Тема 30724, сообщений: 133
Дайте совет, если не сложно |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Почему мужские энергичные планеты и в темпераментных знаках - враги? Это еще одно указание на чувственность, и зачем её гнобить?
Потому что в данном случае чувственность размывает энергию десцендента. Натив сама пишет, что внутри неё ведут холодную войну романтик и торгаш, последний побеждает (и всегда будет побеждать). Осталось лишь найти компромисс между этими 2 полюсами через общую характеристику оси - взаимная забота. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Галя я не согласна с тобой, это надо развернутый ответ писать.Причем по arrexy радикально не согласна. Слишком схематично давать странные рекомендации на основании наличия оппозиции управителей АСЦ и ДСЦ. Примитивно очень. Да и ответ про 30 лет смешно право. По неректифицированной карте? какие то нелепые диагнозы для 18-летней девочки. В 18 лет мир имеет только 2 грани- черную и белую. И если отношений типО нет, то фсё -катастрофа. Смешно делать кальку с этого и форсировать её на всю жизнь в целом. И очередная попытка кастрировать венеру -один в один как он пытался сделать это со мной. Схема пишется под копирку. Нелепо всё это читать. консультирую, обращаться на почту
|
Cavalera |
![]() ![]() Извините заранее меня, мужчины-тельцы, но это тип, который мне ну никак. Darya123 а много ли у вас тельцов-мужчин было в жизни, если исходя из всей темы становится понятным, что отношений практически ни с кем не было. Любой мужчина-телец отличается от другого тельца в силу своей натальной карты, уж поверьте и мне и аррексу! а если верить аррексу и его описанию вашего лучшего партнера, то выходить замуж вам придется за меня! я просто идеально вписываюсь в этот description Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Darya123 |
|
Darya123 |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Любовь-секс-страсть на крепость брака и качество любых союзов не влияют никак
ага, особенно если учесть, что это пишет 26 летний юноша, ни разу "не бывший замужем" в том смысле, что откуда такие богатые познания про брак, и про то, что именно влияет. Со своей колокольни? консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
![]() ![]() ![]()
Может, не стоит "отрываться" вот ТАК вот, девушки? Ведь невооружённым глазом видно, что вы не против их мнений, а против них самих - видно всем и всегда.
Жаль будет, если очередную тему захламят претензии, ругань, злость и придирки ((((
--------- Darya123
Удачи вам, искренне и от души. https://briah.ru/ |
|
молния |
![]() ![]() а я тут спорить и не собираюсь ни с кем) просто почему не задать волнующий вопрос? и не к ровесникам, а взрослым людям... Я хочу с разных ракурсов обсудить эту тему. И нет ничего плохого, чтобы себя понять для начала. И чем раньше, тем мне же лучше
Darya123
Вишенка, с вашими талантами, может стоит задуматься об оформлении ваших мыслей об arrex и не только, в привычном скорповском жанре, например на этих ресурсах: |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год