Форум на ОКУЛУС

Тема 30724, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     21 марта 2013 (10:07)

Почему мужские энергичные планеты и в темпераментных знаках - враги? Это еще одно указание на чувственность, и зачем её гнобить?

Потому что в данном случае чувственность размывает энергию десцендента. Натив сама пишет, что внутри неё ведут холодную войну романтик и торгаш, последний побеждает (и всегда будет побеждать). Осталось лишь найти компромисс между этими 2 полюсами через общую характеристику оси - взаимная забота.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вишенка
ягодка
     21 марта 2013 (13:05)

Галя

я не согласна с тобой, это надо развернутый ответ писать.Причем по arrexy радикально не согласна. Слишком схематично давать странные рекомендации на основании наличия оппозиции управителей АСЦ и ДСЦ. Примитивно очень. Да и ответ про 30 лет смешно право. По неректифицированной карте?

какие то нелепые диагнозы для 18-летней девочки.

В 18 лет мир имеет только 2 грани- черную и белую. И если отношений типО нет, то фсё -катастрофа. Смешно делать кальку с этого и форсировать её на всю жизнь в целом.

И очередная попытка кастрировать венеру -один в один как он пытался сделать это со мной. Схема пишется под копирку. Нелепо всё это читать.

консультирую, обращаться на почту
Cavalera
     21 марта 2013 (13:39)

Извините заранее меня, мужчины-тельцы, но это тип, который мне ну никак. Darya123 а много ли у вас тельцов-мужчин было в жизни, если исходя из всей темы становится понятным, что отношений практически ни с кем не было. Любой мужчина-телец отличается от другого тельца в силу своей натальной карты, уж поверьте и мне и аррексу! а если верить аррексу и его описанию вашего лучшего партнера, то выходить замуж вам придется за меня! я просто идеально вписываюсь в этот description Вот Вишня права, что вы молода еще! Вы просто смотрите на окружающих вас девчонок, у которых и отношения и секс уже с 14 лет, а у вас так ничего, скорее всего, и не было. Вот это вас и напрягает, очевидно. Только не будем по этому поводу спорить - это видно невооруженным глазом, мы здесь умудренные опытом старушки а наши окулусные астрологи уже зашевелились со своими, действительно, нелепыми диагнозами для 18-летней девчонки. Размахали по полной программе про венеросатурн и чувственность десцендента ну а этот опус Любовь-секс-страсть на крепость брака и качество любых союзов не влияют никак нужно вообще вынести в отдельную тему

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Darya123
     21 марта 2013 (14:23)

а я тут спорить и не собираюсь ни с кем) просто почему не задать волнующий вопрос? и не к ровесникам, а взрослым людям... Я хочу с разных ракурсов обсудить эту тему. И нет ничего плохого, чтобы себя понять для начала. И чем раньше, тем мне же лучше

Darya123
     21 марта 2013 (14:36)

"Натив сама пишет, что внутри неё ведут холодную войну романтик и торгаш, последний побеждает (и всегда будет побеждать)" ... тут у меня слова закончились. Торгаш?

Вишенка
ягодка
     21 марта 2013 (14:39)

а вы не удивляйтесь насчет торгаша, у Arrexa очень специфичная фантазия.

Вишенка
ягодка
     21 марта 2013 (14:43)

Любовь-секс-страсть на крепость брака и качество любых союзов не влияют никак

ага, особенно если учесть, что это пишет 26 летний юноша, ни разу "не бывший замужем" в том смысле, что откуда такие богатые познания про брак, и про то, что именно влияет.

Со своей колокольни?

Вишенка
ягодка
     21 марта 2013 (14:45)

я лично знаю браки многолетние и очень крепкие, которые целиком завязаны только на взаимосвязи синастрические -луна-лилит, то есть только страсть...обоюдная страсть. И нормально живут. Радостно.

21 марта 2013 (15:02)

Появились в теме двое мужчин, отвечающих толково и по делу - нет, тут же сто постов против них.. Зачем?

Может, не стоит "отрываться" вот ТАК вот, девушки?

Ведь невооружённым глазом видно, что вы не против их мнений, а против них самих - видно всем и всегда.

Жаль будет, если очередную тему захламят претензии, ругань, злость и придирки ((((

---------

Darya123

Вы просто молодец, что в своём столь юном возрасте пытаетесь разобраться в самых глубинных своих проявлениях.

Удачи вам, искренне и от души.

https://briah.ru/
молния
     21 марта 2013 (15:16)

а я тут спорить и не собираюсь ни с кем) просто почему не задать волнующий вопрос? и не к ровесникам, а взрослым людям... Я хочу с разных ракурсов обсудить эту тему. И нет ничего плохого, чтобы себя понять для начала. И чем раньше, тем мне же лучше

Darya123 , окулус - это прекрасная площадка для познания себя и окружающих Возьмём, к примеру Вишенку, юную и прекрасную, и свойственные её возрасту трепетное отношение к arrex

Вишенка, с вашими талантами, может стоит задуматься об оформлении ваших мыслей об arrex и не только, в привычном скорповском жанре, например на этих ресурсах: http://www.proza.ru/ и http://www.stihi.ru/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере