить в администраторской.
www.facebook.com/oculus.z
Darya123
23 марта 2013 (19:56)
"Вы выбираете МЧ первая - ?
он – яркий, оригинальный, ( ) интригующий (V ) - ?"
Я даже не знаю, кто кого первый выбирает. Возможно, так : человек, проявляет симпатию, самую обыкновенную, ничего не значащую. Я, заметив это, начинаю обращать внимание на человека все больше, и, когда я разглядываю в нем интересные для меня качества, я влюбляюсь. Ну а там уже и начинается обоюдная симпатия. Причем, я для этого, ничего не делаю. За исключением взглядов всяких) Единственное, что я могу делать, это просто красоваться перед человеком, но прямых контактов стараюсь избегать...
"Как только МЧ активно делает шаг навстречу (ну не в библиотеку вместе пойти, а предлагая вполне определенные отношения), для Вас он становится неинтересен, вне зависимости сколько бы до этого Вы считали, что любите его?
Вы отвечаете резким отказом, даже не поцеловавшись?"
Нет, он не становится абсолютно неинтересен, однако интерес очень угасает. И по непонятным даже мне причинам я резко отказываю, но не в грубой форме... а с отсрочкой, что ли... Обычно говорю : "ты такой замечательный, но я не хочу быть твоей девушкой... сейчас." Но я говорю, то что действительно чувствую. Слишком резко не могу отказать, мне сильно жалко человека становится
Олекса
23 марта 2013 (21:01)
Как Вы считаете, при отказе, избранники испытывают к Вам какие чувства?
Ненависти; их страсть только разгорается; идут стреляться; или Вам без разницы их эмоции?
Если без разницы, не потому ли, что Вы слишком потрясены своими чувствами на тот момент?
На сегодня - спокойной ночи
Darya123
23 марта 2013 (21:38)
Олекса, все по разному реагируют. Ну знаете, один все всегда превращал в шутку, и когда даже предложил встречаться, после отказа вывернул все это в прикол некий (ну нам тогда лет по 15 было). но он не остановился, и еще несколько раз предложил, но мы очень хорошо дружили, и после нескольких отказов предлагать перестал, мы продолжили просто общение. Я не знаю, что именно он чувствовал, но не ненависть, а недоумение скорее всего. Второй, действительно разозлился, чего правда старался не показывать. И вдобавок сказал : "ну ты же понимаешь, что один я не останусь кончно, но жалко, что все так вышло" А третьего скорее всего мой отказ особо не задел, не думаю, что была ненависть.
Яра
23 марта 2013 (22:46)
Darya123, у вас все впереди, пока серьезно рассуждать,что где то у вас проблемы в партнерстве- не серьезно.Я не к тому ,что ваша "проблема" не имеет права быть обсуждена,а к тому,у вас нет пока достаточного материала для выявления проблематики вашей карты,к тому же весь потенциал натала вы начнете ощущать после 21 года. На сегодняшний день вы еще не до конца раскрылись и не до конца сами себя знаете.Не смотрела натал ваш, тут писали ,что у вас ,а это время,время и еще раз время.Вам необходимо оно,чтоб понять свою женскую сущность,чтобы осознать ее. Для обладательниц да еще в связи с это оч важно. Не зря вас потянуло в астрологию
Олекса
24 марта 2013 (09:54)
обязана задать такой часто повторяющийся в теме вопрос
Darya123 м.б. Вам повременить до 23 со своей любовью?
Вон астролог К.Рашмен с признается, что по любви замуж вышла только в 50 лет, до этого она, правда, раз 5-6 замужем не скучала.
Пока Вы думаете,
- не является ли частью Ваших отказов физическое неприятие, м.б. отвращение к партнерам. К прим, у одного запах изо рта, у другого кожа сальная
Или Вы не можете объяснить свою брезгливость, если, конечно, она появляется во всех случаях?
Яра
24 марта 2013 (20:43)
Олекса, вы писали
***не является ли частью Ваших отказов
физическое неприятие, м.б. отвращение к
партнерам. К прим, у одного запах изо рта, у
другого кожа сальная
Или Вы не можете объяснить свою
брезгливость, если, конечно, она появляется
во всех случаях?***-
из каких натальных показателей вы делаете такие предположения? по связям ? мне просто интересно , для меня тема брезгливости - звучит!) имею как и автор ,но имеет с ,вот и интересуюсь.
Darya123
25 марта 2013 (01:15)
"- не является ли частью Ваших отказов физическое неприятие, м.б. отвращение к партнерам. К прим, у одного запах изо рта, у другого кожа сальная"
скажу так, что еще в процессе познавания человека, меня такое отпугнет сразу. Я брезгливая по сути, и навряд ли такое мимо глаз пройдет... но мое внимание к внешним (да и внутренним) недостаткам обостряется. Скажем, раньше я не обращала внимание, видела лишь достоинства, а затем стала разглядывать и недочеты))
Я так подумала, действительно панику подняла рановато. Просто иногда прям на месте не сидится, хочется разобраться по скорее... ))) ну спасибо вообще, что время уделяете мне и моей проблеме
Yaroslava
25 марта 2013 (10:22)
уважемая МАшина, я не поленилась почитала ваши темы, если Шестопаловская школа раздает дипломы своим слушателям , то это очень печально. У вас полная безграмотность в части астрологии. Это элементарно прослеживается в любых ваших темах и постах.
Вишенка, дабы ваша неленность не выглядела голословно, продемонстрируйте уровень ваших собственных знаний. В данном вашем посте не содержится никакого конструктива астрологического порядка. Где ваш астро-разбор?
Практикующие астрологи Окулуса с удовольствием оценят уровень ваших знаний по всей строгости. И поскольку астрологов будет несколько - это будет вполне объективная оценка.
Yaroslava
25 марта 2013 (10:50)
Не имея никакго опыта кстати в той области, которую с видом знатока освещает.
Вишенка, ваше несогласие с Павлом по поводу вашего натала не дает вам права его преследовать в каждой теме форума и его блоге. Модераторы могут легко убедиться в этом заглянув буквально в каждую тему блога Аррекса. Они всегда найдут там вас. Ваши комментарии к его постам не содержат никакой астрологической информации, не говоря уже о полезной. И это факт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.