Сергей Любимов таких девушек любит (консультировать). Для него лет 20 - ужо поздновато.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
20 марта 2013 (14:13)
Darya123, у меня к такому возрасту тоже не было более-менее стабильных отношений, хотя в моем окружении почти все с кем-то встречались. У мамы моей первые отношения пришлись на 20 лет. Не в поколении дело.
Почему Вы так быстро решили, что с Вами что-то не так? Вполне возможно, что просто Ваше время еще не пришло. Терпение. Значит, есть другие вещи, которые нужно пройти сперва, прежде чем появятся отношения.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
mashina
20 марта 2013 (14:24)
Может девушка просто из деревни? Никого обидеть не хочу, но в большом городе даже в 30 никто не паникует по этому поводу (если с головой лады), а уж тем более в 18! Смешно просто. Скоро посты пойдут - "у меня беда, мне УЖЕ 14, а я всё ещё девственна!"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Поскольку и Венера и Луна завязаны с Сатурном, вам очень трудно проявить свои чувства, и по оппозиции может казаться, что с Вами что-то не так, вы некрасивая, Вас трудно полюбить. Это все не так, это только издержки Вашей карты.
Вы молодых людей не бойтесь, они сами Вас боятся, поверьте. И ждут от Вас поощрения, улыбки, кокетливого взгляда. Это всё не страшно и не стыдно. Ну или подходите с разговорами, с вопросами невинными, как подошли бы к девушке - дорогу там спросить, или что. А дальше как пойдет.
Сатурн, конечно, предполагает, что может быть более поздняя женская реализация. Она будет тогда, когда вы обретете уверенность в себе и собственной привлекательности. Иногда это требует времени и работы над собой. Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Astro17
20 марта 2013 (15:00)
меня к такому возрасту тоже не было более-менее стабильных отношений, хотя в моем окружении почти все с кем-то встречались. Не в поколении дело.
Почему Вы так быстро решили, что с Вами что-то не так? Вполне возможно, что просто Ваше время еще не пришло. Терпение. Значит, есть другие вещи, которые нужно пройти сперва, прежде чем появятся отношения. Мне 29 лет, вообще первые отношения (даже первый поцелуй) были в почти в 21 год. Это зависит ни от поколения, а от жизненных целей и потребностей. Учитесь пока, набирайтесь опыта, ставьте себе цели и достигайте их, отношений может быть еще столько, что и надоесть может)
Элегия
20 марта 2013 (15:27)
А я бы не стала называть ребёнком девушку с выделенными Рыбами и Козерогом в натале Плюс Девья Луна - думаю, инфантилизмом здесь не пахнет, а с управителями 5 и 7 в 10- вам действительно хочется серьёзных отношений.
Дарья, на самом деле я ваша ровесница, и у меня тоже нет отношений. Уже надоело рассматривать натал под разными углами в поисках того, почему со мной даже не знакомятся. У меня так же в 10, в с , и рыбность тоже присутствуют.
Думаю, вы заметили, что наше поколение сильно отличается от предыдущих в основной своей массе. У девушек много пафоса, ненужной бесшабашности... Часто неспособность к серьезным отношениям - а мы только таких и ждём , что в некотором роде контраст с большинством девушек наших лет. Смею предположить, что парни теряются от этого.
Конечно, более взрослым дамам и господам это покажется смешным - ещё бы, всего 17-18 лет, а она парится по такому поводу
Но..."взрослые", у вас наверняка найдется не одна романтическая, весёлая история молодости! Вам ведь так приятно это вспоминать?.. Вот и нам так хочется
П.С. Дарья, у вас обязательно будут отношения - управители ваших 5 и 7 домов в соединении в 10 доме- просто надо подождать. Транзитный Сатурн скоро будет тринить ваши , при Плутоне тр. в 7 доме, думаю, будут изменения.
с детсадовского возраста были "нормальные отношения" (вопрос только - кто и что под этим понимает? )))
Влюблённости и дружбу с мальчиками? Тогда да.
Красивые долгие ухаживания со стороны противоположного пола? Тоже да.
И никогда (!) не было проблем с наличием ухажёров.
Ни в 13, нив 17, ни в 25, ни в 32, ни в 40, ни в 50 ))) и т.д.
https://briah.ru/
Julsi
20 марта 2013 (16:17)
Ничего не рано в 18, а в самый раз! Это возраст Венеры и всем людям свойственно в этот период влюбляться.
Darya123
У тебя нормальный натал. Не надо искать причин в натале, посмотри на себя, посмотри вокруг.
Симпатичная ли ты? Аккуратная? Одета ли по фигуре и к лицу? Улыбаешься ли? Приветливая и дружелюбная?
Спроси хороших подруг или какого-нибудь парня-друга - не выглядишь ли ты отстраненной или снежной королевой? Проявляешь ли интерес к людям? Можешь ли развлечь беседой?
Дарья, к тому, что уже написала по этому вопросу Селянка можно лишь добавить, что Вам не стоит ориентироваться в этом вопросе на свое ближайшее окружение, т.к. каждому свое время и у каждого своя судьба. Проблемы во взаимоотношениях у Вас наверняка будут и жизненные уроки взаимоотношений Вам пройти придется (и наверняка не один), но тут очень многое зависит и от Вас. Чем быстрее внутренне изменитесь и раскрепоститесь в сфере любви и партнерских взаимоотношений, чем быстрее научитесь брать и отдавать любовь, тем быстрее найдете свое счастье в личной жизни. Других рецептов в данном случае нет. Вы родились с проблемой в гороскопе и только Вам ее решать, кардинально меняясь в процессе роста личности.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.