Тема 30724, сообщений: 133
Дайте совет, если не сложно |
Автор | Сообщение |
Олекса |
Яра про брезгливостьэто http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24692&p=1 по ... я его не люблю, т.к. он некрасивый по – я брезгую его любить, т.к. он не слишком страдает Darya123 Ситуация. Вы на перроне ожидаете поезд до Ниццы – вместе с любимым решили провести пару дней в Сан-Ремо. Вдруг замечаете котенка. Маленький, замерзший, он недавно выбрался из грязного пруда, где его топили, день бродяжничал по городу, но собаки, вороны гоняли его от сытных помоек. Даже жалостливые старушки пару раз пинали его под хвост. Он сидит около самого края платформы и медленно поворачивает понурую головку с прижатыми ушками на звук подходящего поезда. Вас окликают, это Ваш милый увидел и машет букетом. Вы можете сделать только одно движение или – или. Животное взять с собой нельзя -нет вет.справки и у любимого Вашего на котов аллергия. Стук колес. Два кота. Только один шаг. К кому? Самое- то главное я пропустила!!! Что значит быть «его девушкой»? Как мне представляется после публичного объявления в компании: -на странице в соц.сетях выкл.фото с лайками и коментами, где вы вдвоем (праздники, с друзьями и т.д.); -СМС с чмоками 5-6раз в день; -в компании Вы теперь табу для др.мужчин; - секс Секс классический, или его нет совсем, или только петтинг? Darya123, что для Вас входит в понятие «быть ЕГО девушкой» Не обусловлено ли Нет, он не становится абсолютно неинтересен, однако интерес очень угасает. И по непонятным даже мне причинам я резко отказываю, но не в грубой форме... а с отсрочкой, что ли... Обычно говорю : "ты такой замечательный, но я не хочу быть твоей девушкой... сейчас." боязнью близости?
Вы сейчас влюблены , рассматриваете синастрию, Вы его очаровываете, он увлекается Вами, подходит совсем близко… И?
Я, наверное, ночь, ты не видишь меня. Я, наверное, дождь, падаю на тебя. Ты боишься, но вместе веселей. Ну, давай, на счет раз-два-три.. Люблю! |
Darya123 |
начну с ситуации с котенком... Допустим я знаю всю эту предысторию, где котенка мучили , топили и т.д. (хотя, в реальной жизни откуда бы). Я прокручу в голове миллионы идей, чтобы его спасти, но если все будет против я пройду мимо и сяду в поезд. На самом деле не люблю я такие вопросы "а что будешь делать если...", потому что в реальной жизни всегда выход есть, не все так однобоко. Но вы просто хотите понять мои приоритеты, так вот, я сяду в поезд. несмотря на жалость.
Что же по моему мнению отношения, и кем буду в них я ... Вы правильно написали, что это круглосуточное общение, демонстрация другим людям, секс также. Самые обыкновенные, полноценные отношения, которых у меня не было. Почему я тему эту и завела. На самом деле, боязнь близости тоже присутствует. даже больше: боязнь обнимашек-целовашек. Вечный страх сделать что-то не так, показать свою неуверенность и неопытность тоже есть.
"Вы сейчас влюблены , рассматриваете синастрию, Вы его очаровываете, он увлекается Вами, подходит совсем близко… И?" ... и даже я уже не знаю, что будет. Сейчас кажется, что этот момент окажется переломным, я наконец добьюсь чего так долго хотела... Но мне всегда так кажется, а получается - вы уже знаете как )))) |
Олекса |
Darya123 АААтлично! Девушка Вы здравомыслящая, натура цельная (вон как котов бортуете ). Весь спектр советов от -ну ты еще маленькая и все у тебя впереди- до-аспекты к паонетам не располагают к безоблачному решению их тем- получены. Осталось включить Ваш . Вопрос как... Тэкс, если отталкиваться от утверждения "Кто умеет - делает, кто не умеет - учит" берем рецепт от Подводного дает выход в высшие сферы (энергетические, ментальные и духовные)… прочно базируясь на привычной картине мира человека или не слишком сильно ей противореча. Обычная реакция человека бывает примерно такой: "Ну как же я раньше этого не видел?" связан с изменением взгляда на вещи; для него типична небанальность, новый поворот темы, в рез-те чего она вдруг вспыхивает неожиданными блестками и внутренним огнем. , со своей стороны, всегда пытается взять числом подробностей, она м. долго ждать, пока количество перейдет в качество. Но если она не задушит своим занудством, то увидит глубину в штампе и неочевидное в тривиальных подробностях, всем набивших оскомину Применяем. Вы – редактор модного глянцевого журнала, началась весна и редакцию засыпают читательницы с жаждой любви. Ваше положение обязывает заставить статью, про весну и любовь, стать хитом. За основу Вы берете историю девушки Darya123. Вы усталая тетя, опыт которой подсказывает, что весна и жажда случаются каждый год, но деньги зарабатывать надо. Какими советами Вы поделитесь, если повторять уже данные (в этом топике) моветон (Вы же Главный редактор!)? |
РаИНЬ |
|
Олекса |
РаИНЬ не сомневалась Но тогда, Вас придется привлечь за двоемужество
Тщедушная, полудохлая тварь, собственно, олицетворяла собой не а тип мужчины, у которого по жизни все плохо. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Почитала... Дааааа.... Я только женщиной стала в 25-ть, а замуж вышла в 29, при том, что я никогда не была обделена вниманием мужского пола, и темпераментом, кстати, тоже, предложения руки и сердца получала аж с 15 лет, но просто чувствовала, что не время. Но мне ни разу даже в голову мысль не пришла, что со мной что-то не так. Вот теперь я уже думаю, что со мной что-то не так Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
РаИНЬ |
|
Аквамаринка |
|
Элиshа |
|
Олекса |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.